Обсуждение правил приема в первые классы

аноним,
У меня та же проблема. Сказали узнавайте в отделе образования, можно ли изменить дату рождения. В отделе образования сказали-попробуйте. Ничего не гарантируют. Подадим через ГУ и утром в школу, либо вносить изменения в заявление поданное через ГУ, либо новое подавать.
Зато все СМИ отчитались, что все протестировано и работает. Я думаю у многих на сегодня нет 6,5 лет

Аноним,
Каталог услуг, образование, запись в образовательное учреждение

Там должен появиться тип записи "Первичное зачисление в 1 класс"

ponky,

ponky: Как только вышел приказ, на гу поменялся статус, было написано примерно так: приказом директора вы зачислены в 1 класс гимназии 161.
Но это у нас.

Я специально недавно просматривала свои прошлогодние заявки, так у нас до сих пор последняя запись,что

ponky: ваше заявление принял сотрудник школы такой-то. . Ребенок учится уже пол года, а статус так и не поменяли

Аноним,
Серьезно? На случай если сайт обвалится? Блин, блин, я одна даже отправить некого.

спрошу,
Запишитесь в мфц через сайт, если конечно места остались

Аноним: Девочки, подскажите, пожалуйста, зашла на госуслуги, выбрала место Екатеринбург, а дальше что???

у вас зарегистрированная учетная запись? если нет, то поздно...

спрошу: На случай если сайт обвалится?

на Е1 обещали, что не обвалится

А если открывать ГУ с 2х компов, и подаст, к примеру, папа, значит ему в школу идти с документами?

Мне вот интересно, все кто тут сейчас паникует, все идут в очень популярные школы? Просто у всех прямо горит "паника, паника". Неужели повально тут только те, у кого не жить не быть, надо будет успеть за первые полчаса?

спрошу: На случай если сайт обвалится?

куда он обвалится???

ptcom,
Первичное зачисление в 1 кл. Нет ? Это только у меня так?

Клюква,
Зависнет на выборе адреса, как обычно

Аноним,
вот тут подробная инструкция (в конце) ПОШАГОВАЯ - как заполнить заявление на ГУ.

Аноним: Зависнет на выборе адреса, как обычно

"как обычно" - это как? У вас школы начинают работу в полпервого ночи? :D

анонимный ник,
Ну у нас да, мы не виноваты, что нас к популярной гимназии приписали. Полчаса, боюсь, непозволительная роскошь

почему то с новой версии ГУ выкидывает на старую версию при подачи заявления.
кто на какой версии тренировался с черновиками?

vovo,
у меня тоже нет. Я звонила в управление образования на горячую линию, сказали должно появиться.

Клюква,
Как обычно это 1 февраля при записи в первый класс, не первый год мониторю

анонимный ник,
мы в обычную районную идем и то переживаю. Так как детей много. А далеко водить не хочу.

Боюсь при смене типа заявления, черновик с заполненными данными полетит к чертям

Аноним: Ну у нас да, мы не виноваты, что нас к популярной гимназии приписали. Полчаса, боюсь, непозволительная роскошь

У нас тоже такая ситуация с популярной гимназией. Но просто, по-моему, к истерике присоединились даже те, у кого проблем не будет, даже если они 10 февраля в школу ногами придут, и не разу на ГУ не заглянут.

Grusnika: Внуку исполнилось 6 лет в конце ноября,т.е на 1 сентября будет 6.5 лет...

вам на 1 сентября будет 6.10

Grusnika,
Если в конце ноября 6, то на 1 сентября 6,10. Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы