Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

сломала мозг
а в 48 есть продленка?

Да,продленка есть.

Что-то темка затухает..
Лично меня по прежнему интересуют отзывы про началку 121 шк.! :)

недавно был в 121 школе, разговаривал с учителями, благо сам ее закончил и меня помнят.
сказали, что еще неизвестно - кто будет набирать в этом году первые классы, но идут переговоры с некоторыми учителями начальных классов из Менталитета, которые перейдут в 121-ую. (сам менталитет закрыл началку).

а еще вопрос про 163 школу: интересуют отзывы о Тихоновой Ирине Александровне...
можно в личку...

Faust
Тихоновой Ирине Александровне...

завуч младших классов?.. От родителей слышала, что она детей и дети ее любят, с ними она добрая. С родителями она намного жестче
Мне оч. нравилось общаться с Собяниной Светланой Владиславовоной, педагог думающий и ищущий подход к детям. Но, по-моему, я это уже писала :)

На Визе видимо все уже определились давно, кто куда своих детей отдает, смотрю в других районах так "живенько" в подобных темах....

все школы примерно одинаковы. Были бы лицеи и гимназии, было бы что обсуждать. Мы в 63 подали доки.

В 121-й школе уже принимают доки на новый учебный год.

\~Лия\~
В 121-й школе уже принимают доки на новый учебный год.

везде уже принимают
вы куда подали?

ААААППП!

А кто-нибудь может сказать про 1 школу?у нас по прописке к ней привязка,не могу в теме отзывов найти

про 141 школу есть у кого-нибудь отзывы? у нас она по прописке,но в школу нам в следующем году только,ищу отзывы

Чудная Лично меня по прежнему интересуют отзывы про началку 121 шк.! :)

Дочь в первом классе в 121-й школе. Вроде ттт все неплохо. Есть продленка, дети и родители в классе приличные. Учитель достался нам хороший, дети ее обожают, хоть и очень пожилая она.
Минусы - очень неудобная тесная раздевалка, но зато каждое утро дежурят старшеклассники, они помогают первоклашкам вешать одежду, еще невкусно кормят, особенно на продленке. Хотя кому как, у некоторых дети с удовольствием едят. Ну и с организацией праздников как-то у нас не получается особо. То, что я предлагала, родители и учитель не поддержали. Так что пока ограничиваемся чаепитием и вручением подарков.
Очень понравились медики, библиотекарь. Такие душевные, неравнодушные.

Salal А кто-нибудь может сказать про 1 школу?

Знаю только то, что в 2014 её закрывают на кап.ремонт и образование там сейчас не ахти

офф-лайн Знаю только то, что в 2014 её закрывают на кап.ремонт и образование там сейчас не ахти

а куда детей переводить будут?

Salal про 1 школу?

постарайтесь туда не попасть. на визе полно школ, куда можно без ажиотажа 1 августа податься. в 1-ю не надо.

мама Мы учимся в первом классе.

У какого учителя?

сломала мозг а в 48 есть продленка?

Есть

А как узнать какая школа по прописке ? Мы на Красноуральской, 22 живем. знаю что 74ая наша , а может есть еще какая нибудь к нашему адресу?

\~Lina\~ знаю что 74ая наша

значит она и ваша. других не дают)))
посмотрите либо на сайте школы наверняка есть список прикрепленных территорий, либо на сайте управления образования.

расскажите про учителей начальных классов в 74 школе пожалуйста. у кого учились ваши дети. можно в личку

что с поборами в школе? есть ли продленка и до скольки она?

мы из этого дома, пошли в 163, она ближе. 1 августа записались.

kimm мы из этого дома, пошли в 163, она ближе. 1 августа записались.

напишите в личку как вам в 163? я сама в ней училась но это было много лет назад...все поменялось наверно. тут все говорят что в ней поборы и пр.

Чудная постарайтесь туда не попасть.

Не соглашусь с вами. Ремонт в школе сделают и школа приобретет новый статус, тем более Адмиральский к ней прикреплен.

наша 1 школа нам нравится! нормальная и не хуже других и детей не так много как в других. никто ее не закрывает и пока оф информации нет. так что идите и говорите с учителем. там сейчас новая директор и теперь вообще порядок вроде и все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы