Обсуждение правил приема в первые классы

Азазель,
В 138 через ГУ подали 145 человек, остальные 40 мест разобрали дежурившие с утра родители, и даже им не всем достались места, человек 40 только при мне в обед пролетело, те кто пришли после 7 утра.

В 128 в прошлом году места закончились в апреле, так что туда может и попадёте, но опять же нужна прописка. В 138 в том году тоже места закончились в первые пару дней.

В 128 на сегодняшний день записалось 130 человек

Аноним: аноним,
Борьбу с фиктивными прописками давно пора начать Прописка у ребёнка постоянная и пролетели похоже в школу к которой приписали. Причём доки подавали люди, прописанные в другом месте. В садик вместе ходим, поэтому знаю. Ну бред же. ГУ висело безбожно, подали в 1.37 и вот так вот

например я по прописке не разу не была в поликилиннике

Аноним: анонимный ник,
По карточке из поликлиники это выяснить нефиг делать

не была ни разу по прописке в поликилиннике

анонимный ник: Ну вот начать можно с управления, чтобы они школам заслали рекомендации внимательно смотреть на прописки. Для начала. Школам наверное тоже проверки не нужны, и они как правило знают, кто реально с покупными. Ну а если дело с места не сдвинется, пусть трясут и покупателей прописок. Вроде был закон за фиктивность и штрафы от 100 тыс.

100 р людей не остановит

Аноним: Обе огромные по 180 человек набирают.

yне знаю, как 138, а в 128-ю в этом году всего 140 мест (в том было 150)

анонимный ник,
А как вы поняли, что не попали в 99? Приказа же еще не было.

Расскажите а как очередь определяется? Общая или сначала ночные госуслуги, потом те кто в живую пришел и потом утренние госуслуги? Воемя регистрации граждан которые ножками притопали никто ж не учитывал?

Lelkako: ? Воемя регистрации граждан которые ножками притопали никто ж не учитывал? вот они в школу пришли,их внесли в базу,во сколько в кабинет попали во столько и внесли.база та же самая.

Lelkako,
Тайна, нас там в 8 утра не было. Заходили строго по одному, тет- а- тет, а потом кто с гу позже подвалили всей толпой запускали. Как никогда прозрачны.
Кстати, льготники тоже обязаны регистрироваться на гу, а они шли в полной уверенности, что их место в первых рядах. Их в нашем районе оказалось много.

Djinna: А как вы поняли, что не попали в 99? Приказа же еще не было.

Я узнала номер.

анонимный ник: Я узнала номер.

мне не сказали.Вам повезло.

jullianaO: мне не сказали.Вам повезло.

Через МФЦ люди узнавали же, пока документы в школу не отнес, можно было узнать.

Аноним: Всем говорят примерный. Номер в журнале тоже не видели?

Журнала не было. Я спросила, сказали ждать 8 февраля, ответ пришлют по электронной почте.

BEST77: Да , Театр абсурда и есть . Я уже начала вспоминать грешным делом , что у меня одноклассница - завуч в 145)) не попадёт младший в 35ую или 47 ... придётся туда. Или там тоже кипиш

Мы в 145 идем, все спокойно) 150 человек набирают, 5 классов. Обещали на собрании всем, кто не по прописке, что после 1 июля попадут все желающие. Призывали родителей не паниковать

elena_elena: Вроде был закон за фиктивность и штрафы от 100 тыс.

Нет таких штрафов. Вообще никаких нет

Аноним: В 138 через ГУ подали 145 человек, остальные 40 мест разобрали дежурившие с утра родители, и даже им не всем достались места, человек 40 только при мне в обед пролетело, те кто пришли после 7 утра.

ещё несколько дней будут льготники идти и выщёлкивать людей с последних мест в списках

Аноним: льготники тоже обязаны регистрироваться на гу, а они шли в полной уверенности, что их место в первых рядах

а где их место? Их регистрируют позже, но стар=вят волшебную галку, и вуаля - они в начале очереди. Разве нет? В том году моя дочь так же пришла в школу как льготница

Бесите вы, льготники

анонимный ник,
это не вы автор темы про 99 школу? в начале пишите "Все равно все кто желают не попадут, и с законными и с липовыми. Тут уж кому повезет." Так не повезло, что теперь жалеть-то?

mamatema: Бесите вы, льготники

так заради элитной гимназии надо было идти работать куда следует и глядишь не бесились бы

mamatema,
Льготники не бесят, бесят в липовыми прописками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы