Обсуждение правил приема в первые классы

byakaa: А у меня статус прежний. Подозреваю, что это значит что не попали..

ну так то физически школа не может изменить статус сразу всем, ждите, че сразу паниковать-то

Сегодня должны быть приказы. Край завтра.

ломовая,
позвонила в школу. не попали.
отсутствие результата- тоже результат.
Может, оно все и к лучшему.
( это я себя успокаиваююю, хочется рвать и метать!!!)

byakaa: позвонила в школу. не попали.

печаль беда. Ну не переживайте. Лично мое мнение - все что не делается то к лучшему. Сейчас, конечно, это кажется не так, но пройдет время и вы сделайте выводы. У меня когда дочь попала в 1К я тоже рыдала, думала, что там одни отсталые дети, а со временем поняла, что все супер. Удачи вам!!!

девушки, кто-нибудь ходил/звонил в 138 школу? на ГУ тишина, в школу еще не ходила

Анонимно: Размах платности Артэтюда сильно преувеличен, если сложить все бонусы, то получается еще и дешево. А можете подробнее написать за что и сколько платите, просто знакомая говорит, что 10 тыс. платит.

отсутствие результата- тоже результат. не переживайте, у меня дочь тоже не попала в 99, зато в математический лицей 128 взяли с радостью.

jullianaO,
Думаете там будут еще места на 1 июля? сомневаюсь ...

Быстрая Улитка: Думаете там будут еще места на 1 июля? сомневаюсь ...

Вы про какую школу? про 128, то конечно не будет, сейчас к ней приписаны 2 больших дома. В прошлом году было свободно, а в этом тоже аншлаг.

Аноним,
у нас тоже тишина, думаю сегодня подождать, а завтра звонить

Аноним: в 138 школу?

В фойе списков тоже нет

В 138 сколько заявлений было?

Аноним: знакомая говорит, что 10 тыс. платит.

Мы, например, нисколько не платим.

Lelkako: Сегодня должны быть приказы. Край завтра.

вы в 47 подали заявление? пока там еще тишина, насколько я поняла, тоже ждем очень

Подождите, возможно доп. класс наберут.

анонимный ник: У вас была двойная прописка, и вас взяли по основной. Так что сравнение не совсем корректно.

Перед законом обе регистрации равнозначны
анонимный ник,
Вас зачислили в 99-ю?

аранда,
Ага. Во второй половине дня дб.

Родина любимая,
1,36 время подачи заявления, 97 в очереди, в 99 не попали... Сказал завуч что 4-й класс набирать не будут, некуда садить детей(((

Быстрая Улитка: Сказал завуч что 4-й класс набирать не будут, некуда садить детей(((

Всегда так говорят. Год на год не приходится. У меня средняя по доп.набору попала. В августе правда, мы уж в другую школу зачислилсь, потом документы забирали
Но это надо на курсы ходить и хорошо там себя ребенку показать. Тогда точно возьмут по доп.набору. Школа заинтересована в хороших учениках, а отнюдь не в кошельках родителей.

анонимный ник: У вас была двойная прописка, и вас взяли по основной. Так что сравнение не совсем корректно.

Я в этом не виновата, что у мужа регистрация на эльмаше , а у меня на уралмаше, а так у нас еще есть несколько запасных вариантов .

анонимный ник: И давайте обойдемся без обвинений, что мы сами виноваты,

Да нет, какие обвинения, уже все сказано. Кто же знал что в этом году такой трэш будет с зачислением
Ждите открытия доп. класса, что тут еще сделаешь...

анонимный ник,
Куда подадитесь сейчас? Определились уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы