Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

мы в 1 собираемся если не переедем на жби потому что рядом с домом

Ласто4ка
у кого-нибудь есть информация, когда в этом году в 63-й день открытых дверей?

25 марта в МОБУ СОШ 63 состоится конференция для родителей будущих первоклассников.
Приглашаются родители планирующие в 2011/2012 уч. году отдать своего ребенка в 1-й кл. МОБУ СОШ 63.
Начало конференции в 10-00 в актовом зале школы!
Информация с сайта школы.

Flamingo
Flamingo

Спасибо! Как бы только с работы уйти, чтоб попасть?

mamakristina
мы в 1 собираемся если не переедем на жби потому что рядом с домом

вот и нам- почти рядом,минут 10прогулочным шагом,вы не ходили в 1.ю? не узнавали о началке?а то что-то папа у нас в ужасе.,я то поспокойней на некоторый вещи смотрю, (но мужчины- более ранимые существа )
,

я ходила в 1 школу и говорила с будущей учительницей-Бондарь А.Л. -нормальная тетка- и школа мне в принципе понравилась. душевно и тепло а контингент обычный. в 163 школе тоже всякие подростки. и сейчас новый директор-дяденька- наведет порядок!

мама
Не ходите в 163

Я сама там училась :megashock:

mamakristina
а контингент обычный

ага. вся визовская шпана там.

mamakristina
163 школе тоже всякие подростки. и сейчас новый директор-дяденька- наведет порядок!

а мартиросовну то куда дели? :=-O:

никуда не дели в том и суть. школа полное г..но. ходим в первый класс. организация нулевая. все никак. какая то прогулка между уроками. дети потом по 2 урока сидят в мокрой одежде. потные. в декабре болели валом все и не изза гриппа а изза того что из физрук, в частности , например, оставлял их на улице. не уча их не чему. кто бежит - тот бежит кто не умеет коньки завязывать и чтото делать ну и пофиг. мой отец лично двоих мальчиков замерзших в школу заводил так как учитель зашел - а дети...кое как тащились в - 22 до лестницы... а главное базовые знания слабые - программы не адаптированы. совет - не ходить в 163. мы постараемся перевестись.

про менталитет че-то слышно? а то в начеле года помнится раздували , перенесут-не перенесут.... %)

Девочки может я прослушала.....подскажите хорошего учителя в№ 63,№116школе на этот год..........Спасибо

Отвечаю про 2гимн.- там годичный курсы! Но многие по два года ходят.Главное что бы вам 5.5мес было на начало обучения.......Конкурс офигенный.280 детей учиться сейчас в дошколенке.Возьмут 75 только....А сколько еще придет с пропиской....У меня там старшая учиться,очень хочу что бы и мелкая туда же ,ну не знаю поступим ли

NATA_Kondakova

Присоединяюсь к вопросу!

В менталитет в 2008 не поступили (из 90 чел. прошло от силы 10). Выбирали из 163 и 121 выбрали 121-ю. В 163 по Занкову - нам эта программа не подходит + поборы+ странные понты а ля лучшая школа в округе.
А программа "Школа 2100" была в округе только в 121 школе. Школа не большая. Обстановка спокойная. Поборы есть, но те кто не хочет - не сдают. Вступительного взноса не было, хотя не по прописке. К сожелению, школа стала двухсменной сейчас, хотя 3 года назад - односменкой была.

mamakristina
я ходила в 1 школу

а не спрашивали по какой программе учаться?Я зашла в справочник,там написано по классической.Это по которой мы учились?Чем ребенок будет тогда на уроке заниматься,если читает уже и пишет?

А еще объясните кто в теме что лучше 2100 или Занков? запуталась,честно %)

я про программу не спрашивала. А 26 марта в 11-00 будет в 1 школе день открытых дверей и я пойду посмотрю что там и как

wolna
А еще объясните кто в теме что лучше 2100 или Занков? запуталась,честно

www.u-mama.ru/read/article.php хорошая статья про отличия программ.

Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какие педагоги будут набирать 1 классы в 116 гимназии в 2012 году? Собираемся туда, хотелось бы сориентироваться немножко. И, соответственно, отзывы о них от обучающихся. В этом году планируем пойти туда на подготовит. курсы. Да, если кому-то тоже интересно данное учебное заведение, то 12 марта у них день открытых дверей. Всем заранее спасибо за инфу.

Zaitsa
то 12 марта у них день открытых дверей

Подскажите, пожалуйста, во сколько?

kimm
Zaitsa

то 12 марта у них день открытых дверей

Подскажите, пожалуйста, во сколько

И я хочу знать

По поводу Дня открытых дверей - вот тут вся инфа! 116.uralschool.ru/

А про педагогов никто не расскажет? ;)

Zaitsa
По поводу Дня открытых дверей - вот тут вся инфа116.uralschool.ru/

Спасибо огромное ,обязательно схожу...........
К вопросу про педагогов присоединяюсь.

В этом учебном году выпускают 4 классы в 116 школе: Королева Светлана Федоровна, Дольская Светлана Сергеевна, Лыскина Ирина Леонидовна и не помню еще учителя, мы учимся у Дольской С.С. если что то интересует конкретно, спрашивайте :)

mamakristina я ходила в 1 школу и говорила с будущей учительницей-Бондарь А.Л. -нормальная тетка- и школа мне в принципе понравилась. душевно и тепло а контингент обычный. в 163 школе тоже всякие подростки. и сейчас новый директор-дяденька- наведет порядок!

Кто хоть директор?Как зовут?

директор мужчина темняткин. я его не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы