Обсуждение правил приема в первые классы

анонимный ник: сейчас если открываешь старый черновик, есть графа на поступление 2017-2018,

у меня нет такой строки

анонимный ник: Дождитесь чтобы точно было 00:00.

У меня даже открыта страничка "точное время" на всякий случай, а то часы у меня все вперед идут, что б не опаздывать)))

анонимный ник: Девочки, ГУ что-то в настройках сделали, сейчас если открываешь старый черновик, есть графа на поступление 2017-2018, а если создаешь новый, этой графы нет и она я так понимаю откроется в 00:00.

убрали уже видимо, у меня нет в черновике такого варианта выбора

Ekatrinka: у меня нет такой строки

Ну вот чтобы не было сомнений, я выложила фото. Это может быть глюк, но просто кто-то может обрадоваться и отправить. И хорошо, если это все потом не помешает отправить новое заявление.

Аноним: убрали уже видимо, у меня нет в черновике такого варианта выбора

Проверка связи была видимо

оба це,
значит плохо смотрели, специально для вас скрин экрана

Аноним: убрали уже видимо, у меня нет в черновике такого варианта выбора

Просто есть риск, что может опять появиться, как раз к часу икс, и люди стартанут раньше нужного на нервах. Короче, я всех предупредила, внимание и только внимание, на часы.

SolnufkA: Традиция будет!

Угу! Лишь бы юмама ночью от нас не упала

Nadzhda: значит плохо смотрели, специально для вас скрин экрана

Спасибо и вам) А там оказывается дофига льготников то, я видимо как то мельком глянула, не отразила все категории Ну я не льготник точно, мне пофиг поэтому))

Nadzhda: значит плохо смотрели, специально для вас скрин экрана

это не запись в 1 класс

оба це: это не запись в 1 класс

У вас точно с глазами что то, посмотрите на название вкладки "запись в образовательное учереждение"
Вот вам то нет льгот вообще, то есть, но "минимальные", то графы нет, то есть, но не там ну серьезно, ну сколько можно то, смешно ведь уже.)))

оба це,
посмотрите видео, которое выкладывали обучающее с е1. Там сотрудник заполняет именно в первый класс и выбирает льготу!

kotikc: У вас точно с глазами что то, посмотрите на название вкладки "запись в образовательное учереждение"

хватит уже. записи в 1 класс еще нет, вкладки такой тоже. занимаетесь ерундой с этими черновиками, так это ваше право

kotikc: У вас точно с глазами что то, посмотрите на название вкладки "запись в образовательное учереждение"

Да смысл человеку объяснять. Сейчас вам напишут, что это запись в течение года и при записи в первый класс такой графы не будет. При чем человек утверждает, что все это уже прошел (видимо в прошлые года), но не учитывает, что в прошлом году этого просто не было, и это нововведение этого года, и о наличии этой графы написано даже в официальных инструкциях.

оба це,
выше сообщение от plonox прочтите и посмотрите видео.Вот ведь бывают упертые люди, не устаю поражаться))))

plonox: посмотрите видео, которое выкладывали обучающее с е1. Там сотрудник заполняет именно в первый класс и выбирает льготу!

я еще раз пишу - никаких льгот нет. вас разводят. видитесь дальше. это сделано спецом, чтобы своих и нужных детей продвинуть вперед. больше на эту тему не отвечаю

Родина любимая: Угу! Лишь бы юмама ночью от нас не упала

тоже об этом подумала, но не должна

анонимный ник: Да смысл человеку объяснять. Сейчас вам напишут, что это запись в течение года и при записи в первый класс такой графы не будет. При чем человек утверждает, что все это уже прошел (видимо в прошлые года), но не учитывает, что в прошлом году этого просто не было, и это нововведение этого года.

Да, написали уже))) И да, это бесполезно,что то объяснять, человек не может свою не правоту признать, ну что ж, его право

оба це: я еще раз пишу - никаких льгот нет. вас разводят

А вы решили раскрыть наконец теорию заговора и вывести всех на чистую воду))) Спасибо, что просветили невежд Вон в соседней теме некоторые тоже пишут, что земля плоская и космоса нет, все вранье

kotikc: человек не может свою не правоту признать

к себе это отнесите. и хватит уже

kotikc: земля плоская и космоса нет, все вранье

Зато весело всем, хоть отвлеклись. Давай инструкции читать заново и скрины делать! Все лучше, чем от волнения из угла в угол бегать.

оба це: к себе это отнесите. и хватит уже

Ну что это хватит, неее, так дело не пойдет , а куда мне яд сливать постстрессовый
Вы сначала мне хамите первая и обвиняете меня во лжи, что нет графы льготы при заполнении черновика, вам уже несколько человек скрины скинуло и ссылки, но вы все равно вся в белом, а я не права? Какая поразительная твердолобость....

Wine альтернативная: Зато весело всем, хоть отвлеклись.

Это да, зачетная тема, я ржала читала)))

Девочки я дозвонилась до консультанта и она мне сказала что в оо стартуем с места Зачисление в образовательное учреждение . Меня что- то смущает, разве не с места создать новый черновик . Запуталась. Скажите , с какого в оо стартовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы