Обсуждение правил приема в первые классы

анонимный ник,
Вы можете не согласиться. Но помимо того, что перечислили Вы, необходима школьная среда, дисциплина и учителя. Плюсом деньги не репетиторов и т.п. Статусные школы определяют среду, традиции в активности познания. Мне 138 тоже многое дала. Но поступила не туда. Так как денег на репетиторов было мало, а школа не додала. Да, именно так. Потому что я была очень старательной ученицей.

mamatema: И что мне Вам объяснять?

Не надо ничего объяснять. Вашему ребенку сколько лет? Неужели непонятно, что родители первоклашек этого года находятся в исключительной стрессовой ситуации?

mamatema: Анонимно,
Ваш, может, и не пойдет в универ. А мы претендуем на высшее нужное образование. Кто желает лучшей участи детям, тот и добивается ее. Не так ли? Действия являются продолжением мысли. И что мне Вам объяснять?

Универ? Да куда уж нам, смердам против Вашего педа

Аноним: Советское время? Давайте еще дореволюционное вспомним.

Ноу комментс, если даже серое вещество не осилило понять, что в моем нике цифры - это год рождения...

анонимный ник: Пойти в школу, где очень много детей не говорящих и не понимающих по-русски и прямо вот делом доказывать, что не важно какое окружение, главное талант и воспитание, и репетиторы в 11 классе

Ну так если жить в таком районе, то конечно, я живу почти в центре, тут гостей из Средней Азии минимум. Ребенка отдаю в школу в соседнем дворе, чтобы сам ходил в началке. Далее на основании способностей ребёнка, его уклона в сторону языков или математики или гуманитарных наук, буду думать. Если в школе всё будет хорошо и мне будет нравится, как там дают знания и контингент будет хороший - будет продолжать учиться в этой же школе.

Девы, чего собачитесь? Давайте уже энергию- в мирное русло. :)
Кто поступил- поздравляю! Кто как мы не поступил- се ля ви- мы сделали все что могли. Очередной раз наш гондурас нам показал что все во благо людей...
Главное- все живы.

не ругайтесь вы. Ну что делать то если в такой стране живём
Про 138. Слезами обливалась, когда ребёнка туда в первый класс записывала. Сейчас не нарадуюсь. Чудная учительница в началке . Очень сильные педагоги в среднем звене.

И читаем все Оруэлла, Скотный двор. Очень показательно.

katenok1988,
Какие статусные, в этом году в обычных школах уже нет мест

Аноним: Про 138. Слезами обливалась, когда ребёнка туда в первый класс записывала.

Я на 100-ю смотреть не могла , хотя учительница - чудо!

А в 136 случайно нет чудо учительницы в началке? Может, кто подскажет?

byakaa: А в 136 случайно нет чудо учительницы в началке? Может, кто подскажет?

Я могу узнать, у меня там приятельница работает. Но лучше инфу от родителей получить, конечно.

Родина любимая,
Более ранние посты было приятнее и интереснее читать. Мне Ваши насмешки просто противны. Вы кем трудитесь, чтобы мне пед в укор ставить?

mamatema: Анонимно,
Ваш, может, и не пойдет в универ. А мы претендуем на высшее нужное образование.

Это Вы написали человеку у которого образование - не чета Вашему (не мне, но у меня тоже далеко не пед )
Да я бы и промолчала: мне-то как раз все равно, если бы не Ваш смешной снобизм

Родина любимая,
Видимо, Вы все-таки плохо читаете. Какое такое обр не чета моему? Ради интереса.

mamatema: Более ранние посты было приятнее и интереснее читать.

Да мне как-то все равно что Вам было приятней и интересней

mamatema: Какое такое обр не чета моему? Ради интереса.

НИ Скажу! Ваше самое крутое, лишь бы Вы в это верили

Спасибо успокоили

Мы пришли в 159 лицей 3 февраля и спокойно записались, без госуслуг. Нам назначили на июнь собеседование. Школа не статусная, или мало первоклашек?

Ирделиз: и спокойно записались, без госуслуг.

Вас школа внесла на ГУ

Ирделиз: Нам назначили на июнь собеседование.

Не имеют права

Родина любимая: Не имеют права

Да ладно, сходим.

почему это не имеют??? По закону имеют ))))))

Родина любимая,
У нас тоже летом было тестирование, но уже с учителем, после распределения по классам.
Учитель смотрела детей и просила подтянуть слабые места, чтобы детки более менее ровненько начали в сентябре.
Может тут такого же плана?

После зачисления могут делать что угодно

Это тестирование- отбор в школу делать нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы