Мнения родителей дошкольников и школьников по поводу происходящего в системе образования города Екатеринбурга

Аноним 131

Таша НН
версию Клюквы, что рвутся всегда в ремонт

и она права этот факт имеет место быть...

Екатеринбург

Lenka-Penka
А мусль что твой ребенок будет учиться на компрессорном пустила корни в голове...

страх какой...лучше на поселке Садовом или в Овощесовхозе. Город Екатеринбург, однако.

Екатеринбург

никнэйм
НН
версию Клюквы, что рвутся всегда в ремонт

Так и было.
Когда открыли вновь отстроенную 104, у нас народ массово собрался туда переходить. Так и говорили в приемной: ну и что, что слабее, зато здание новое. И бригада поваров из столовой по той же причине туда в полном составе перешла.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
это иллюзии, когда вся толпа, которая стояла - несется и ты понимаешь, что либо ты тоже делаешь это, либо тебя стопчут...

Ага, а заодно материшься, машешь кулаками и норовишь вырвать нечто у другого из рук.

никнэйм

Возможно, это факт для нее и для Вас- но вот пример 155 школы этот "факт" начисто опровергает :)

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна
Когда открыли вновь отстроенную 104, у нас народ массово собрался туда переходить.

А здесь, на форуме, люди писали, что отдадут ребенка в 155-потому что она сильнее. Конечно, сетуя при этом на недостаток ремонта ;)

Екатеринбург

Таша НН
но вот пример 155 школы этот "факт" начисто опровергает

Опровергает, конечно, но директор 155 тем не менее не стала озвучивать родителям первоклашек возможное закрытие школы в этом году.. А педагоги тем не менее это обсуждают, как уже практически свершившийся факт.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна
Опровергает, конечно, но директор 155 тем не менее не стала озвучивать родителям первоклашек возможное закрытие школы в этом году.. А педагоги тем не менее это обсуждают, как уже практически свершившийся факт.

Ну вот это наше традиционное полное неуважение к планам и обстоятельствам других людей бесит, конечно, ужасно :(

мама
Екатеринбург

Таша НН
Ага, а заодно материшься, машешь кулаками и норовишь вырвать нечто у другого из рук.

ну не все матерились, к тому же мат снимает стресс, а стресса там было много. Я не матерюсь, обычно, но после этой бучи РУССКИХ слов чтобы описать все это был явный дифицит.
Кулаками не махала, вырвать не получилось, я пыталась не покалечившись отползти от решетки, на которую меня норовили сбросить.

Екатеринбург

Таша НН
А здесь, на форуме, люди писали, что отдадут ребенка в 155-потому что она сильнее.

Форум не читала. Просто случайно оказалась в конце августа в приемной, когда родители пытались документы детей забрать для перевода в 104... Сбежались почти все завучи. Переубедили почти всех. :)

Екатеринбург

Та самая Татьяна
Когда открыли вновь отстроенную 104, у нас народ массово собрался туда переходить. Так и говорили в приемной: ну и что, что слабее, зато здание новое

вот это ж как надо было довести людей - у Вас реально там вот все настолько плохо? %)

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Кулаками не махала, вырвать не получилось, я пыталась не покалечившись отползти от решетки, на которую меня норовили сбросить.

Бедняга :( То-то Вы производили 20 абсолютно нетипичное для милой Вас вздрюченное впечатление :(

мама
Екатеринбург

Таша НН
То-то Вы производили 20 абсолютно нетипичное для милой Вас вздрюченное впечатление

а мы с Вами где-то встречались?
Я такая до сих пор хожу, от всей этой ситуации пока еще не отошла, да и дежурства на улице оставляют отпечаток на здоровье.

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
а мы с Вами где-то встречались?
Я такая до сих пор хожу, от всей этой ситуации пока еще не отошла, да и дежурства на улице оставляют отпечаток на здоровье.

На форуме :)

Екатеринбург

Таша НН
Ну вот это наше традиционное полное неуважение к планам и обстоятельствам других людей бесит, конечно, ужасно

Многих умненьких детишек родители предпочли бы отдать в другие школы.
Из нашего садика многие родители не стали подавать туда заявление именно из-за слухов о предстоящем ремонте.
Лично для меня в случае ремонта всё географическое преимущество школы пропадает.
В прошлом году называли школы на Восточной, Мамина-Сибиряка и третья ещё неизвестна.
Я, даже уволившись с работы, не смогу одновременно доставить двух детей по этим адресам.
Греют 2 мысли:

1. Учителя в этом году - супер, я бы хотела, чтобы у моего ребенка был такой первый учитель. Любой из трех.
  2. Мы когда-нибудь придем учиться в новое здание,все рванут поступать к нам, как в 104. А мы-то уже там. :P
мама
Екатеринбург

Таша НН
На форуме

а я уже давай вспоминать где я могла 20 вас повстречать. Да я 20 и на форум толком не выходила, некогда было. только к вечеру

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
у Вас реально там вот все настолько плохо

Основное здание реально разваливается. А пристрой началки по Азина ещё очень даже ничего. Правда, наша учительница рассказывала, что нынешней весной на 4 этаже тек потолок, и в проходах между партами стояли ведра и лежали тряпки. Конечно, это ненормально.

Екатеринбург

Та самая Татьяна
Конечно, это ненормально.

согласна. Ну потому и в планах на ремонт стоит уже сколько.
Конечно, не повезло сильно с этим кризисом. Ну да, 104 немного повезло - но ведь тоже хотели полы поменять, а пришлось все здание сносить. Люди тоже думали, что за лето закончат %) а два года ходили в 75.
Вчера вон объявили, что ДШИ 9, которая у Вас - у 155 - во дворе, ремонтировать летом будут. Я вздрогнула

мама
Екатеринбург

Lenka-Penka
Да я 20 и на форум толком не выходила, некогда было. только к вечеру

Может, 21 :)

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна
Греют 2 мысли:

1. Учителя в этом году - супер, я бы хотела, чтобы у моего ребенка был такой первый учитель. Любой из трех.
  2. Мы когда-нибудь придем учиться в новое здание,все рванут поступать к нам, как в 104. А мы-то уже там.

Вот тут я с вами согласна.
Еще бы директора поменять вообще бы было супер. Школа реально держится на старых дрожжах.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна

1. Мы когда-нибудь придем учиться в новое здание,все рванут поступать к нам, как в 104. А мы-то уже там.

Это да ;)

мама
Екатеринбург

Таша НН
Может, 21

ну да, с 21 я активно выражала свое отношение

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
Вчера вон объявили, что ДШИ 9, которая у Вас - у 155 - во дворе, ремонтировать летом будут. Я вздрогнула

Если учесть еще то, что за одно лето не сделают, то есть от чего вздрогнуть.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
ДШИ 9

нас туда зазывали на родительском собрании. Вероятно, у них тоже нет в планах на года закрываться. :)

Татьяна Вакалюк
Люди тоже думали, что за лето закончат а два года ходили в 75.

С 5, вроде, тоже самое было. У нас старшее и среднее звено только в 1 смену училось, а что будет во время ремонта - не понятно. Секций-кружков в 1 смену очень мало, выбора практически никакого, полетят все планы... Ремонты-переезды - это всегда стресс и неудобство, ничего не попишешь.

Екатеринбург

Та самая Татьяна
С 5, вроде, тоже самое было

пятерке хотя бы началку дали, не стали раскидывать. Ну и в кризис они вот попали, конечно, ужас как.
Да и, если честно, их новое здание...хм...хммм....маленькое оно.

Та самая Татьяна
Вероятно, у них тоже нет в планах на года закрываться

нет, конечно, что Вы! отопление в этом году сделали, пол переделали. Ой, надеюсь - не снесут

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк
пятерке хотя бы началку дали, не стали раскидывать.

Ну, так и у нас, вроде, говорили о возможности сохранения началки на старом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";