Обсуждение правил приема в первые классы

Tashka-tashka: может и так, врать не буду... у меня подруга сына записывала, точно знаю что она на 20 минуте записалась и они попали...

Вот я и говорю, все на уровне слухов.

Tashka-tashka: но в этом году классов опять же меньше... в прошлом году было 4 (120 человек) а в этом 3 (90 человек)... вот и понервничаешь

В 99 в этом году 3 класса на 75 человек, против прошлого на 112 челове и 4 класса. Сократили в 1,5 раза. Желающих меньше не стало.

%Луна%: Школ, где зачисление на ГУ закончено в первые 30 минут (35-я и еще какие?) - меньше 1% по городу.
Около 10 школ... 161 сюда включите...

а какие правда 10 школ, на которые быстро места закончились? кроме 35, 161?
104 интересует) тоже наверное аншлаг..

великий и ужасный аноним: А если у нас это произойдет? Что делать?

Ждать. До 8 утра все равно все заработает

Пошла с собакой гулять... Проведаю школу)))) В том году такой роскоши не было))))

Окcи: а какие правда 10 школ, на которые быстро места закончились? кроме 35, 161?

Ну 69 точно сюда же

%Луна%: Пошла с собакой гулять... Проведаю школу))

какую?)

Девочки подскажите, если зарегистрирован только муж на гос.улугах, а там паспортные данные его, а значит только он может подать заявку. Тогда и в школу относить документы только ему или у меня тоже могут принять? (муж не может)

великий и ужасный аноним: А если у нас это произойдет? Что делать?

Ждать... Что еще остается. Повиснет, обязательно повиснет, но ненадолго. Остальные также будут сидеть и ждать.

Окcи,
подикась 35?

Аноним: Девочки подскажите, если зарегистрирован только муж на гос.улугах, а там паспортные данные его, а значит только он может подать заявку. Тогда и в школу относить документы только ему или у меня тоже могут принять? (муж не может)

только муж

Окcи: а какие правда 10 школ, на которые быстро места закончились? кроме 35, 161?
104 интересует) тоже наверное аншлаг..

Я бы на рейтинг опиралась. Те которые самые лучшие, туда и аншлаг ... Или вот так... кто что скажет...

Аноним: Девочки подскажите, если зарегистрирован только муж на гос.улугах, а там паспортные данные его, а значит только он может подать заявку. Тогда и в школу относить документы только ему или у меня тоже могут принять? (муж не может)

он все 5 дней не может? с 8 до 19???

Окcи: какую?)

161-ю...

анонимный ник,
Спасибо Я имела ввиду, можно УЖЕ сейчас заполнять или рано, подождать 00.00.

Nadzhda: после пока не решила что употреблять что бы с утра в школе меня не испугались зачем сутра.. я не пойду сутра
Natashkina_1: В нашей уже больше 20 человек в блокнотик записались и дежурства ночные распределили. и у нас, вот на что рассчитывают люди интересно?
Аноним: ой, страшно -то как

%Луна%: Около 10 школ... 161 сюда включите...

Давайте перечислим какие? Ну чтобы вечерок скоротать

великий и ужасный аноним: Следила за зачислением в школу в Новосибирске (у нас разница 2 часа), сайт повис на второй минуте открытия регистрации. А если у нас это произойдет? Что делать?

По черновикам не ясна там ситуация?

Думаю 35,5, 69, 110,70- по опыту знакомых прошлого года

У 155 народ тоже в списки записывается Ну напуркуа?

Родина любимая: Давайте перечислим какие? Ну чтобы вечерок скоротать

13, 110, 35, 37, 5, 104

чтобы вечерок скоротать напишу свое мнение_ лучше бы я неделю отстояла в очереди, чем сейчас зависеть не от себя и надеяться не на себя, а на сайт, интернет и другие великие силы. То буква, не та, то возраст не тот - что докажешь машине когда время на секунды....

Если у 144 тоже охраняют, то хочу прогуляться с собакиным ближе к часу и посмотреть на это чудо))))))

Аноним: зависеть не от себя и надеяться не на себя значит не судьба
а вы не пробовали отпустить.. как будет так будет

а впрочем кому я говорю.. что вам мешает прийти сейчас в школу и там стоять записываться/отмечатсья?

Аноним: Тогда и в школу относить документы только ему или у меня тоже могут принять? (муж не может)

только муж, но можно ведь не в школу, а в МФЦ документы отнести, если в школу не может.. и не обязательно завтра - в течении 5 дней надо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы