Обсуждение правил приема в первые классы

Мамин,
Спасибо, вам огромное. Вчера только заходила на сайт лицея - не было приказа, сегодня вот глянула на минутку темку и бегом на ГУ - там письмо о зачислении. Класс мы попали!
Спасибо девчата всем за советы в ту ночку Х, мне вот удалось только в 2:15 пробиться, не знаю с чем связано: провайдер хороший, скорость отличная у нас.
Также по советам 1 февраля узнала сначала номер в мфц, в школе не сказали )))
Были 133

ЛенаГеннадьевна,
А с чего вдруг их автоматом присоединили в список 39 гимназии. Может они и не хотели в нее поступать, может их вполне устраивала 18 школа.

zaglyadenye,
А что за письмо? Что в нем написано? Как вы поняли что вас зачислили?

zaglyadenye,
Поздравляю вас. У меня заявление ушло в 01-40, утром же отнесла документы. И до сегодняшнего дня бучения были поступили или нет, даже очереди своей узнать не могла.
Сегодня выдохнула.
А что дальше? надо еще что то подписывать в школе, приказ?

девочки,а на каком сайте можно узнать о наличии свободных мест? кто то тут скрин выкладывал,я только не поняла откуда этот скрин сделан.
и что за льготы для поступления в школу существуют? такие же как и для поступления в садик?

А про 37 не слышно, нет ещё приказов?

DehM,
после сообщения от Мамин, зашла в личный кабинет ГУ и там сообщение пришло о том, что статус заявления обновлен и сегодня произведено зачисление в 1 класс

Мамин,
на собрании говорили что да, но вот когда сама не знаю. Посмотрела, что сегодня они до 12ч работали и потом только во вторник с 9 до 10. Схожу обязательно ))) Но не факт, что сам приказ готов, может и позвонить можно во вторник, не знаю пока. Спасибо Вам, тоже выдохнула

zaglyadenye: заявления обновлен и сегодня произведено зачисление в 1 класс

Так у меня сразу на гу обновился стасут, зачислено. Но планировалось набрать 140 чел, а в школе сказали, что я стала 141, тк пришел льготник

Т.е. хз зачислен деть или пролетел

Мамин: Вы в 180?

здесь же не только 180 обсуждают :)

yanchik80,
В 2015 ситуация вообще другая была, к июлю 130 увеличили план набора. В этом году, по информации от сотрудников, не попали около 40 человек

Lelkako: Так у меня сразу на гу обновился стасут, зачислено. Но планировалось набрать 140 чел, а в школе сказали, что я стала 141, тк пришел льготник

Значит Вы зачислены. Как точно звучит: "Зачислен в 1 класс такой -то школы"? Вы поймите, число 140 ПЛАНИРУЕМОЕ. Никто не мешает взять 141 и 142, , даже 180 (ну это уже путем открытия новых классов). Я вас же спрашивала Вы прямо приказ видели с 141 заявлениями? Откудп-то Вы же взяли число 141? Если приказ... то чего еще думать-то...

Lelkako: меня сразу на гу обновился стасут, зачислено.

Что значит сразу? Зачислен или приняты документы? Если зачислен ребёнок то уже 100% что принят в школу.

%Луна%,
Нет, приказа нет. Заявление стало 141. На сайте гу написано зачисление в ....

У меня в госуслугах в день подачи документов вечером появился статус "зачислен", сотрудник указан как директор. Но у меня 2 номер очереди.

кисямуря: Все предыдущее написанное понятно, а это что ?

А что тут непонятного? Люди массового обновляли страницу через f5 ну или сидели и ждали пока "отвиснет само". Я ждала ровно минуту, далее заходила на новый портал, выгружала оттуда черновик (бывало, не с 1-го, а с 10-го раза) и продолжала заполнять невисящий :-)

Lelkako: На сайте гу написано зачисление в ....

Значит вы попали в эту школу. Поздравляю.

katenok1988: Люди массового обновляли страницу через f5 ну или сидели и ждали пока "отвиснет само". Я ждала ровно минуту, далее заходила на новый портал, выгружала оттуда черновик (бывало, не с 1-го, а с 10-го раза) и продолжала заполнять невисящий :-)

Да, ладно, Вам... Повезло, значит. Танцевали с бубнами все, в том числе и новые черновики открывали? в том году F5 помогло только (а не новые черновики). Все старались. В следующий год это не поможет...

Lelkako: На сайте гу написано зачисление в ....

Это не статус, а название заявления

Да я уже устала спрашивать... Услуга называется "Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)" название это, шапка.
Далее меняются статусы заявления:
"Заявление принято ведомством", "заявление подтверждено", и в конце-концов должно быть """ Зачисление по заявлению № от 01.02.2017 было произведено 01.02.2017 г., работником МБОУ _, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МБОУ __ №_.""" ну как-то так. Неужели можно спутать название услуги и ее статус:

Lelkako: Нет, приказа нет. Заявление стало 141. На сайте гу написано зачисление в ....

вот дальше Вы и не написали самого интересного... Стоит куда "в"? Идет название школы? кто подписал (директор скорее всего)? Куда зачисление? И произведено оно или нет (это в конце предложения)?
Вспомнился "Винни Пух и все... все.. все..." Там тоже было "Посторонним в...."

Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)
Промежуточные результаты от ведомства №161553009 03.02.2017, 13:54:12
Заявление № 390338 от 01.02.2017 было подтверждено 03.02.2017, работником МАОУ-Гимназия № 47, ФИО, в должности Учитель.

Lelkako, у меня пока все также на ГУ. Приказа нет. Ждем-с.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы