Обсуждение правил приема в первые классы

Девочки, а какой документ нужно прикрепить к заявлению на госуслугах?

Grusnika,
По моему народ уже выпил изрядно

Funny_Ava: Девочки, а какой документ нужно прикрепить к заявлению на госуслугах?

Ничего прикреплять не нужно. Это для МФЦ пункт.

Вот я тоже с этими 6,5 думаю, что же делать? Другой месяц ставить?

Hecate: Вот я тоже с этими 6,5 думаю, что же делать? Другой месяц ставить?

с целью? Чтоб вам сразу отказали, когда документы принесете? Какая разница, какой возраст?

Тем не менее: Девочки, тема огромна кратенько мне скажите с какими документами в 00 часов перед компом сидеть, пожалуйста

окропить монитор святой водой уже предлагали?

Клюква: с целью

так не работает кнопка "далее" для заполнения

анонимный ник,
так там красная звездочка и дальше не дает заполнять. Все документы попробую прикрепить (паспорт, св-во о рождении, регистрация)

Hecate: так не работает кнопка "далее" для заполнения

заполнения ЧЕГО? Нет еще заявлений в первый класс

Девочки, всем удачи! Чтобы попали кто куда хотел!

ptcom,
Как так?. Люди черновики создают. Уже саму форму обсуждают что буковку не знают какую поставить.

Нам на собрании сказали, что любая ошибка в данных ведет к изменению заявления при приеме документов. И вас получается убирают из очереди, и вносят заново, но уже совсем под другим номером. Это действует с этого года, раньше разрешалась правка. Так что самостоятельно специально делать ошибку в дате рождения я бы не рекомендовала. Не знаю на сколько правда все что сказали в школе, но рисковать я бы не стала.

Клюква:
заполнения ЧЕГО? Нет еще заявлений в первый класс

а "запись в первый класс на следующий учебный год" - это что?

Funny_Ava: так там красная звездочка и дальше не дает заполнять. Все документы попробую прикрепить (паспорт, св-во о рождении, регистрация)

У вас не подтвержденная учетная запись может?

В 144 организовано дежурство

Hecate: а "запись в первый класс на следующий учебный год" - это что?

Понятия не имею. Если вы не в Екатеринбурге собираетесь поступать, кто вам тут расскажет, какие конкретно у вас правила? ))))

Hecate, Вот я тоже с этими 6,5 думаю, что же делать? Другой месяц ставить?
Зачем? Я в прошлом году записала дочь через ГУ, на 1 февраля тогда ей было 6л и 3 дня... записали))) не паникуйте

Hecate: так не работает кнопка "далее" для заполнения

Вы сейчас пытаетесь устроить ребенка в существующий 1 класс (как минимум)!!! А ему никак не может быть 6,6 лет (это те кто УЖЕ учится). Дождитель 00:00 и заполняйте правильную форму заявления. Уж, да, думаю правы те кто запретил черновики... Сейчас народ наломает дров и метел наплетет.

Извините, а никто не знает зачем они дежурят на улице ? У них нет компов ?

анонимный ник,
В прошлом году знакомые не указали квартиру. Ее просто вписали на месте и все. Это считается ошибкой?

Клюква: не в Екатеринбурге

в том и дело, что не в Екатеринбурге

анонимный ник,
подтвержденная

Hecate: в том и дело, что не в Екатеринбурге

ну кто же знает, как у вас работает запись и работает ли вообще )))))))

Hecate: запись в первый класс на следующий учебный год

Где это такое? Прямо так и написали "на следующий учебный год"

анонимный ник: Нам на собрании сказали, что любая ошибка в данных ведет к изменению заявления при приеме документов. И вас получается убирают из очереди, и вносят заново, но уже совсем под другим номером

А в новости на е1 написано, что если сделали ошибки, ничего страшного, из очереди не убирают, исправляют на месте. Кому верить)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы