Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Также) муж поведет вечером, сказала ему, чтобы сфотографировал приказ, если на сайте ещё не появится
Аналогично,
Сегодня дозвонилась... На 1 сдвинули, может можно выдохнуть
Скорей бы приказ увидеть, а то так чокнуться можно
Вишенка,
Почему они не могут объединенную очередь на обьединенную территорию сделать. Ну если вдруг не хватило места в желаемой школе, то выбрать из двух других любую по времени одного раннего заявления в школу. Тогда и родителям запасной вариант не бегать не искать.
Не справедливо, мы в вашу школу специально не подавали, чтобы не пролететь, выбрали по проще, теперь и вы должны нас подвинуть, если у вас на доли секунд раньше заявление зарегилось
69 увеличила со 132х свободных мест до 190.
Изначально было подано 101 заявление, вот видимо всех желающих и возьмут.
И будет по 34 чел в классе
меня на 2 сдвинули, а вы сильно впереди) выдыхаем вместе
Сегодня идем на курсы в школу, посмотрю на стенде, вдруг какой приказ объявится
Информация на сайте поздно обновляется. Вчера произошло увеличение мест. На сайтах школ этого еще нет(((
И каким образом они планируют всех принять, вот тоже
школа ведь исходя из своих возможностей планирует количество мест. Но как дополнительно 60 чел впихнуть. Как?? В три смены по 40 чел?
Бедные наши дети! Слов просто нет они же маленькие ещё такие
анонимка,
Мы ходим, вот сегодня сюрприз будет)))
Исходя из этого выбрали школу по району более сильнуюАноним 886,
Я и говорю , что через 1-2 года выбирать не из чего будет, все школы будут одинаково низкого уровня образования, т. к. нехватка учителей в есть уже сейчас даже в сильных школах, а будет еще хуже.
на сайте нашей школы вообще убрали информацию о количестве мест
анонимка,
Может 4 класса по 26 сделают? 34 ребенка в классе - жёстко) Как бы кто не пошел в прокуратуру с жалобами на это
Да вообще блин, если будет 3 волна изменений, плюну и пойдем через год
обязательно сделайте фото, если чего интересного будет
Если так и оставят все, имею ввиду с увеличением классов, получается обычные школы будут полупустыми.
По 70 есть какая нибудь информация?
в 100 лицее, кому интересно, сказали завтра списки уже будут официальные на их сайте.
Потому что у нас не Москва и не Питер, у нас на большинстве территорий нет столько школ
На сайте школы смотрели?
ну чего жесткого-то, м? Классы огромные. Места хватит. Нормирование идет по площади класса и уж за какую школу за площадь можно быть спокойными, так это за 104. И столовка всех посадит.
В школах Тюмени по прописке берут всех и в классах более 40 детей и все живы
Татьяна Вакалюк,
Вы не подумайте - я только ЗА, чтобы все попали
Просто как представлю 34 ребенка в одном помещении - мне за учителя тревожно становится
Поэтому и предположил, что, может, дополнительный 4 класс откроют)
39-я гимназия на гос услугах изменился статус! Зачислили!
Мне интересно. Спасибо. Нас откинуло на 24 человека назад, но все равно проходим.