Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

*Юль*
сегодня на школе объявление- 26.03 в 18.00

а разве не 25-го??

простите, 25 марта :)

tiger
если кого то забрать надо будет - 163

у меня младший в садике напротив 163 школы,а старший будет в 25 школе

дама в зеленом платье
в 63 школе собрание для будущих первоклассников 26 марта в 10 часов.

или все же

Flamingo
25 марта в МОБУ СОШ 63 состоится конференция для родителей будущих первоклассников.
Приглашаются родители планирующие в 2011/2012 уч. году отдать своего ребенка в 1-й кл. МОБУ СОШ 63.
Начало конференции в 10-00 в актовом зале школы!

Очень хочу сходить - но когда?

cheba
когда?

Нам на курсах выдали распечатанные бумажки, где указано 26. Так что пойду 26-го. В самой школе объявления вообще никакого не висит, ни про 25, ни про 26-е.

дама в зеленом платье

тоже постараюсь прийти, а вы в этом году значит идете?
а скажите, еще, пожалуйста, вы на курсы когда записывались?
Мы если остановимся на этой школе, а она нам не по прописке, то тоже будем ходить на курсы.
Все говорят - они начинаются с сентября, а записываться чуть ли не в апреле нужно, это правда?
а мы все никак со школой определиться не можем %)

cheba
вы в этом году значит идете?

да, в этом

cheba
на курсы когда записывались?

в сентябре. раньше сентября записи и не было. сами занятия начались с октября.

дама в зеленом платье

Спасибо. Выдохнула До сентября еще есть время определиться.

Ибис
26-го говоришь в 63-ей?

точно так, уже и на смой школе повесили :)

а Менталитет да, переносят, у меня знакомая на курсы в менталитет ходят, им уже озвучили про 79-ую. Сейчас радуюсь, что не стала дергаться про Менталитет (а ведь была шальная мысль), возить для меня не вариант ни разу.

Ибис
но в целом в расстройстве я чего-то из-за Менталитета

Реально думали про него? Я почему-то его сразу "за борт" выкинула... Может зря? Тем более, если на Ясную перезжает...

Ибис
Нам правда через год в школу, н мне бы пока понять нужно ли на курсы нам будет ходить и куда на курсы податься...

Кому интересно в 168 школе собрание для родителей первоклашек будущих 28.03 в 19 часов. Инфа с сайте школы.

дама в зеленом платье

Сегодня будут занятия на курсах? У меня муж в последний раз забирал и не понял ничего. Сын говорит что каникулы и занятий не будет

Ибис
116 тоже далеко

Она почти там же, куда Менталитет переезжает. Но о ней действительно странные отзывы.

Ибис
или ховард в 94-ой.

Тоже думаю очень. В Менталитет Саша пошел (из садика), им нравится. Сходить что ли пообщаться с ними поподробней. Для нас вообще-то вариант (географически).

Ибис
Муж отказывается возить, говорит вымотаем и себя и сына, не сможем.

Меня тоже это напрягает в вариантах "дальше пешей доступности".

Ибис

вы прям мой собрат по размышлениям
тоже менталитет думала- т.к. ближе всего.
121-ая ближе, чем 63, но отзывы похуже о ней.
и тоже нам через год в школу ;)
в 63-ю собираюсь. а вот в 121-ю не смогу, т.к. работаю до 18,00.
Если не трудно - напишите потом свои впечатления :P

Про 63:

• набирают 4 класса (в прошлом году было 5), 100 человек и ни одним больше, 101 заворачивают
  • принимают по очереди, кто успел того и взяли, прописка, курсы и прочее преимуществ не дают
  • программа во всех 1-х классах 2100
  • точную дату, с какого документы будут брать, не знают они сами, но не раньше 20-го апреля
  • при подаче заявления надо медкарту или ее ксерокопию предоставить
  • продленка не известно, может не будет, может будет платно.

Учителей, набирающих 1-е классы, всех озвучили-показали, но я фамилий не запомнила, внешне все 4 приятные улыбающиеся, ничего большего сказать про них не могу.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 13:34

Про 74:

• набирают 3 класса, 75 человек
  • программа экспериментальная стандарта второго поколения "Перспектива"
  • доки подавать с 20 апреля
  • продленки нет, дети в школе до 14.30
  • учителя, которые будут набирать неизвестны
  • мед. карту необходимо предоставить не позднее августа, при условии, что вас взяли в школу
  • запись ведется не по микрорайонам и не по подготовительным курсам, а кто вперед принесет заявления

дама в зеленом платье
Учителей, набирающих 1-е классы, всех озвучили-показали, но я фамилий не запомнила, внешне все 4 приятные улыбающиеся, ничего большего сказать про них не могу.

Маргиани Марина Вальтеровна
Дружинина Наталья Владимировна
Шлыкова Марина Сергеевна
Кравцова Ирина Алексеевна
Последние 2 учителя - новенькие.

cheba
Дружинина Наталья Владимировна
Шлыкова Марина Сергеевна
Кравцова Ирина Алексеевна

Знать бы ещё к кому идти

дама в зеленом платье
программа во всех 1-х классах 2100

cheba

ну как бы она не по 2100 идет, у нее традиционка+2100 (матем)

Девочки, а по 121 школе есть какая-нибудь инфа?

дама в зеленом платье
принимают по очереди, кто успел того и взяли, прописка, курсы и прочее преимуществ не дают

т.е. кто раньше встал, того и тапки? Интересно как...

Oga-Oga
она не по 2100 идет, у нее традиционка+2100

несколько раз подчеркнули, что ВСЕ классы по 2100 с этого года. Сейчас еще не все по 2100, некоторые только с элементами ее, но с этого года новые стандарты и в них традиционка не предусмотрена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы