Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
76 на госуслугах обновился статус!зачислены
Поздравляю!!! У меня пока всё по прежнему) Но мы во второй половине списка, ждёмс...
Mariya K&A.,
Наша территория, сейчас наверное и по остальным обновят информацию!
А из 1 школы здесь кто нибудь? какая информация?
68-тишина, аж бесит))))
Поздравляю))
Знакомая только что ходила в 16 школу,
сказали, списки будут сегодня после 14 в любое время,
могут и даже в 20-21, ждемс
undefined
splendidolga,
Спасибо большое! А директор сказала,что приказы ждать сегодня? Что про доп.классы говорят? Это правда,что хотят арендовать 6 школу?
Скажите, кому уведомления на гу о зачислении приходит, это уведомление под фразой «промежуточные результаты по заявлению»?
спасибо)
Севка591,
Не только 6 школу придется арендовать, еще и учителей где -то взять для 8 классов.....
да
pene4ka,
А вы к кому хотите попасть?
да. и как ни странно, уведомление на е-мэйл не пришло... на самом сайте ГУ обновилось
144 школа - приказы будут в 17.00 на стенде и на сайте
НАстююша,
апельсин,
Вся параллель сильная, по личным соображениям выбрала двух, между ними не могу определиться и Татьяна Александровна, и Ирина Алексеевна классные. У каждой свои плюсы
И у меня также)
pene4ka,
У нас так же, возможно будем одноклассниками
Только что по телефону 16 школа: "списки будут после 17:00, мы не успеваем, общее количество мест может еще измениться"
splendidolga,
тоже только что из 12 лицея. Мы как раз те, кто отозвал свое заявление, ибо не попадали по количеству свободных мест ( подавали заявление на ГУ в 00,02). В итоге нас приняли. А документы сказали запросят из другой школы.
Спасибо, две ТА будут набирать вы про завуча?
Скажите куда идти жаловаться?на наше свидетельство оформил другой человек моего ребёнка в другую школу,и нас выкинули из нашей школы