Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ага, я Меня по форуму многие представляют старше, чем я есть. А мне всего-то 31 на днях будет
:=-O: Точно старше и представляла Если до конца недели собирать подписи будете, то может еще соберу. Прошлая неделя была у меня никакая по времени.
Так, ребята, на всякий случай сцитирую пост Славы Зю, она ведь тоже может с кем-то пересечься по подписным листам.
И Танин пост, пишите ей в личку, если что. Сейчас зацеплю в первый пост темы.
3555613 и вот сегодня мы точно здесь до 19.30, так что кому удобно, забегайте.
Можно на е1 и эти телефоны дать, вдруг кто-то там рядышком.
ok, разместили.
Вах, вот это дела... Ребята, я 6 мая иду на разговор в Управление образования, только что позвонили и пригласили. Отчитаюсь об итогах всенепременно. Таня Вакалюк, я тебе сейчас в личку напишу.
Это чтобы гарантированно подписи занесли7
не поверите, первая мысль моя после того, как я положила трубку, была именно об этом
Может, Евгении группу моральной поддержки организовать?.. Я приду!
Или, может, Вам детей не с кем оставить? Я могу забрать, поиграют с дочкой... Может, еще чем помочь?.
+100.
Пасиба :rose: Ребят надеюсь пристроить к свекрови, но если что, всегда очень радостно помнить, что есть "запасной аэродром"
Я одна, конечно, не хочу идти. Мы же все вместе тут обсуждали. Поэтому, как минимум, сейчас написала Тане Вакалюк, Клюкве и Сергею pars_ek, которые мне активно помогали с текстом. Надеюсь, хотя бы кто-то один из них сможет. Если нет, буду искать дальше :)
Мне самой не с кем ребенка оставить, поэтому вот такие варианты:
[cit]Дама_с_метлой
:)
Жаль, что у меня выбор смайликов невелик.
В восхищении просто. :)
Я постараюсь с вами, во сколько идете?
Я пропустила всю тему, но я горячо с вами. Пиши время и точку сбора.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:49
Да, Евгения, присоединяюсь к вопросу.
ну так что, человек один что ли за весь город отдуваться будет :)
Нет-нет-нет, вы что, мы ж не митинговать идем :) Думаю, нас с Таней в кабинете у начальника УО будет достаточно. Если кто-то из нас не сможет, я отпишу-отзвоню обязательно, чтобы нас заменить. Еще раз спасибо!
Вот.
Ну, хорошо. Я Евгении телефоны в личку написала на всякий случай.
Я просто считаю, что ходить на такие встречи должен тот, кто составлял письмо и владеет всей информацией.
А отправлять тех, кто, в основном подписи собирал, смысла нет.
Здесь дело совсем не в количестве пришедших.
ОДНОЗНАЧНО!
Не, я в кабинет ломиться не собиралась. Я про моральную поддержку. Можно ведь и в здание не заходить..
Ну и вдруг детей не с кем оставить, как мне вот.
Попробуйте организовать голосование тут http://democrator.ru/about говорят очень эффективно. Помимо этого разместите ссылку на ваше голосование во все социальные сети и разошлите всем друзьям по электронке (попросите чтобы они сделали также). Думаю подписей будет гораздо больше чем 200-300 штук.
Я понимаю. Морально поддержать, конечно, могу, но с работы выйти не имею возможности, поскольку распустила весь коллектив в отпуска-отгулы на майские праздники и сижу теперь тут в гордом одиночестве.
Даже с подписями рисковать не стала, принесла 01 мая, хотя желающие подписать вчера ещё были.