Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Севка591,
приказы, сказали, ждите по истечении 7 дней, т.е. 19 февраля
181 школа приняли почти всех, 350 человек
НАстююша,
Я про завуча.
roza-mimoza,
"смотрите 104 школу у себя на госуслугах"
Пока нет ничего...
Анонимка,
Не подскажу, куда жаловаться. Но нам на собрании сказали: если кто ошибется в данных свидетельства, это рассматривается очень строго, как коррупционная составляющая. Потому что в том году так пытались люди дважды в школу пройти. Нынче это пресекается.
Думаю, в ДО звоните на горячую линию.
173 лицей пришел приказ о зачисление
По 181 школе вышел приказ на сайте.
Не знаю. Собрание будет общее в этом месяце, там все скажут точно. В августе будет собрание по классам
Писец. Разве имели право? Иди в оо, в прокуратуру если что. Вычислить же можно
Людмилка_,
мы, тоже ждем
Это как? Ваш номер кто-то использовал или отец ребенка записал, не понятно немного
roza-mimoza,
Всё, свершилось...
Посмотрите кто регистрировал с Екатеринбург.рф, есть изменения?
Вы когда это заметили??
Все необходимые документы и доказательства готовьте и на приём через звонок в УО.
Либо письменное обращение на сайт через Администрацию города.
undefined
Нет, но снова появилось заявление в статусе Принято к рассмотрению. До этого с вечера воскресенья была ошибка загрузки списка заявлений.
Скиньте хоть скрин что ли того что должно прийти, в 100 жду, ничего не вижу на госуслугах ((
Аноним 450,
На екатеринбург.рф также появляется сообщение, что зачисление в 1 класс произведено
IlaMash,
Напишите если Вам придет информация о зачислении
Вам пришло?