Обсуждение правил приема в первые классы

оба це,
интересно было бы посмотреть ваше удивление 1 февраля, когда вы увидите эту строку))))) Вы хоть отпишитесь))))

Farfalle: Вы погодите стресс снимать, сначала заявление подайте после конешно, как подам
а то не усну
я уже с ребенком выспалась днем, чтобы бодрой быть

Дурдом. А в школу топать ножками к 8? Я чувствую, что облажаюсь с этой электроникой.

лб,
С зачисления в образовательное учреждение. Об этом Клюква уже писала, когда черновики обсуждали.

Я уже танотен приготовила , после пока не решила что употреблять что бы с утра в школе меня не испугались
но уже точно решила , когда младший в школу пойдет, пойду в органы работать

elena_elena,
В прошлом году вся эта шайка лейка зависала, приходилось обновлять и восстанавливать из автоматически сохраненного черновика.
А в этом году вон по радио сказали, что черновик можно заранее создать. В 2016 писали крупными буквами, что никакие черновики не спасут.

Девки, бедные вы несчастные
Как хорошо, когда дети уже в школе!

kotikc, Вон в соседней теме некоторые тоже пишут, что земля плоская и космоса нет

Очень интересно. А можно ссылку?

Ляляфа,
С компа F5 обновлять? А как стелефона (айфон) ,можно обновлять?

Анонимно: С компа F5 обновлять? А как стелефона (айфон) ,можно обновлять?

Обновляйте нещадно. С телефона страницу перезагрузить/обновить (у кого стрелочка в кружочек заворачивается, у кого страничку вниз потянуть), тренируйтесь на ю-маме пообновляйте странички Но, вообше-то, уже клиника "как страницу обновить?"

Ольха Уральская: kotikc, Вон в соседней теме некоторые тоже пишут, что земля плоская и космоса нет

Очень интересно. А можно ссылку?

Пожалуйста!) www.u-mama.ru/forum/gossip/news/746439/index.html

%Луна%: Обновляйте нещадно.

Не попали в школу те, кто не обновлял, а ждал.

Девочки, тема огромна кратенько мне скажите с какими документами в 00 часов перед компом сидеть, пожалуйста

Тем не менее,
свидетельство о рождении и прописка, паспорт встает автоматом

Тем не менее: 00 часов перед компом сидеть, пожалуйста

Свидетельство о рождении ребенка. Знать адрес где прописан ребенок. Данные паспорта родителя должны автозаполниться.

Тем не менее: документами

да,давайте резюмируем уже список,у меня черновик так и не создался,поэтому не знаю какие там документы кроме паспорта и свидетельства о рождении под рукой держать

Спасибо

Тем не менее:
да,давайте резюмируем уже список,у меня черновик так и не создался,поэтому не знаю какие там документы кроме паспорта и свидетельства о рождении под рукой держать

Я подготовила: паспорт, св-во о рождении, снилс ребёнка, бумажку с временной регистрацией и всё.

Потренировалась с черновиком. Без зависаний с быстрым инетом у меня на всё про всё ушло 2 минуты. Естественно последнюю кнопку не нажимала. Но я и печатаю как набиральщик текстов - очень быстро. У меня встало всё по мне. Не встала инфа на ребёнка. Её из доков под глазами заполняла.

Девы, а зачем печатать? Копипастом не встанет что-ли? Подготовить заранее черновичок с данными в текстовом любом и копировать.
Какие там поля для заполнения?

katenok1988: снилс ребёнка

зачем? там нет звездочки, это необязательные данные

МышЪ:
зачем? там нет звездочки, это необязательные данные

лучше подготовлю, а то обновят в 00 часов систему, появится там звёздочка. Я потом в попыхах сроду не нашла бы этот снилс, я им несколько лет не пользовалась...лучше я считаю перебдеть и подготовить

katenok1988: Я потом в попыхах сроду не нашла бы этот снилс, я им несколько лет не пользовалась...

СНИЛС ребенка? а как Вы им пользовались?

МышЪ,
Я например когда бесплатные лекарства выписываю, а еще без него нас в 9-ке сказали больше не примут, но пока не пробовала...

Возле 22 школы очередь формируют... ночью дежурство организовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы