Обсуждение правил приема в первые классы

Из е1 "В Управлении образования призывают не сходить с ума и не стоять в очередях к школам ночью." Они уже не знают как достучаться Что-то мне подсказывает, что никто эти списки не будет соблюдать и будет дурдом. Кто пришел, тот и встал. Или будут перекличку вести, и 100 человек выстроятся в очередь

МышЪ: 13, 110, 35, 37, 5, 104

181, потому что в округе больше ничего. Ну и школы академа, как пирожки

Raduga557: В 104 завуч на собрании заявляла, что места в прошлом году за 10 минут закончились

ну не за 10, а за 27-28, если быть точнее.
У нас было 67 заявление, принятое в 0-27. А в 0-31 уже места закончились точно (знакомая была с этим временем)

Аноним: Tashka-tashka,

документы можно в любое мфц занести, может у него рядом с работой есть то в обеденное время успеет не мне ответ адресован у меня с доками проблем нет, сама запишу и сама отнесу.

Аноним: поди иностранцы стоят кто про инет ваще не слышал((((

там уже давно нет иностранцев, вы что)))
район то расстроился, а школ как было две так и осталось. даже в 129 и то не так то просто теперь попасть)))

Клюква: в нашу неделю можно было. И все лето

тогда к нам ваще лафа
тем более 4 класса первых в этом году

katenok1988: Погуглите, "ходовые" лекарства выписывают, в том числе антибиотики, сиропы от кашля, суспензия от температуры, свечи противовирусные и т.д. не самые дорогие, ну и не самые дешевые, не многие просто знают эту фишку, а в некоторых случаях поликлиника упирается и не выписывает придумывая отмазки, мне выписывали спокойно.

это я знаю, вопрос несколько в ином МНОГОДЕТНЫМ выписывают, ИВАЛИДАМ, ну может еще каким категориям... а разве обычным детям выписывают? кого по 1-2 в семье? мне до рождения третьего даже не заикались, а третьему (и второму т.к. ему нет 6) сейчас спокойно выписывают и ибупрофен и амбробене и нормобакт....

Девочки, а по поводу возраста на 1 февраля, что должно быть 6,5 лет иначе программа заявление не примет насколько правдивая информация?
Так повально народ неверную дату рождения должен писать ?

Окcи: у вас ребенок первоклассник щас? у меня племянник и племяшка там) племяшка в 1-ом классе щас)

Да, 1б.

Tаганай*,
Ага, так мы и поверили, про отсутствие иностранцев на сортировке)))) ну французов и англичан вряд ли))))

Raduga557: В 104 завуч на собрании заявляла, что места в прошлом году за 10 минут закончились

Ну раз сама ЗАВУЧ сказала...
Врет она. Мы здесь перепись вели в прошлом году и потом отписывались, у кого на на какой минуте заявление ушло и кого потом зачислили. Сайт висел минут 10-15. Помню только про 35-ю в первые две минуты с черновиками.

Если с черновиком какой-то косяк случится, то сразу отказ придет, или когда уже понесу документы подавать, мне скажут "извините"?

Всем удачи!!!!

Клюква: 35, 69, 104 - это да, кнопконажимательство на скорость (из перечисленных, конечно). А в другие-то спокойно люди записывались )))

161 не забывайте. Места кончились на в 00:27 (по отзывам, мы записались в 00:24 в конце самом). Так что доподлинно.

я тупо сижу жду перед экраном.. ни один НГ так не ждала как это 1 февраля мать его

%Луна%: 161 не забывайте

я половину упоминаемых школ вообще не знаю :)
ох, большой у нас городок

viento,
все так сейчас, это да )))

kotikc: У 155 народ тоже в списки записывается

Где? Муж периодически ходит на разведку и тишина ...

это капец, нервы на пределе

Девочки, Прошлогодние, а за сколько реально управиться?
полчаса?

Попробовала создать черновик,пишет заяаление принято,но время!московское1ну и потом ошибка пока ес тесно... Это че по московии в 00 то?

Аноним: про отсутствие иностранцев на сортировке))))

я вам про школу, а вы мне про сортировку. на сортировке их много, а в школе давно уже нет. пара-тройка обрусевших армян не считаю за иностранцев.

Invicta: это капец, нервы на пределе как на скачках.. хотя я не была там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы