Обсуждение правил приема в первые классы

%Луна%,
Мне надо ребёнка в 161 записать. Сижу, молюсь. Нервы реально на пределе

viento: Девочки, Прошлогодние, а за сколько реально управиться?
полчаса? да я в 00-23 закончила с подвисаниями

Если ГУ упадет до утра - правы будут те кто к школам приперся

viento: Девочки, Прошлогодние, а за сколько реально управиться?
полчаса?

20 минут, с учетом зависов. А просто заполнить, конечно, 2 минуты...

Девочки всем удачи!
Держу за вас кулачки!

olchick,
Ниче ты мать со статусом тебя и удачной записи!!!

AHA_,
в 11 примерно девочка писала там они были, кто в машинах сидит, кто приходит уходит, они 8 в списке были)))

Родина любимая,
Не упадет, с каждым годом все меньше время зависания

Tashka-tashka: да я в 00-23 закончила с подвисаниями

Я в 00-19 - спокойно.

Tashka-tashka: да я в 00-23 закончила с подвисаниями

%Луна%: 20 минут, с учетом зависов. А просто заполнить, конечно, 2 минуты... нет,я точно хлопну потом.. 20 минут....... ааа.. 9 минут осталось)))

olchick,
А вы зачем заявление подали . Как сейчас нормальное подавать будете, не даст же, пока отказ не придёт

если там запись такая и ажиотаж вокруг школ, то те кто записался через ГС они вперед?

Родина любимая,
до 8 утра должен отвиснуть

viento: 9 минут осталось)))

да ладно вам))) все будет хорошо))) ну можно развлечься занеся в ворд все данные ребенка чтобы потом копировать и вставлять))

Ребенку сейчас 6 лет и 5, 5 месяцев. Пишется, что должно быть 6 лет и 6 месяцев. Как быть? Что-то система не пропускает.

смаковница,
Да, гу первые

не знаю, а у меня азарт дикий)))) давно так не веселилась. в прошлом году я как-то спокойно все прошла))))) ну "поддержки" не было видимо, а тут "опытнее" "старее"... что ж будет в 2019 и 2022 когда я остальных буду записывать

Запись сквозная, кто раньше подал, того и тапки. В школе тоже через госуслуги будут записывать.

ЖаР ПтИцА,
+++

ЖаР ПтИцА: да ладно вам))) все будет хорошо))) ну можно развлечься занеся в ворд все данные ребенка чтобы потом копировать и вставлять)) я уже, только загс и номер

Родина любимая: Я в 00-19 - спокойно.

Но мне не надо было, просто с народом за компанию. Потом перед директором краснела-отзывала.
За удовольствие-то надо платить

5 минут осталось

Любовь к,
В топовые школы запись закончится до часу-двух, стоящие у школ в 8 утра начнут записываться и уже не смогут опередить тех, кто с гу.
Думаю они это знают и стоят, чтобы первыми доки занести, а на гу второй родитель сидит, ну или с мобильного подадут

Tashka-tashka,
загляните в почту

ага, понил, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы