сколько стоит собрать ребёнка в первый класс

мама
Екатеринбург

подскажите пож-та в где вы спортивные костюмы берете?

Екатеринбург

диамант

в прошлом году покупали в спортмастере

будущая мама
Екатеринбург

я не знаю как кто, но я купила дочерям водолазки с длинными рукавами трикотаж тканный (как футболки качество) и водолазки с коротким рукавом, трикотаж вязаный, в глории джинс, по 249руб каждую, на свердлова, плюс у меня скидка 25%, жилетки серого цвета там же по 350р, первоклашке сарафаны в Студии Т, один 750 второй 990, хотя нам говорили где то на щорса, но цвет синий я думаю что не принципиально, старшая будет в моей юбке ходить, плюс им теперь можно джинсы и прочее, формы нет уже, канцелярии у нас 3 коробки, покупаю не по надобности а просто так, зашла-увидела-купила, скопилось много, карандашей вообще киллограма 3 для старшей под вопросом сумка (хочет через плечо) сегодня с муем смотрели в меге, дешевле 2000 приличного нет, но все искусственные материалы, боюсь что хватит до первых морозов...ну и обувь для старшей еще не брали, а так по одежде вроде все

мама
Екатеринбург

А я вот практически все закупила, цены как у многих, но за лето не успела ремонт в комнате сделать, хочется обновить все и рабочее место и дизайн продумать уже не детский, а школьный, так что у меня еще одна статья расходов, думаю будем по ночам еще и комнатой заниматься. %)

мама
Екатеринбург

диамант

адидас дисконт, 2 вещи покупаешь, 3-я в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";