Обсуждение правил приема в первые классы

автор
мама
Екатеринбург

Anna_75
Девушка в красном шарфике - это были Вы?

Ага, я Меня по форуму многие представляют старше, чем я есть. А мне всего-то 31 на днях будет

мама
Екатеринбург

Женьшень
А мне всего-то 31 на днях будет

:=-O: Точно старше и представляла Если до конца недели собирать подписи будете, то может еще соберу. Прошлая неделя была у меня никакая по времени.

автор
мама
Екатеринбург

Так, ребята, на всякий случай сцитирую пост Славы Зю, она ведь тоже может с кем-то пересечься по подписным листам.

Зю
Где меня найти: Работаю на переулке Автоматики, живу на УКМе, бываю на ул. Гарарина (угол с Первомайской). Как меня найти - 89-122-463-479

И Танин пост, пишите ей в личку, если что. Сейчас зацеплю в первый пост темы.

Татьяна Вакалюк
Если вдруг кому-то удобно в районе Свердлова занести - можно к нам, у нас офис Азина-Свердлова.

Екатеринбург

Женьшень
у нас офис Азина-Свердлова

3555613 и вот сегодня мы точно здесь до 19.30, так что кому удобно, забегайте.

автор
мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна

Можно на е1 и эти телефоны дать, вдруг кто-то там рядышком.

Екатеринбург

Женьшень
Можно на е1 и эти телефоны дать, вдруг кто-то там рядышком.

ok, разместили.

автор
мама
Екатеринбург

Вах, вот это дела... Ребята, я 6 мая иду на разговор в Управление образования, только что позвонили и пригласили. Отчитаюсь об итогах всенепременно. Таня Вакалюк, я тебе сейчас в личку напишу.

Екатеринбург

Женьшень
Ребята, я 6 мая иду на разговор в Управление образования, только что позвонили и пригласили.

Это чтобы гарантированно подписи занесли7

автор
мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна
гарантированно подписи занесли

не поверите, первая мысль моя после того, как я положила трубку, была именно об этом

Екатеринбург

Женьшень
Ребята, я 6 мая иду на разговор в Управление образования

Может, Евгении группу моральной поддержки организовать?.. Я приду!
Или, может, Вам детей не с кем оставить? Я могу забрать, поиграют с дочкой... Может, еще чем помочь?.

мама
Екатеринбург

Дама_с_метлой
Может, Евгении группу моральной поддержки организовать?.. Я приду!

+100.

автор
мама
Екатеринбург

Пасиба :rose: Ребят надеюсь пристроить к свекрови, но если что, всегда очень радостно помнить, что есть "запасной аэродром"
Я одна, конечно, не хочу идти. Мы же все вместе тут обсуждали. Поэтому, как минимум, сейчас написала Тане Вакалюк, Клюкве и Сергею pars_ek, которые мне активно помогали с текстом. Надеюсь, хотя бы кто-то один из них сможет. Если нет, буду искать дальше :)

Екатеринбург

Мне самой не с кем ребенка оставить, поэтому вот такие варианты:

1. забираю всех детей к себе домой (с последующим возвратом. довольными и накормленными. да.)
  2. если позволяет погода - тусуюсь на детской площадке (с последующим возвратом, довольными но голодными, скорее всего)
  3. немым укором тусуюсь со всеми вверенными мне детьми в окрестностях Управления образования. Клянусь в адрес УО молчать и тухлые помидоры не разбрасывать (если что, по образованию я педагог, с ребятишками найдем чем заняться)
Екатеринбург

[cit]Дама_с_метлой
:)
Жаль, что у меня выбор смайликов невелик.
В восхищении просто. :)

мама
Екатеринбург

Женьшень
Я одна, конечно, не хочу идти. Мы же все вместе тут обсуждали. Поэтому, как минимум, сейчас написала Тане Вакалюк, Клюкве и Сергею pars_ek, которые мне активно помогали с текстом. Надеюсь, хотя бы кто-то один из них сможет. Если нет, буду искать дальше

Я постараюсь с вами, во сколько идете?
Я пропустила всю тему, но я горячо с вами. Пиши время и точку сбора.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 14:49

Екатеринбург

Инь
Пиши время и точку сбора

Да, Евгения, присоединяюсь к вопросу.

Та самая Татьяна
Жаль, что у меня выбор смайликов невелик

ну так что, человек один что ли за весь город отдуваться будет :)

автор
мама
Екатеринбург

Инь
Я пропустила всю тему, но я горячо с вами. Пиши время и точку сбора.

Нет-нет-нет, вы что, мы ж не митинговать идем :) Думаю, нас с Таней в кабинете у начальника УО будет достаточно. Если кто-то из нас не сможет, я отпишу-отзвоню обязательно, чтобы нас заменить. Еще раз спасибо!

Екатеринбург

Дама_с_метлой
ну так что, человек один что ли за весь город отдуваться будет

Женьшень
Думаю, нас с Таней в кабинете у начальника УО будет достаточно.

Вот.

Екатеринбург

Та самая Татьяна
Вот.

Ну, хорошо. Я Евгении телефоны в личку написала на всякий случай.

Екатеринбург

Дама_с_метлой
Ну, хорошо.

Я просто считаю, что ходить на такие встречи должен тот, кто составлял письмо и владеет всей информацией.
А отправлять тех, кто, в основном подписи собирал, смысла нет.
Здесь дело совсем не в количестве пришедших.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна
Здесь дело совсем не в количестве пришедших.

ОДНОЗНАЧНО!

Екатеринбург

Та самая Татьяна
Здесь дело совсем не в количестве пришедших

Не, я в кабинет ломиться не собиралась. Я про моральную поддержку. Можно ведь и в здание не заходить..
Ну и вдруг детей не с кем оставить, как мне вот.

мама
Екатеринбург

Попробуйте организовать голосование тут http://democrator.ru/about говорят очень эффективно. Помимо этого разместите ссылку на ваше голосование во все социальные сети и разошлите всем друзьям по электронке (попросите чтобы они сделали также). Думаю подписей будет гораздо больше чем 200-300 штук.

Екатеринбург

Дама_с_метлой
Не, я в кабинет ломиться не собиралась. Я про моральную поддержку. Можно ведь и в здание не заходить..
Ну и вдруг детей не с кем оставить, как мне вот.

Я понимаю. Морально поддержать, конечно, могу, но с работы выйти не имею возможности, поскольку распустила весь коллектив в отпуска-отгулы на майские праздники и сижу теперь тут в гордом одиночестве.
Даже с подписями рисковать не стала, принесла 01 мая, хотя желающие подписать вчера ещё были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";