Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

*Юль*
Лыскина Ирина Леонидовна

мы у Лыскиной учимся в 4-м классе, очень довольны :)

R@D
ну и за 11

не подскажите подробней, что за 11 школа? я даже не нашла в поисковике такой школы на визе

*Юль*

А эти преподаватели будут в 2012 году первые классы набирать? :)

11 школа не на ВИЗе, а на центральном юго-западе, тольятти-гурзуфская, посадская. В районе докка пиццы на Гурзуфской.

Zaitsa
А эти преподаватели будут в 2012 году первые классы набирать?

скорее всего да.

kulema1
11 школа не на ВИЗе, а на центральном юго-западе, тольятти-гурзуфская, посадская. В районе докка пиццы на Гурзуфской.

Девочки! кто что про эту гимназию знает? Хотелось бы узнать про уровень образования, программа там 2100? мы туда хотим в 2013 году идти сразу в первый и пятый классы (сын и дочь ;) ). Первый ещё туда-сюда...понятно курсы и прочая подготовка, а вот пятый....мда....возьмут линас из другой школы? Реально ли? Может я наивняк самый-самый....

Здравствуйте! Вчера узнали про гендерное обучение в 116 гимназии (класс мальчиков и класс девочек). У кого-нибудь учится ребенок в подобном классе? Какие плюсы и минусы? И сколько продолжается такое раздельное обучение (только в началке или до окончания)? Спасибо всем! :)

Zaitsa
12 марта у них день открытых дверей.

Вы ходили? У меня не получилось, что там и как впечатления? Продленка у них будет? Заранее, спасибо.

[cit]kimm
[Продленки не будет - 100%.......Учителя, какие будут брать 1е классы - неизвестны(тайна покрытая мраком)только сказали что возможно это будут молоденькие учительницы, выходящие из декрета летом!!!!!!Классы будут набирать согласно заявлениям,сколько человек захочет учиться ,столько и будет первых классов.(записывайтесь на тестирование в конце апреля,если вы не учитесь на "подготовишках").
Мое впечатление- троечка слабоватенькая!! Не понравилось:зам.директора все о своей гимназии читала по листочку,не отрываясь и не глядя в зал!
После прочтения этого листка,резко свернулась и хотела "бежать",но мы ринулись за ней с вопросами.....Так возле входной двери в актовый зал и простояла кучка любопытных родителей,задавая свои вопросы.Нам сказали - готовьте деньги(20000р)и денюжку на форму......Почему кучка, обьясняю-народу было 10человек(это родители первоклашек),остальные покинули зал после небольшего концерта(видимо родители выступающих детей)Вот и все собрание........
Когда мне сказали что учителей ,которые будут набирать в 2011, в школе нет ,отпала необходимость(у меня) посетить открытые уроки......А я по сообщениям на ю-маме собиралась к Лыскиной, Дольской.......но увы они набирать 1классы не будут точно.
Не понравилась грязь на сцене(обрывки бумаги,шариков)немытые полы........Для меня это важно ,может для кого то нет!!!Судите сами.Вобщем я растроилась

Хочу еще дополнить.......Мы с дочкой готовимся серьезно к школе(англ,чтение,письмо)Нам сказали ,может нам тогда попробовать в 70 пойти.........Вот так вот

Хм. Да. Спасибо. Мы просто переедем к концу лета и эта школа ближе всех. Не айс. Нужно выбирать.

Сегодня позвонила в 70 гимн.,директор мне сказала что набирают по микрорайону,а остальных с курсов берут....Хотя у них на сайте обьявлен городской набор (мне сказали что городского набора уже нет 2года)Видимо и этот вариант отпадет.......А жаль.Пойду 25марта в 63( по прописке она у нас).Напишу отзыв,если кому-то интересно.
А так мы в 2гимн.на курсах, там 18марта собрание.....но конкурс просто отпадный Вообщем отпишусь если интересно

Насчет 116 дополню :первые два класса - гендерные (т.е 1-а - девочковый,1-б-мальчиковый,остальные смешанные),Первый и второй класс - второй смены не будет,потом вторая по все видимости у началки ,как дальше они сами не знают.
Кружки(а их 10 насчитала - бесплатные,но с этим вроде бы ничего там)

в 37 гимн. городской набор, в 9 -ку попробуйте.

*Юль*
в 37 гимн. городской набор, в 9 -ку попробуйте.

хм, вы уверены?

NATA_Kondakova
Сегодня позвонила в 70 гимн.,директор мне сказала что набирают по микрорайону,а остальных с курсов берут....

в 37 - такая же ситуация: микрарайон и курсы.
В 9-ку на курсы в 5 лет надо было топать, 2 года они там идут. да и после них шансы просто мизерные

сами через это прошли 4 года назад :) в 37 убрали гор. набор? а в 9 ку можно и не со школы развития, пусть мизерные шансы.
мы в свое время тоже на распутье были, в 116 пошли и не пожалели, оооочень не хотелось в обычную школу, а тут хоть гимназия :) до 7 доучимся, а там дальше по этапу куда-нибудь посерьезнее

в 9 нет" началки" в этом году уже,насколько я знаю!Туда набор только в 5 класс будет

так ресурсный центр на что, сходите на собрание туда 26 кажется, у них сайт есть, там информация тоже имеется.

мамаАННА
про менталитет че-то слышно? а то в начеле года помнится раздували , перенесут-не перенесут....

Присоединяюсь к вопросу.
Нам она по местоположению подходит - во дворе.
Если закроют Менталитет - там вообще школа будет?

NATA_Kondakova
Пойду 25марта в 63( по прописке она у нас).Напишу отзыв,если кому-то интересно.

Да, да!
мне интересно! Сама не смогу, т.к. работаю, буду очень ждать отзыва.

cheba
NATA_Kondakova
Пойду 25марта в 63( по прописке она у нас).Напишу отзыв,если кому-то интересно.

Да, да!
мне интересно! Сама не смогу, т.к. работаю, буду очень ждать отзыва.

однако ж 25 марта - пятница. День открытых дверей в 10 утра в пятницу - анриал. Че-то они там у себя на сайте попутали...

Сейчас звонила, в 168 школу у них пока нет информации по Дню открытых дверей и будет или нет продленка не известно. Сказали , звоните в понедельник, мы видимо пойдем туда, нам музыкалку надо.
Может быть, еще кто нибудь напишет отзыв о ней. Или учителей похвалит, кто в этом году начальную школу выпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы