Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: Обед - да, а завтрак - полностью.

я не спорю, вот за обед мы и доплачиваем рублей 800 вроде

В Артэтюде самое отстойное это уроки, размазанные на весь день. Это же ужас. Дополнительно где то заниматься нереально. Ну и петь и плясать может и научат, а вот с математикой и прочим большой вопрос

Аноним: а вот с математикой и прочим большой вопрос

В Артэтюд сейчас принимают отличного учителя математики!!! Из СУНЦа, вроде, переходит. Еще про физика хорошего слышала, что собирается в арт, но точно не знаю.

ColorLady,
Вот Вы чему радуетесь? Обыыычная школа. Я понимаю, если лицей

mamatema: Вот Вы чему радуетесь?

тому, что попали по прописке в школу рядом с домом, в нее места закончились в первый же день или вы думаете, такая ситуация только в лицеях?

mamatema: Вот Вы чему радуетесь? Обыыычная школа. Я понимаю, если лицей

Сейчас в любую школу зачислению родители рады, Вы тем последних не читаете что ли?
138-я - очень даже неплохая школа.

Аноним: mamatema:Вот Вы чему радуетесь?

тому, что попали по прописке в школу рядом с домом, в нее места закончились в первый же день или вы думаете, такая ситуация только в лицеях?

Да, это сейчас много где, у нас вон в 30 народ ломился, даже с другой основной пропиской

Аноним,
Ну попали и попали. Радости нет такой. Я была бы рада, если статусная школа.

Аноним,
Очень и ооооочень обычная. Смогут ли дети поступить потом в хорошие универы? Я сама ее окончила, училась в профильном классе.

mamatema: училась в профильном классе.

В 138-й есть профильные классы? Она лицей?

Аноним,
Давно есть. Нет, не лицей.

mamatema: Ну попали и попали. Радости нет такой

у вас проблемы? вам нет радости, а у меня есть

Аноним,
)))

Анонимно: все идет к тому что желающие лучшей участи своим детям пролетят и мимо 138, а были уверены что 99 их ждет с распростертыми объятиями.

Это точно. Еще немного, закончатся места во всех близлежащих школах, и УО в 81-ю отправит. Так что 138-я - отличный вариант в нынешней реальности.

Аноним: а художка, доп англ и т.д не надо будет платить?

Я вот тоже не понимаю, эти занятия платные или бесплатные?

Анонимно,
Ваш, может, и не пойдет в универ. А мы претендуем на высшее нужное образование. Кто желает лучшей участи детям, тот и добивается ее. Не так ли? Действия являются продолжением мысли. И что мне Вам объяснять?

Не понимаю всеобщего ажиотажа к статусным лицеям и гимназиям. Я закончила простую школу с золотой медалью и поступила и бесплатно окончила престижную специальность в УрФУ, устроилась на крутую работу, работаю на одном и том же месте уже несколько лет. Мне кажется все зависит от воспитания и способностей ребенка, ну и репетиторов в 11 классе. А так, поступать в престижную гимназию, надеясь что это обеспечит беспроблемное поступление в университет - как минимум наивно.

mamatema: . А мы претендуем

кто-то мешает претендовать?

katenok1988,
Советское время? Давайте еще дореволюционное вспомним.

анонимный ник: их дети имеют право на самое лучшее, и они ради этого подвинут кого угодно.

Не подвинут, а претендуют))) См. выше.

Сегодня видела тендер на построение информационной модели школы на 550 мест в районе улиц уральская, июльская ,советская. Началку для 35 будут строить, видать где ддю заброшенный стоит. Но для пионерки это капля в море, на ирбитский атом строй комплекс несколько свечек воткнул.... Говорят места за один день на пионерке кончились во всех школах, даже в 125... Жееесть... Девочки, я не представляю, что щас чувствуют те, кто не попал, мы в том году в 130 делали прописку и приём шёл 2 дня... Старшая в 35 учится, вообще попадали с курсов, не было ещё гу. Я рада... А что бы я вп этот год делала, не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы