Или дождаться зачисления???Мне лично будет очень обидно,если нас ПО ПРОПИСКЕ не возьмут в 37.В которую много было вообще с ВИЗа и пр. районов.Не понимаю этих людей.Детям то потом как ездить???В -30 например.
Хотя я и не дожидаясь зачисления пошла бы хоть сейчас митинговать по поводу сложившейся ситуации.
свет Юрьевна
У меня в радиусе 500м как раз 47 и 35 . 145, 146, 125 и 51, к которой наш дом, кстати, в прошлом году относился по прописке - чур меня! - гораздо дальше!
mal
В настоящее время Управлением образования Администрации города Екатеринбурга пересматриваются Правила приема граждан в муниципальные бюджетные и автономные общеобразовательные учреждения города Екатеринбурга, в связи с тем, что установление преимущественного права при приеме детей в первый класс нарушает права граждан на общедоступность основного общего образования и ограничивает право на выбор образовательного учреждения. «Горячая линия» по вопросам приема детей в образовательные учреждения продолжает свою работу.
Телефон горячей линии. Районный отдел образования (333-55-16)
По указанному телефону мне ответили, что отдел образования переехали, новый номер 331-64-53, но его подключат в понедельник, ВОЗМОЖНО!
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 14:53
capibara
меня бы устроил вариант, когда каждая школа выбирает свои правила приёма, а я, в свою очередь, выбираю школу, правила которой устраивают меня...
воот!!!! единственно здравая мысль за последние цать страниц
Так правила НЕ МОГУТ устанавливаться школой, а только учредителем. :boom: Сейчас прибежит толпа желающих рассказать Вам, что все вокруг муниципальное и общее, а если Вы хотите отдельные правила - постройте себе школу сами!
В первую очередь по прописке,чтобы у людей была гарантия,что его школа его точно примет.А на свободные места-через тестирование.Может так было бы лучше.Хотя тоже не очень правильно
свет Юрьевна
а только учредителем. Сейчас прибежит толпа желающих рассказать Вам, что все вокруг муниципальное и общее, а если Вы хотите отдельные правила - постройте себе школу сами!
Ну, дак и ради бога.Пусть это будет согласовано с учредителем и все.Все боятся (власти в первую очередь)какой-то мифическрй толпы родителей , которые думают, что все "общее". Вот мне впереди еще предстоит думать , как ребенка через цать лет от армии отмазывать и то я не побегу рулиться за общие правила для всех.....
Народ,пошли уже на митинг???????
пошли. кто в курсе, какие там правила? за 2 недели заявку подавать надо? или как? чтоб в ментовку не загребли.
что-то тихо совсем стало. замерло прям. что день грядущий нам готовит?..
у меня экзамен в ГАИ..я ничего уже не боюсь
Или дождаться зачисления???Мне лично будет очень обидно,если нас ПО ПРОПИСКЕ не возьмут в 37.В которую много было вообще с ВИЗа и пр. районов.Не понимаю этих людей.Детям то потом как ездить???В -30 например.
Хотя я и не дожидаясь зачисления пошла бы хоть сейчас митинговать по поводу сложившейся ситуации.
++++++++++++. НО это митингом не решается. :)
165 забыли
видимо где первее будете
Надо чтобы кто все это возглавил.Сделал сообщение в соответсвующие органы.Только я к этой роли не подхожу.
так с темой митинга не определились, каждому свое надо:
Первые три пункта поддерживаю
Ага и будет массовая драка первых со вторыми, третьих с четвертыми, ну и пятых с кем-нибудь.... ;)
вот все и всегда так....надо что-то делать, пусть делают, но не я.
а кто?
со вчерашнего дня письмо пишем...
второе начали....
меня бы устроил вариант, когда каждая школа выбирает свои правила приёма, а я, в свою очередь, выбираю школу, правила которой устраивают меня...
+1000000
воот!!!! единственно здравая мысль за последние цать страниц
Так правила НЕ МОГУТ устанавливаться школой, а только учредителем. :boom: Сейчас прибежит толпа желающих рассказать Вам, что все вокруг муниципальное и общее, а если Вы хотите отдельные правила - постройте себе школу сами!
ну так то те кто пройдет тестирование, не оставят место тем кто идет по прописке
Министры Тут же было уже, что все законы идиотские, но какой не идиотский - не знаю - я не министр, пусть у них голова болит
написали же уже
Которая как выяснили в начале топа всем хороша, только в рамках закона
Ну формально у них есть уставы,которые они устанавливают
В первую очередь по прописке,чтобы у людей была гарантия,что его школа его точно примет.А на свободные места-через тестирование.Может так было бы лучше.Хотя тоже не очень правильно
Ну, дак и ради бога.Пусть это будет согласовано с учредителем и все.Все боятся (власти в первую очередь)какой-то мифическрй толпы родителей , которые думают, что все "общее". Вот мне впереди еще предстоит думать , как ребенка через цать лет от армии отмазывать и то я не побегу рулиться за общие правила для всех.....
во-первых, не мифической
во-вторых, не боятся, иначе не собирали бы нас в толпу
Учредитель не имеет право согласовывать поступление на конкурсной основе и прием за деньги.
вот где гарантия что сын в суворовское не уйдет поступать?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:10