Обсуждение правил приема в первые классы

Аноним: 66 и 67 один контингент примерно

да один везде контингент в т.ч и в 99. Сейчас по прописке идут вообще-то, поэтому контингент один.

А вам в этом году сколько лет? Может в следующем году еще можно в лотерею попробовать сыграть?
это я к анонимному нику.

Родина любимая: Зато ближе чем 100-я и "артэтюд" , что очень важно для
анонимный ник,

Спасибо вам, отдельное. И всех благ вам. Вот честно. И чтобы вы никогда не были в ситуации, когда вам фигово, а вас еще допинывают.

В сотку уже врядли места есть. Артэтюд, кого знаю, откровенно слабые дети. Ну и школа полного дня это жесть, лично для меня. Если у ребёнка спорт или допы это кошмар. А музыкой и рисованием заниматься лучше в ДШИ или дхш

Аноним: Агитирую за Арт-этюд, им здание новое опять обещают

Я тоже И директор там - молодец!
Одного разговора с ней хватит чтобы убедиться в исключительности школы и учеников!
А анонимный ник, еще и не согласна... Да родители бьются за эту школу, погуглите!

Родина любимая,
Ну вот и перешли бы... Тем более музыка у вас там

анонимный ник,
"Артэтюд" - школа полного дня. Утром отвели, вечером после работы забрали.

Аноним: Ну вот и перешли бы...

Нас не взяли

Родина любимая: "Артэтюд" - школа полного дня. Утром отвели, вечером после работы забрали.

Хорошо, спасибо, я подумаю.

167 еще. Тоже не ахти, но лучше 136. Не дальше артэтюда

Аноним: 167 еще. Тоже не ахти, но лучше 136. Не дальше артэтюда

это за Таганской что ли? обычная школа лучше чем 112, но на уровне с обычными районными. Контингент еще тот там. Приготовьтесь носить лыжи на физру и бассейн у них там есть.

анонимный ник,
На самом деле не так уж запредельно, но началку водить придётся

128 и 138? На метро 1 станция. В 128 даже дорогу переходить не придётся

анонимный ник,
Да быть такого не может. Обе огромные по 180 человек набирают. Если 1 июля подсуетиться на ГУ, будь они прокляты, можно успеть. Надо узнавать

Азазель,
К 128 какие новые дома? Должны места остаться. про 138 согласна, но тоже часть домов к 46 приписали, часть к 167

Азазель,
Узнать можно, есть вероятность, что остануться места

Кто-то есть из Мичуринского? Что там случилось? Почему родители не смогли детей записать в школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы