Обсуждение правил приема в первые классы

Invicta: В прошлом году знакомые не указали квартиру. Ее просто вписали на месте и все. Это считается ошибкой?

Я не знаю. Думаю, что нет. Это же не изменение данных, а дополнение. Но мало ли что я думаю, как на самом деле, узнать можно только при подаче документов.
Просто изменение данных в заявлении, это как бы дает возможность заполнить на иванова и.и. и все цифры от балды проставить чтобы быстрее встать в очередь, а потом прийти и все красиво заполнить. И эту лазейку вроде как прикрыли. Чтобы не занимали липовую очередь. Нам примерно так объяснили.

Патамушта***: не паникуйте

так не паникую, разбираюсь, стараюсь по крайней мере

%Луна%: в существующий 1 класс

почему, если речь идет про следующий учебный год...
В общем, пока жду 00.00...

Funny_Ava: подтвержденная

давайте принтскрин, попробуем разобраться

%Луна%: Прямо так

прямо так. Новоуральский ГО

Invicta, номер квартиры является необязательным полем при подаче заявления

plonox: А в новости на е1 написано, что если сделали ошибки, ничего страшного, из очереди не убирают, исправляют на месте. Кому верить)))))))

Себе и только себе. Я вам озвучиваю то, что нам сказали в школе. Вполне возможно что это сделано для подстраховки. Кто его знает. Но постараться не делать ошибок все таки я думаю стоит. Так спокойнее.

Подскажите, если в школу принесу только свидетельство о регистрациии по месту пребывания, этого достаточно?

Аноним: Подскажите, если в школу принесу только свидетельство о регистрациии по месту пребывания, этого достаточно?

Список документов на сайте школы.

подскажите кто знает: документы в школу можно подать в МФЦ, но не во всех, в каждом районе города по одному МФЦ где можно подать документы, можно ли подать документы в любом из них или нужно подавать в МФЦ того района, к которому относится школа? нам удобнее другой МФЦ (рядом с работой)

Черновики отменяются

и еще на просторах инета где-то встречала, а щас найти не могу - было рекомендовано 3 браузера для подачи заявления на ГУ, запомнила только Гугл Хром, а еще 2 какие? не знаете девочки?

Eres Afortunado: Черновики отменяются

это старая табличка с прошлого года еще (написано про 1-ый класс 2016-2017)

Eres Afortunado,
прошлогодняя инфа

анонимный ник,

Окcи,
банально дату забыли сменить.
Хотя... я рисковать не буду )

но да, везде и в этом году в новостях (в большинстве) не рекомендуют через черновик подавать.. но как уже много раз обсуждали это в теме - дело выбора каждого - на свой страх и риск

Патамушта***,
Я сегодня звонила в техподдержку, сказали извините, но вы не сможете подать заявление через ГУ если ребенку нет 6,5 лет на момент подачи заявления. Мол так программа настроена.

sungraal,
и что Вы планируете делать?

sungraal: Я сегодня звонила в техподдержку, сказали извините, но вы не сможете подать заявление через ГУ если ребенку нет 6,5 лет на момент подачи заявления. Мол так программа настроена.

там обезьянки сидят как в сбере

на момент 1 сентября нет 6.5 лет - не подашь

Окcи,
Звонила по этому вопросу в тех поддержку гос.услуг (88001007010), т.к. у меня не записывалась серия документа через тире и загвоздка была как раз в том, что заходила через яндекс, сказали, что как раз он может выдавать ошибки. Я написала неделю назад - повторю: хорошо дружат с ГУ браузеры: гугл хром, опера, файервокс, мазила и эксплоурер (пишу, конечно с их слов).
Но, перейдя в др браузер - моя ошибка исправилась, например (про тире в документе).

zaglyadenye: Я написала неделю назад - повторю, хорошо дружат с ГУ браузеры: гугл хром, опера, файервокс, мазила и эксплоурер

спасибо большое

Hecate,
Подавать с исправленной датой, если не получится подать правильно. Утром топать в школу. Либо вносить исправления в поданное заявление, либо подавать новое. Звонила и в управление образование (сказали исправьте дату рождения), и в школу (там вообще ничего не знают, сказали приходите). Ночевать у школы не буду

Девочки, всем удачи! И чтобы все были зачислены куда хотите.
Школ, где зачисление на ГУ закончено в первые 30 минут (35-я и еще какие?) - меньше 1% по городу. Следующая категория школ (99, 144, 204 и пр.)- спокойно заполняем на ГУ в течение часа-двух, тоже спокойно попадаем. По остальным - спокойно спим всю ночь Приходим в школу 1 февраля и секретарь все заполнит (100, 178, 128, 138).
Это по предыдущим годам. Но ведь каждый год не похож на предыдущий

Funny_Ava,
это что, подгружать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы