Обсуждение правил приема в первые классы

yanchik80: Девочки не спорьте. На ю маме опубликовали рейтинг топ 200 не по ЕГЭ, а по поступившим в лучшие вузы страны . нет там артэтюда, а 99 за сотку, 68 вроде на 199, на 200 месте 5 гимназия. В тройке первых 9ка, 130, 35.

я вам по секрету скажу. что остальные районные школы в конкурсе не участвовали

raexpert.ru/rankings/school/2016/
Вот этот рейтинг, где вперемешку все школы страны?

155 зачислили, ураа!)

Коtikc , очень за вас рада, молодцы!!!

Аноним,
Там есть первоуральская школа))) она повыше в рейтингечем наши топовые школы Екатеринбурга)))

[cit]Анонимно: сейчас отбирают в Артэтюде, [/ci берут тоже всех по прописке, разве нет?

А если в артэтюде отказаться от платных услуг? Что будет? Могу положить в карман диктофон и написать заявление куда следует.

yanchik80: Коtikc , очень за вас рада, молодцы!!!

Ой, спасибо большое, наконец этот нервноприпадочный квест пройден, можно выдохнуть!

kotikc: 155 зачислили, ураа!)

Откуда инфа? В школе приказа нет, на сайте тоже.
Мы в ожидании туда же/
Посмотрела на госуслугах: 08.02.2017, 16:14:32 Зачисление произведено в 1 класс МАОУ Гимназия №155.
Можно выдохнуть

AHA_,
Поздравляю!!!

99, зачисление! Ура! Изменился статус на госуслугах

***ANNET***,
Поздравляю! Вы во сколько заявление подали?

koreaavto, вы зачем меня цитируете и просите обосновать почему Арт этюд лучше 99 гимназии? Я этого не писала в принципе и данные школы мне не знакомы.

byakaa,
0:33 подано, принято ведомством 0:37. Какое время они принимают к учету не знаю

ANNET,
У нас не письма, ни статус не поменялся в 99

Девушки, а есть такие, кто не попал в 176 школу через госуслуги???

99 зачислены, УРА, наконец-то можно выдохнуть))))))) Всех поздравляю!!!!

sweet_irin,
Поздравляю!
А у меня статус прежний. Подозреваю, что это значит что не попали..

byakaa,
Тоже не поменялся.... значит можно не надеяться((((

yanchik80: Девочки не спорьте. На ю маме опубликовали рейтинг топ 200 не по ЕГЭ, а по поступившим в лучшие вузы страны . нет там артэтюда,

Наша школа в рейтинге не участвовала, успокойтесь.
Нам директор сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы