Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

kimm
Сейчас звонила, в 168 школу у них пока нет информации по Дню открытых дверей

Странно. На сайте висит объявление, что 28 марта в 19.00 в актовом зале собрание родителей будущих первоклассников. Я так понимаю, что это что-то аналогичное дню открытых дверей. По крайней мере сама собираюсь сходить послушать.

любопытная
любопытная

Спасибо вам большое!

116 гимн. -дочка лично спросила Лыскину И.Л. будет ли она набирать первоклашек, ответила "скорее всего " , с последними изменениями в школах (санпин и др.) точно никто ничего не говорит :) Королева С.Ф. сейчас с одним классом 4-м, если не уйдет на пенсию, то в любом случае будет брать первоклашек.

кстати, сегодня на школе объявление- 26.03 в 18.00 собрание для родителей будущих первоклашек, все вопросы-ответы. 116 гимн.

*Юль*
26.03 в 18.00 собрание для родителей будущих первоклашек

Так что ж, опять собрание????????Так ведь не набегаешься.........или у них после последнего собрания недобор возник????(всмысле присутствовало 13чел на предыдущем собрании,решили повторить....)

*Юль*
116 гимн. -дочка лично спросила Лыскину И.Л. будет ли она набирать первоклашек, ответила "скорее всего "

Вот этого мне не понять видимо,зачем скрывают кто набирать будет????Ведь лично я заму .директора вопрос задавала КТО????Она сказала Лыскина не будет 100 %,т.к у нее еще 2 класс есть помимо 4-го..........Ну не знаю что за бардак.........

12 марта был день открытых дверей, 26 марта собрание конкретно по первоклашкам, это немного разное :) а так-то у них практически у всех учителей по 2 класса, т.к. началка гимназии в 2 смены учится.

Спасибо за инфу :) Уже устала по школам круги наматывать,26 хотела сходить в ресурсный центр

И по моему Лыскина сейчас мальчиков ведет?а кого набирать будет?

любопытная

Учителя-то вашего как звать?

Кто-нибудь, подскажите, сколько стоят подготовительные курсы в 116 гимназии? ;)

cheba
мамаАННА
про менталитет че-то слышно? а то в начеле года помнится раздували , перенесут-не перенесут....
Присоединяюсь к вопросу.
Нам она по местоположению подходит - во дворе.
Если закроют Менталитет - там вообще школа будет?

Переносят в школу № 79 на ул.Ясной. А саму 79 школу расформировывают.

Сами учимся в Менталитете - первый раз такое слышу. Говорят, что на следующий год нам оставляют здание садика.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 09:02

LadyNoch
Переносят в школу № 79 на ул.Ясной. А саму 79 школу расформировывают.

Тоже слышала такое :dada: :dada: :dada:

А подскажите, пожалуйста, про 121 школу, в начале были про нее отзывы, хочется свеженьких услышать, в ней тоже музыкалка, если останемся жить на Заводской, то она ближе, чем 63я про которую так много хороших отзывов.

LadyNoch
Переносят в школу № 79 на ул.Ясной

C ума сойти. Вроде собирались в Академический %) А в здании на Заводской будет школа? Или что-то другое?

kimm
подскажите, пожалуйста, про 121 школу

Это тоже интересно, т.к. она нам ближе, чем 63-я, к которой пока склоняемся.

Сейчас нашла на сайте, кто будет 1е классы набирать: Стеферловская, Бобылева, Рудикова.
Кто у них сейчас учится , поделитесь....

Девчонки! почему склоняетесь к 63? а не к 163 например?

tiger
а не к 163 например?

я ж говорила уже, что в большинстве, там учителям всеравно...дети для них все одинаковых способностей :(

tiger
почему склоняетесь к 63? а не к 163 например?

Прочитала кучу отзывов, все прошлые темки на ю-маме

LadyNoch
Переносят в школу № 79 на ул.Ясной.

причем здание в очень плохом состоянии, и не понятно кто его будет приводить в порядок, и вряд ли это у новому учебному году успеть сделать :( а там жуткая сырость, вода в подвале и все очень старое. вобщем, складывается ощущение, что менталитет чем-то сильно насолил отделу образования :(((

LadyNoch
Сами учимся в Менталитете - первый раз такое слышу

вот, поинтересуйтесь после каникул :(

в 63 школе собрание для будущих первоклассников 26 марта в 10 часов.

tiger
почему склоняетесь к 63? а не к 163 например?

банально: 63 втрое ближе к дому, чем 163 :)

cheba

!!!!Ленчик!!!!

Девчонки! ну просто очень сложно сделать выбор....к сожалению сама училась в 163 и Менталитете - вот и кажется что кроме них не может быть ничего лучше - а по отзывам - наоборот...... Да и задумываюсь как будут меня родители страховать- если кого то забрать надо будет - 163 нам как раз ближе чем 63 ;).
Но столько "хорошего" про Менталитет наслушалась....что даже идти разузнавать про подробности не хочу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы