Обсуждение правил приема в первые классы

мама
Екатеринбург

klassik,

Подавала на госуслугах и до сих пор ничего нет, как выяснилось после сдачи оригиналов документов в мфц должно было поменяться на госуслугах что заявление подтверждено документами, у меня даже этого нет

Аноним 589,
Идите на учителя, если хороший учитель, то сможет работать и с 40 учениками. Хотя мне кажется, 40 это атас-(((

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 867: Я смотрю из тех, кто вначале попал за счет тех, у кого сервер завис, полилось, да?То сочувствие было показушным. Ну оно и понятно. Предлагаю всем недовольным забрать документы из переполненных школ и поискать до 1 июля хорошие школы, устраивающие их по всем параметрам.

Слушайте, ну надоели уже. Льется исключительно из тех, кто сначала не попал, а потом попал. И если сначала было жалко людей, то теперь это раздражает. Ну, попали вы. Ну, добились. Ну, молодцы, поздравляем и все такое. Но зачем же вы продолжаете плевать всем остальным на головы? То обзываетесь, то гадости пишете? Хватит. Остановитесь. Теперь же все хорошо? Все ведь попали. Что вам еще не так-то? Никто салют в вашу честь не пускает?

мама
Екатеринбург

19 школа на госуслугах есть зачисление, уведомление на почту не пришло. Проверяйте?

Аноним 504

Как мама ученика началки популярной школы могу сказать, что разочарования неизбежны. Я вот так и не поняла, за что многие бились -то

просто посетитель
Екатеринбург

Ибн Уточка: Теперь же все хорошо? Все ведь попали. Что вам еще не так-то?

Ну как хорошо...
Никого же ради них не выгнали
Не закрыт гештальт то...

Аноним 867

Ибн Уточка: то теперь это раздражает

Дак оно и видно.

Всем добрый вечер.
Кто подавал заявления по факту сбоя на сайте 1 февраля? Куда обращались? Прокуратура? Отдел образования?
Поделитесь опытом.

мама
Екатеринбург

130 лицей. На ГУ статус заявления сменился на "зачислено". Приказов на сайте пока нет.

Цвяточеk,
Ну как же не выгнали? Вот нас выгнали.

Аноним 183

Огонек,
Точно так же. Количество мест на сайте увеличилось на 45 человек.

мама
Екатеринбург

Марина12345: Вот нас выгнали.

пишите тоже в прокуратуру и УО

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 500: У вас не учится чтоли никто в школе?
Уже давно так:
Ранее именовавшийся лицеями и гимназиями опустились на уровень обычной школы.

У меня учится в лицее. И тоже не все отлично там, но в сравнении с простой школой, пока качество образования получше. И шли в лицей мы, конечно, не просто из-за названия.

Аноним 500: но после этого года останутся из ,,крутых,, только 2 9 99 и практически всё.

++++++++об этом я уже писала

просто посетитель
Екатеринбург

Марина12345: Ну как же не выгнали? Вот нас выгнали.

Серьезно?
Обещали же никого не выкидывать из очереди?
Всяко вам сочувствую
Восстанавливайтесь

Аноним 19

Ибн Уточка,
Почему-то не цитируется у меня с телефона.
Вот каждый видит своё.
Вся грязь из людей полилась именно вчера. Зачем гадости писать тем, кто чудом в школу попал? Они как раз рады.
Если что я ни слова никому плохо в этой теме не написала. Мониторю ее, т.к. у самой первоклашка 2019.

Екатеринбург

Марина12345: Вот нас выгнали.

как так, обещали же всех принять????
какая школа?

мама
Екатеринбург

Zelter: А ваша позиция приводит к упадку всего и вся: терпеть,терпеть,терпеть, убеждать себя что все к лучшему...

Чеж всех продолжает рвать-то?
Опыт прошлого года. Все ужаловались, подняли СМИ. и ничего... Лучше бы устройством своих детей занимались.
Два варианта:

1. Ничего не делать. Устроить единолично ребенка как можно лучше. Ведь, реально, никто не знает как судьба сложится.
  2. Бороться. За что? А тоже ведь неизвестно.
    Только почему вы имеете право оскорблять первых?
    И как раз вторые, а не первые "во имя всеобщего блага...."

Цвяточеk,
Да, постараемся.
У нас одно заявление в первую школу висело до утра.
Второе подали в другую школу через полчаса после первого, не понимая, что делать вообще, если первое пропадёт.
В результате из второй нас поперли сегодня.
А из первой позвонили и сказали, что нашу заявку отменяют, потому что доки не принесли. Очень мило. Как будто я могла подать доки по отклонённой заявке.

Екатеринбург

ТыНеТы,
Полностью согласна. Александр, которого некоторые склоняют здесь, большой ????. Побольше бы таких пап, боролся за права своего ребёнка в первую очередь, и правильно! А кто, как не родители должных за них бороться? Как видно чиновникам всем наплевать. И это впервые, когда адмистрация, хоть , что- то услышала и сделала. А сделать она могла только так и не иначе. А кто сейчас не доволен - вперёд и добивайтесь, как Александр, решения своих проблем. Никто за вас это делать не будет.

Елена НеПремудрая,
Школа 18, ближайшая к дому.

мама
Екатеринбург

Аноним 183,
130 лицей. Приказ на сайте!

Екатеринбург

Марина12345: А из первой позвонили и сказали, что нашу заявку отменяют, потому что доки не принесли. Очень мило. Как будто я могла подать доки по отклонённой заявке.

там же до 15 февраля подача документов.
у нас в садичной группе сегодня звонили из школ и приглашали принести документы, еще какие-то школы (35 точно) сами истребовали - люди забрали заявление и ушли в другую школу, но попали в приказ сегодня, оригиналы-то ведь были вами поданы.
очень неправы они.

Я, кстати, всяко поддерживаю тех, кто добивался восстановления очереди. Поступила бы также. Вот завтра тоже пойду поступлю также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";