Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вместо ???? Читаем молодец!
crotcheteer,
что-то одно мое сообщение потерялось где-то, видимо, с телефона не отправилось. В школе списков нет, приказов нет - завуч на конкурс уехала (это уже третья версия ). По данным, которыми завуч делилась с учителями, занято 137 мест в школе, все, кто в списках, - должны быть зачислены. Приказа ждем как манны небесной
Так это было неизбежно. Чеж сейчас руки ломать. И без жалобщиков.
+++++
Марина12345,
Все распечатывайте с сайта, сохраняйте в Файлы и пишите обращение на сайте администрации. Все Файлы с объяснением прикладывайте к письму.
Обратите внимание, что есть разные Файлы: системный и простой, отправляйте все. Пишите все чётко по делу ссылаясь на положения.
130 пришло подтверждение о зачислении !
Никуда не пришло.
Но зато появилось уведомление, что документы в МФЦ мы сдали 6 февраля (а реально это было 1 февраля), при этом номер заявления изменился. ФИО специалиста совпадает.
Похоже все правки они начали гораздо раньше 11 февраля, когда объявили об этом.
Марина12345,
Не опускайте руки. два дня в стрессе бегаем от школы до департамента и обратно, т.к. выкинули из очереди, потом восстановили, но она не попала, потом все-таки включили. На сайте написано, что 2 места про запас еще для конфликтных ситуаций
Я так и не поняла....т.е. всех всех зачислили во все желаемые школы, так что ли? Вообще нет таких кто не попал в желаемые, верно? Вот щас пертосовка пед состава пойдет, ну и привлечение молодых кадров.
Согласна.
Не могу понять возмущение некоторых. Попали и те у кого был сбой и те у кого не было. Всем хорошо.
Зато сразу ясно отношение к родителям
Нос утерли? Как бы не так. Просто обгадились по-крупному, а это всплыло наружу. Не смогли концы в воду спрятать, вот и расширили места. Это не вина родителей, а вина чиновников. Глупо винить тех, кто попал в школы, куда изначально хотел и был в очереди по факту первым.
Вспомнить скандалы вокруг 99 школы, когда все, кто не попал, строчили жалобы и требовали выкинуть из очереди тех, кто с временными прописками. Никто тогда доп.классы не открыл. Т.к. нарушений закона выявлено не было.
А тут раз и массово открыли во многих школах. Потому что сами напортачили, потратив кучу бюджетных денег, якобы на улучшение сервиса по записи в школу. Это лишь попытка прикрыть скандал, причины которого лежат куда более глубоко, чем многие хотят видеть.
Вы точно читали? https://66.ru/news/society/219407/ Посмотрите из кого "льется".
Ничего такого не вижу. Ну, 40 и 40....
Лампа,
Что хорошо? Больше 40 человек в классе? Отлично,прямо. И учителей нет. Мечта.
Аноним 507,
Зато всё попали. Чём одни дети хуже других?
Аноним 534,
Вы про какую школу? 18? Как вы узнали, что вас выкинули? Мне выдали номер и сказали ждать приказа. Вот сидела ждала.
Сорри, тут столько анонимов. Я запуталась.
На сайте 100 лицея обновилось количество мест - было 120, стало 132. Т.е. по 33 человека в классе (не 40 уже хорошо)
Лампа,
Ничем. Но лучше пройти 200 метров в другую школу,чем такой результат.
120 гимназия приказ на сайте
И списки выложили по 100
Аноним 426,
Посоветуйте, на какие конкретно положения сослаться? Те, где указано, в какой очередности принимаются заявки?
Так открепитесь и "пройдите", в чем проблема?
АнонимНа,
Теперь уже некуда???? И там перебор