Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

Аноним 63 это английская школа?

с уклоном, т.е. на один урок анг. больше чем в школе без уклона шляпа это

у меня вот еще какой вопрос в свете начала подготовительных занятий)
А так ли они нужны??? Цифы, буквы дети в 6 лет знают В 1 классе их итак будут учить читать и пр.
Раньше шли чтобы попасть в нужную школу Но по новому закону уже не влияют эти занятия Есть ли смысл нагружать ребенка в последний садичный год (сейчас ходим в кружки по интересам)?
Вопрос к тем кто пошел в школу не по прописке или только собирается в след году

Konfetti А так ли они нужны???

Мы решили, что нашему ребёнку эти курсы не нужны. Так что мы не пойдём. Это же пустая трата времени и денег.

У кого детки зачислены в 121 школу Собрание было организационное? Интересует вопрос школьной формы для девочек в началке Есть ли четкие рамки по цвету, моделям и фирме где будут отшивать?

А в 63 школу кто-нибудь попал с временной пропиской? мне сказали, якобы они берут только с постоянной.
Нам на след. год в школу.

Кто живет в районе Ухтомской/Тульский (Радуга парк), в какую школу ходят ваши детки?

русская в 63 школу кто-нибудь попал с временной пропиской? мне сказали, якобы они берут только с постоянной.

ОБС?
В школе вам такого сказать не могли. С временной регистрацией берут наравне с постоянной, всё по закону.

аноним У кого детки зачислены в 121 школу Собрание было организационное? Интересует вопрос школьной формы для девочек в началке Есть ли четкие рамки по цвету, моделям и фирме где будут отшивать?

Насколько я знаю, собрания ещё не было (по крайней мере, на сайте приглашение не размещали). На озвученные Вами вопросы ответы давали на Дне открытых дверей в феврале. Форму можно сшить в ателье на Заводской "Веретено" или купить там же готовое. При желании можно купить в любом другом магазине. Единственное требование - форма должна быть синего цвета (для мальчиков брюки чёрные). Для физкультуры в зале - чёрные шорты, белая футболка, кеды со светлой подошвой. Тетради будут закупать организованно всем одинаковые.
Сейчас отрою памятку, прикреплю.

Памятка для родителей будущих первоклассников (школа 121):

Astrum* Насколько я знаю, собрания ещё не было (по крайней мере, на сайте приглашение не размещали). На озвученные Вами вопросы ответы давали на Дне открытых дверей в феврале. Форму можно сшить в ателье на Заводской "Веретено" или купить там же готовое. При желании можно купить в любом другом магазине. Единственное требование - форма должна быть синего цвета (для мальчиков брюки чёрные). Для физкультуры в зале - чёрные шорты, белая футболка, кеды со светлой подошвой. Тетради будут закупать организованно всем одинаковые.
Сейчас отрою памятку, прикреплю.

огромное спасибо за информацию!!!!
я блин ворона, замоталась с младшей и пропустила в феврале день открытых дверей )))) вспомнила про него уже на следующий день

Подскажите, пожалуйста, запись на подготовительные курсы в 121 школу в сентябре или в сентябре уже занятия? И как/где узнать эту информацию - на сайте школы не увидела такой информации, возможно еще не время или не туда смотрела, или в школу звонить, или мимо ходить - высматривать объявления у входа в школу?

Незлая на сайте школы не увидела

В прошлом году подготовительных курсов не было, потому что школа проходила лицензирование. Обычно курсы начинаются в октябре. Информация по ним появится в августе-сентябре. Насколько я вижу, всю важную информацию вовремя выкладывают на сайте. Мониторьте.

Подскажите пожалуйста! в 163 школу реально попасть без прописки? Мы относимся к 1 школе, но о ней вообще никаких отзывов((. 74 тоже рядом, но нас все отговаривают туда идти! Остается 163! Вот и не знаю что делать, хотим к ним в Школу развития походить, может после нее шанс будет? Буду благодарна за ответ!

LanaSvetLana в 163 школу реально попасть без прописки?

В этом году реально было если в ночь на 1 июля успели подать заявление, а таких было не мало

LanaSvetLana Мы относимся к 1 школе, но о ней вообще никаких отзывов

Сейчас там ужас, но школу ждет грандиозный ремонт

LanaSvetLana 74 тоже рядом, но нас все отговаривают туда идти!

началка там очень хорошая, а дальше все плохо

офф-лайн

спасибо!! Если в 163 не попадем, пойдем в 74. А заявление подавать на сайте госуслуги?

А Школа развития как-нибудь влияет на шанс попадания в школу?

LanaSvetLana А Школа развития как-нибудь влияет на шанс попадания в школу?

На само попадание - нет.
Может повлиять на распределение к конкретному учителю (но для этого в саму-то школу надо попасть).

LanaSvetLana А заявление подавать на сайте госуслуги?

на нем, да

LanaSvetLana А Школа развития как-нибудь влияет на шанс попадания в школу?

нет, сейчас этого нет

Кто нибудь знает какие учителя в этом году набирают 1 класс в 163 шк?

есть новая инфа по школам 171 и 48 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы