Обсуждение правил приема в первые классы

SolnufkA: Говорят, что смысл есть, читайте выше.
просто меняете тип заявления и готово!

Вы забыли добавить, что шанс 50 на 50. В прошлом году, у кого-то прошло, у кого-то нет. Так что все это на свой страх и риск. Лучше никого не отговаривать и не уговаривать с этими черновиками. А то вот выше уже был спор по прошлому году, что кто-то активно отговаривал, люди послушали и пролетели. Пусть люди сами решают, рисковать или нет.

анонимный ник: Пусть люди сами решают, рисковать или нет.

++ А то надоело уже через каждую страницу прошлогоднее объявление с ГУ цитируют, нельзя же, не примут и тп, обстановку только накаляют

анонимный ник: Вы забыли добавить, что шанс 50 на 50.

Я писала выше, что каждый сам для себя выбирает.
Я выбрала заполнить новое.

Я была спокойна, ну почти спокойна как удав. Думала сяду и подам ночью заявление без всяких черновиков. Денег на интернет закинула, ничто не предвещало...Как 30 числа в подъезде случился пожар и выгорел щиток с проводами. Интернета нет! О таком развитии событий я и подумать не могла. Но, слава богу, только что интернет восстановили. Иначе что бы я делала? Бежала по родственникам и знакомым в 12 ночи с годовалым ребенком? Уф, можно выдохнуть.

%Луна%: Какое там... Мы и ночь ДО, и ночь ПОСЛе не спали... Обсуждали и "стресс снимали" (ребенок был у бабушки). Это круче новогодней ночи. "Когда часы двенадцать бьют ...."

Этой ночью опять соберемся, хотя дети школьники уже?

Родина любимая: Этой ночью опять соберемся, хотя дети школьники уже?

Традиция будет!

Поддавшись всеобщему ажиотажу, решила тоже на госуслугах потренироваться. Так вот. Дохожу до шага "Создать новый черновик" и мне сайт пишет "Ошибка при инициализации формы.По тех.причинам услуга временно не возможна,попробуйте позже". Девочки, что это?

Родина любимая: Этой ночью опять соберемся, хотя дети школьники уже?

В 00:00 детям-школьникам (и не только им) начинается продажа абонементов в филармонию . Пойду туда. Там тоже сайт завешивается в 00:00 напрочь :D

Ой,сегодня ж день Х практичски Чет почитала,вспомнила себя в прошлом году Удачи всем)))

kotikc: И вообще не бесите мам будущих первоклассников, все на взводе, могут и порвать как тузик грелку

По радио говорят, заполняйте черновик сейчас, а отправляйте после 00-00

SolnufkA,
Мужу сказали. И в школе все заявления были по номерам (свой номер он знал). Но это не во всех школах так. В нашей уже 1.02 приказ сочинили. На почту пришло уведомление уже 1.02 о ЗАЧИСЛЕНИИ.

%Луна%,
как здорово! Вот бы нам так же, а то до 7.02 можно умереть от ожидания. Это ж все выходные терпеть(

kotikc: если вера не позволяет зайти на ГУ и посмотреть

так заходила, и все эти этапы проходила. там нет никакой графы по льготам. так что адьес

Аноним: вот и я про то же....че пишут сами незнают....

все видят, а вы нет)))))

Я кстати когда читала переписку с прошлого года при поступлении в час Х, даже через экран чувствовала напряжение))))

Девочки, ГУ что-то в настройках сделали, сейчас если открываешь старый черновик, есть графа на поступление 2017-2018, а если создаешь новый, этой графы нет и она я так понимаю откроется в 00:00.

%Луна%: На почту пришло уведомление уже 1.02 о ЗАЧИСЛЕНИИ.

plonox: как здорово! Вот бы нам так же, а то до 7.02 можно умереть от ожидания.

хоть бы и нам так же

plonox: Я кстати когда читала переписку с прошлого года при поступлении в час Х, даже через экран чувствовала напряжение))))

пойду тоже почитаю

Нюраша: Иначе что бы я делала? Бежала по родственникам и знакомым в 12 ночи с годовалым ребенком?

у нас бабушка будущего первоклассника к нам идти на ночь собиралась, т.к. у них дома только 1 ноут рабочий, чтоб сразу с нескольких пытаться . Слава богу передумала а то все конечно понятно..1 класс это важно, но остальным то с утра на работу, а комп в спальне..

оба це: так заходила, и все эти этапы проходила. там нет никакой графы по льготам. так что адьес

Ну и узбагойтеь уже, вы ж считаете. что нет льгот, ну и сидите на попе ровно, че переживать то Я вам доказывать ничего не собираюсь, у меня была графа при заполнении черновика и льготы выходили, так что адьес

kotikc: Ну и узбагойтеь уже, вы ж считаете. что нет льгот, ну и сидите на попе ровно, че переживать то Я вам доказывать ничего не собираюсь, у меня была графа при заполнении черновика и льготы выходили, так что адьес

А я не поленилась

анонимочка: бабушка будущего первоклассника к нам идти на ночь собиралась

к нам тоже собиралась, хотела еще с кострами ночевать у школы, тоже еле-еле отговорила

анонимный ник: А я не поленилась

Спасибо вам, добрый человек А то товарисч аноним "оба це" достал уже)))

Девочки, кто с черновиков собрался отправлять. Выше фото выложила, не совершите ошибку, не отправьте раньше положенного заявление. Не знаю насколько это опасно в плане отказа, но лучше не рисковать. Дождитесь чтобы точно было 00:00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы