Обсуждение правил приема в первые классы

МышЪ: 13, 110, 35, 37, 5, 104

Ты ошиблась как минимум в половине ))). В которых можно было спокойно прийти даже утром ;) Ну по крайней мере не за полчаса все расхватали, можно было спокойно кнопки жать ))))

Tashka-tashka: Если у 144 тоже охраняют, то хочу прогуляться с собакиным ближе к часу и посмотреть на это чудо))))))

отпишитесь потом) Мы только записались на листочке там, но что сейчас творится не ясно, а интересно)

Да...с 13 тоже соглашусь, а вот про 104 вроде спокойно было...

Tashka-tashka: Если у 144 тоже охраняют, то хочу прогуляться с собакиным ближе к часу и посмотреть на это чудо)))))) посмотрите расскажите мне, а то мне знакома тут сказала что все с курсов записались на дежурство
я теперь 1го вообще идти не хочу, боюсь

%Луна%: Я бы на рейтинг опиралась. Те которые самые лучшие, туда и аншлаг ... Или вот так... кто что скажет...

не факт www.e1.ru/news/spool/news_id-461049.html

Маруся,
Я в шоке...а вы на фига записались...обьясните аааа? Ну чем че м вам это поможет - тоска по очередям из детства)))?

В 104 завуч на собрании заявляла, что места в прошлом году за 10 минут закончились

Клюква: Ты ошиблась как минимум в половине ))). В которых можно было спокойно прийти даже утром

А у вас допуск к базе был? Просто вы по всем школам, я так понимаю, статистику знаете? Дайте нам пожалуйста реальный список популярных школ, раз у вас есть информация.

А вот и новые предложения начали поступать от особо нервных родителей: заполнить на ГУ заявление в 1 класс 1 февраля. Платно причем.
Да я заполню бесплатно, запросто, так же как и вы. Там ничего сложного. Просто если что - ответственности не несу.

viento: я теперь 1го вообще идти не хочу, боюсь

ага, очередь порвет, скажет "деушка, вас здесь не стояло"

viento: что вам мешает прийти сейчас в школу и там стоять записываться/отмечатсья?

в смысле? Зачем? идти мне сейчас в школу? в нашей школе через 20-30 минут запись будет окончена. А за дельный совет попытаться отпустить эту ситуацию большое спасибо. Эх, не получается только...

%Луна%: 161-ю

у вас ребенок первоклассник щас? у меня племянник и племяшка там) племяшка в 1-ом классе щас)

МышЪ: 13, 110, 35, 37, 5, 104

ууу, значит 104 тоже аншлаг... аааа, мандраааж

kotikc: 155 народ тоже в списки записывается Ну напуркуа?

ну хочется народу) пусть)

Tashka-tashka,
документы можно в любое мфц занести, может у него рядом с работой есть то в обеденное время успеет

Повальное сумасшествие.

Аноним: ага, очередь порвет, скажет "деушка, вас здесь не стояло" аха, порвут ведь.. думаю в какие часы прийти чтобы поменьше
Аноним: в смысле? Зачем? идти мне сейчас в школу? в нашей школе через 20-30 минут запись будет окончена. это сарказм же
сейчас все заполнять будем.. что вам мешает какие силы? инет пашет? ум трезый? а остальное на волю случая..
Аноним: А за дельный совет попытаться отпустить эту ситуацию большое спасибо. Эх, не получается только... я сама стараюсь это сделать)))

анонимный ник: А у вас допуск к базе был? Просто вы по всем школам, я так понимаю, статистику знаете? Дайте нам пожалуйста реальный список популярных школ, раз у вас есть информация.

нет, нету по всем, и допуска нету (((( просто по большинству из указанных примерно в курсе, как было ;) Люди-то пишут )))) 35, 69, 104 - это да, кнопконажимательство на скорость (из перечисленных, конечно). А в другие-то спокойно люди записывались ))) по крайней мере ночью вряд ли кто промазал.

Tаганай*,
Ну у 122 школы очередь это высший пилотаж...даже во времена 2000 из неё все бежали в 170 или 174 а сейчас очередь.....поди иностранцы стоят кто про инет ваще не слышал((((

Сошлись у школы 2 человека просто посмотреть и все - очередь. Остальные боятся не записаться и очередь увеличивается.

Клюква: Ты ошиблась как минимум в половине ))). В которых можно было спокойно прийти даже утром Ну по крайней мере не за полчаса все расхватали, можно было спокойно кнопки жать ))))

ну, ваша еще поди?

Клюква: нет, нету по всем, и допуска нету (((( просто по большинству из указанных примерно в курсе, как было

Ясно. Ну да ладно, коротаем минуты в гаданиях.

Окна выходят на крыльцо 18 шк, все тихо и спокойно , диких родителей не наблюдается :-))) кстати , я когда пробовала черновик сделать , список школ выдал , но 18 не было среди всего списка ... как думаете , почему ? Появится я надеюсь в 00-00

Аноним: документы можно в любое мфц занести

не в любое, МФЦ, которые принимают документы в школу - по 1 штуке на каждый район

Заглянула в тему ради любопытства, я уж отстрелялась с двоими с этой записью,первый раз когда только тестировали запись через ГУ и мы с 6 утра очередь занимали в школу,и второй раз в 2015,когда сайт так конкретно завис на час и паника-паника,а запись в гимназию за 24 минуты закончилась после отвисания. так,смотрю,сейчас все гораздо спокойнее и цивилизованней с каждым годом становится, без этих безумных списков с дежурствами по ночам и вполне предсказуемыми "популярными" школами... Удачи всем и попадания куда нацелились!
Кстати по опыту записей через ГУ в школы и лагеря с разных девайсов(телефон,планшет,ноут) и разных браузеров,самым быстрым был браузер хром в планшете

МышЪ: ну, ваша еще поди?

в нашу неделю можно было. И все лето :D

Tashka-tashka: это какому ребенку???? Знаю что многодетным дают бесплатные лекарства до 6 лет и то список ограничен сильно.

Погуглите, "ходовые" лекарства выписывают, в том числе антибиотики, сиропы от кашля, суспензия от температуры, свечи противовирусные и т.д. не самые дорогие, ну и не самые дешевые, не многие просто знают эту фишку, а в некоторых случаях поликлиника упирается и не выписывает придумывая отмазки, мне выписывали спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы