Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

cheba
63-я 2 квартала от дома - да и возьмут ли без прописки? а Менталитет во дворе

младшая школа менталитета буквально бок о бок с 63. у вас во дворе старшее и среднее звено в здании бывшего упк

Tansya

Pearla

Anna_75

Спасибо, так подробно! Подготовительные есть в 168? Они годичные или 2-х годичные?

МэриПоппинс

начало/середина мая

Земляника

есть, годичные с октября. Есть еще какие-то экспресс, вроде бы. Мы на годичные ходили.

МэриПоппинс
когда обычно в школах начинаются дни открытых дверей?(в частности интересуют менталитет, 63,116)?

в прошлом году в 63 и в 116 дни открытых дверей были в феврале-марте. в менталитете вроде не было вообще. не во всех школах бывают дни открытых дверей.

а вы бы пошли в 2 если бы были бедные, но умные?

168шк извините за выражение г-о!!!!!!!!!!!Убежали оттуда после 3класса.Учитель- злодейка (татьяна викторовна,фамилию забыла)Ходили в малышковый класс ,который находился в садике.Считался первым ,но для 6леток.Деньги тянули за все(мебель,жалюзи,парты....)Подарок на 8 марта- при ребенке сказала ,что это(КОФЕ ,КОНФЕТЫ,ЦВЕТЫ) дарят простые родители, а вы типа непростые......МОГЛИ И ПОДОРОЖЕ ПОДАРОК ПОДАРИТЬ.Наказывали за все.(Сломала линейку - позор на весь класс,стой в углу,купишь 3шт.)Поступали в 2-ку,так учитель Т.В. запугала ребенка словами ,что обратно не возьмет в случае нашего не поступления(типа ,будешь дома сидеть ,как старуха).
Недавно мы с дочей видели нашу"первую"учительницу в Карнавале- 14 летний ребенок от нее" спрятался ".Делайте выводы.Учимся сейчас в 9м классе в 2-ке .Расходы - в разы меньше,все делится на всех,а там мы в три семьи весь класс оплачивали(если не заплатишь,скажеться на ребенке)Жаловаться было бесполезно,она так и говорила,все равно ко мне ваши жалобы вернуться,а вашему чаду хуже будет!!!!!!!!!!Фамилию вспомнинала- МЕЖИДОВА Т.В.

я

я

Мы в двойку пришли в 4-и класс - умные!Ничего не платили при поступлении.Готовились правда весь год ,дак это ж знания для ребенка.Нам директор так и сказала ,догоняйте ребятишек.После нашей 168 отставание в 1год возникло.Сейчас маленькая на курсы ходит.....конкурс немаленький ,но ведь все от вас зависит!

NATA_Kondakova

К ней очереди стоят из детей, родите просто в драку готовы лезть, чтобы к ней попасть. У моей знакомой ребенок в ее классе, она очень довольна. Ребенок жизнерадостный и в школу бежит бегом. Денег они отдали на 1000 больше, чем мы (окна меняли, сами согласились). Так что в вашем случае, думаю, не обошлось без личностного фактора или конфликта.

у всех свое мнение про учителей

послушаешь дак все Г...а куда идти?

ох

Походите, посмотрте. Во многих школах дни открытых дверей и род. собрания весной. Я сходила, на собрании знакомили с учителями, я присмотрелась, почитала отзывы. Со школой уже была знакомы, т.к. на курсы ходили.

У многих школ есть сайты, можно помотреть устав и пр. Например нашей school168.edusite.ru/p1aa1.html

Pearla
не обошлось без личностного фактора или конфликта

Исключено ,я своему ребенку не враг(конфликтовать с учителем считаю не достойным делом)К учителю с детства отношусь с уважением....Так что извините.

168

kulema1
с родителей хорошо доят, особенно в началке.

:=-O:
мы там 4 года учимся и что то - то ли плохо доят,то ли наш "надоенный" продукт им не подходит. Что за чушь пишите
Школа хорошая. Но- присоединяюсь ко многим- начальная школа это главное учитель. Наша больше набирать первый класс не будет, поэтому - про все остальное. деть ходит в школу с удовольствием. Много дополнительных занятий по физкультуре- по желанию. Есть продленка. Раздевалки закрытые. Отдельно для начальных классов. ООООчень хорошая столовка. Сама с удовольствием там покупаю выпечку. Вечером мы ходим еще и на карате, но они там просто зал арендуют, к школе как бы не относятся. Английский, французский - обычно класс делят, нам повезло- у нас весь класс английский.
А, еще!- как это каток не заливали! А как же дети на физкультуре то на коньках катаются? чего то 3 раза в неделю коньки таскает- по залу в них чтоль гоняет?

Деовчки, расскажите про 2
Годичные или 2-годичные там курсы?
Сколько раз в неделю курсы и стоимость?
И когда на них записываться?

А что в 116 никто больше не учится, расскажите, как там, что за педагоги?

я вот призадумалась,ессли пролетим с вариантом о котором думаем,брать доки и идти в 1 ю по пррописке,без вариантов?ребенок -не вундеркинд,но и не тупит,обычный среднестатистический ребенок, 2ка нам не нужна,амбиции отпали с возрастом и выращенным первым ребенком.Чего делать?Кто что думает о таком варианте?Вы же себе представляете,наверное,что дальше делать?

1-ая совсем не вариант. Никто туда не идет.

А что такого страшного в 1-ой? мне вот тоже интересно - по прописке мы туда, да и от дома ходить удобно - всего одну дорогу переходить...
напишите, пожалуйста, кто учится!!!

Но вообще-то в 74 собираемся!

Баська_
в прошлом году в 63 и в 116 дни открытых дверей были в феврале-марте

у кого-нибудь есть информация, когда в этом году в 63-й день открытых дверей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы