Обсуждение правил приема в первые классы

С 99 не так просто

Родина любимая,
а по 130 не знаете?

Funny_Ava,
В Новоуральске правила видимо другие. Там тоже проблема со школами?

plonox,
Нет

Народ, сканы документов обязательны?????

Аноним: Народ, сканы документов обязательны?????

Нет.

Родина любимая: Школ, где зачисление на ГУ закончено в первые 30 минут (35-я и еще какие?) - меньше 1% по городу. Следующая категория школ (99, 144, 204 и пр.)- спокойно заполняем на ГУ в течение часа-двух, тоже спокойно попадаем. По остальным - спокойно спим всю ночь Приходим в школу 1 февраля и секретарь все заполнит (100, 178, 128, 138).
Это по предыдущим годам. Но ведь каждый год не похож на предыдущий Спасибо улыбнуло)))))))
кстати 99 в прошлом году была заполнена в течение все же первого часа....

Кто-нибудь подавал в прошлом году заявление с буквой "ё" в имени или фамилии. Не будет ли ошибкой поставить "е", и пройдет ли заявление с буквой "ё". Знаю, что в позапрошлый год были проблемы. В том году должны были исправить. Кто что слышал по этому поводу?

Нюраша: Знаю, что в позапрошлый год были проблемы. В том году должны были исправить. Кто что слышал по этому поводу?

нам на собрании в школе (неделю назад) сказали что надо какое-то заявление куда-то писать, но при этом сказали что точно не знают все же про это - что возможно исправили..

А у меня только что госуслуги еле загрузились... прям стресс.....
решила комп перезагрузить, чтоб не вис сам по себе... и еле вошла потом(((((((((

Tashka-tashka: у меня только что госуслуги еле загрузились... прям стресс.....
решила комп перезагрузить, чтоб не вис сам по себе... и еле вошла потом(((((((((

ттт, у меня пока нормально работают

оба це: Читаю и удивляюсь тупости нашего народа

Вы целый день удивляетесь, не надоело, а?

оба це: Читаю и удивляюсь тупости нашего народа. А еще воспитателя в соседней теме в безграмотности обвиняют. А тут просто сборище неадекватов. Все написано, все расписано, все показано и по полочкам разложено...нет же....тупые вопросы так и сыплются

ну, то, что на Госуслугах нам описывают процедуру записи в 1ый класс на учебный год 2016/2017, надеюсь, прекрасно вписывается в Вашу картину мира?

Tashka-tashka: кстати 99 в прошлом году была заполнена в течение все же первого часа....

Вообще слухи ходили про первые 20-30 минут. Но слухи, правды никто не знает, в школе номера не озвучивались.

Девочки, остановилась на Получить услугу.Боюсь нажать дальше -то можно или ещё рано?

Аноним: Девочки, остановилась на Получить услугу.Боюсь нажать дальше -то можно или ещё рано?

Нажать можно, но еще рано. Но если нажмете, просто попадете на создание черновика.

Следила за зачислением в школу в Новосибирске (у нас разница 2 часа), сайт повис на второй минуте открытия регистрации. А если у нас это произойдет? Что делать?

Родина любимая: Школ, где зачисление на ГУ закончено в первые 30 минут (35-я и еще какие?) - меньше 1% по городу.

Около 10 школ... 161 сюда включите...

анонимный ник: Вообще слухи ходили про первые 20-30 минут. Но слухи, правды никто не знает, в школе номера не озвучивались. может и так, врать не буду... у меня подруга сына записывала, точно знаю что она на 20 минуте записалась и они попали...
Мы в 144 записывались с ГУ... но там даже просто с доками пришли утром и попасть смогли правда за два дня школу укомплектовали... но в этом году классов опять же меньше... в прошлом году было 4 (120 человек) а в этом 3 (90 человек)... вот и понервничаешь

оба це: Обязательно конечно. Вы сами то как думайте? Вам на слово что ли должны верить?

Зачем вы людей на нервах вводите в заблуждение? Вам весело, а люди переживают. Что за издевательство? Трудно вам, так не отвечайте. К чему стеб?

великий и ужасный аноним: А если у нас это произойдет? Что делать?

ждать

великий и ужасный аноним: Следила за зачислением в школу в Новосибирске (у нас разница 2 часа), сайт повис на второй минуте открытия регистрации. А если у нас это произойдет? Что делать? сидеть и ждать пока развиснет, в прошлом году 20 минут висел наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы