Обсуждение правил приема в первые классы

Lelkako,
К сожалению, это пока не зачисление, а лишь подтверждение принятия ваших документов.
Терпения вам девочки и удачи!

ponky,
Инфаркт меня до пятницы хапнет. В другую школу не пойдем, ибо остались рядом либо фиговые, честно, либо далеко. Утром развезти детей по разным школам и успеть к 8 на работу не реально. Наверно еше на год сына оставлю в садике

Lelkako,
Я вас очень понимаю, в том году мое заявление было в числе последних, 76-77 где-то из 80 набираемых. Но по факту к 1 сентября набрали 90 человек.
Насколько помню вашу ситуацию вы стали 141 из 140((( Но число 140 говорит о том, что они создали себе резерв в 10 человек. Здесь есть простор для маневра. Тем более если второй ребенок учится в этой же школе, и вас там знают с хорошей стороны.

Lelkako,
%Луна% все очень точно написала, не получается цитировать, поэтому напишу снова
Сразу после подачи заявления в ночь X на ГУ появился статус "принято ведомством"
После того как отнесла в школу оригиналы документов, на ГУ появился новый промежуточный статус от ведомства "заявление ... от 01.02.17 было подтверждено 01.02.17, работником МАОУ лицей ..., фио работника, в должности Завуч
Сегодня появился новый промежуточный статус от ведомства "Зачисление по заявлению № ... от 01.02.17 было произведено 04.02.17 работником МАОУ лицей № ..., ФИО работника, в должности Завуч. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ лицей № ...

Кто поступил в 161 школу, когда появятся списки с зачислением? Муж подавал документы, ничего не спросил ((( на сайте ничего не вижу..так волнительно ждать.

крошечка: Кто поступил в 161 школу, когда появятся списки с зачислением? Муж подавал документы, ничего не спросил ((( на сайте ничего не вижу..так волнительно ждать.

Следите за статусом заявления. Вы увидите раньше чем списки, появится статус "Зачислен, или зачисление произведено", сейчас у Вас "подтверждено" должно быть. Ну и 161-я дает номер заявления (не скрывает), не спросил чтоли? Нам писали прямо на расписке в получении документов его. Во сколько подали?

vzog,
Я на ГУ подала в 01-37. Доки отнесла в 17-49, Зачислили сразу. Записались к Салимовой.

Знающие по долгу службы или по опыту, подскажите: если школа анонсировала что набирает75 чел, мы по заявлениям 82, приказ выйдет нас не зачислят. А к 1 сентября в классах наберут не по 25, а по 30. Обязаны ли нас уведомить об увеличении и зачислить на появившееся место? Или после выхода приказа 9.02 больше шансов нет? Только "крюк" искать?

byakaa,
Если вы к тому времени не заберете документы из школы. Если вы открепитесь к тому моменту то никто протвас и не вспомнит что вы были когда-то.

byakaa: А к 1 сентября в классах наберут не по 25, а по 30.

После 1 июля будут набирать не по прописке. "Своим" первым позвонят, т.е. будут обзванивать детей с курсов. Подойдите к директору, попросите чтобы про Вас тоже не забыли.

byakaa,
Вы в 99?

%Луна%,
Мы подали на 32 минуте. Муж ничего не спросил ((( спасибо вам за ответ

крошечка,
Все, кто подали до 1:33 (1:36) попадают, если не сместят льготники. Вы примерно во 2-ом десятке, так что не волнуйтесь и спокойно ждите зачисления.

Девочки, а подскажите, плиииз)) Мне в лицее сегодня сказали, что прием продолжается, люди еще идут. Значит ли это, что те кто подали заявление до этого попали? Или это вообще ничего не значит? Те они прием не останавливают

plonox: это вообще ничего не значит

%Луна%,
ну я так и думала)))) Эх, мучение такое это ожидание(((

%Луна%,
А если я подала заявление на ГУ в 1-47 и подтвердила в 10-00 1 февраля, а другие на ГУ подали заявление в 00-30, а подтвердили позже меня?! Получается сдвигают меня?

Если на ГУ появилось зачисление в первый класс, то это уже 100% зачисление?

****@****: А если я подала заявление на ГУ в 1-47 и подтвердила в 10-00 1 февраля, а другие на ГУ подали заявление в 00-30, а подтвердили позже меня?! Получается сдвигают меня?

Очередь по времени подачи заявления. Подтверждать можете хоть когда, очередь занята. В Вашем случае "другие" впереди Вас.

Мамин: Если на ГУ появилось зачисление в первый класс, то это уже 100% зачисление?

Да. Статус сменился на "зачислен" - это зачислен 100%.

%Луна%,
Скажите еще, пожалуйста, как эксперт))) если выйдет приказ, и нас та нет, (ттт конечно)))) я могу узнать свой номер и причину почему не попали? Или это все закрытая информация?

plonox: Или это все закрытая информация?

я так думаю вам на словах скажут, а доказывать никто не будет ничего, они правы и всё

Мама,
просто при подачи заявления в школе, нас уверяли, что самое главное, это время подтверждения заявления в школе. Мне это конечно выгодно, тк подтвердила заявление в 8.20, а подать на гу удалось только ближе к 2. Но я же понимаю ,что это противоречит всему, ведь подтвердить можно в течении 5 дней. Я вот не понимаю, зачем они эту инфу распространяют, не только мне так сказали у нас((( Хотя, надо же отпустить наверное ситуацию и просто дождаться приказа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы