Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

kimm

расскажите попрдробней про 163 школу)

Подкиньте еще информации) на подготовительные курсы когда записывают? или у каждой школы свои сроки?

Konfetti на подготовительные курсы когда записывают? или у каждой школы свои сроки?

В сентябре начинаются занятия.

по 163, школа, как школа, продленка есть до 16, поборов нет никаких, все по желанию класса, что-то починить, обновить, но это перед началом учебного года. Ребенку нравится, негатива нет. Весело, говорит. Класс хороший, дети, родители. Учительница нам нравится.

ЗVезд@ про 163 школу

какие учителя нынче набирают, кто-нибудь знает??

Тоже интересует информация по учителям 163 школы. Кто в этом году набирает первые классы? Посоветовали Сабитову Луизу Ахметовну ( вроде правильно ФИО написала). Расскажите, пожалуйста, кто что знает ... очень нужно!

А меня интересует школа 1, среднее звено. Ужас, ужас? Ее на реконструкцию закрывают все-таки или нет? Односменка? Хотелось бы услышать тех, кто реально там учится.

O-ля-ля Ее на реконструкцию закрывают все-таки

через год закроют.

информация по 63 школе есть у кого? кто набирает 1 кл? как там учителя началки?

mamasvetochki информация по 63 школе есть у кого?

Что именно интересует?

mamasvetochki кто набирает 1 кл?

Двое известны - Короткова и Гаврелян, другие пока нет.

mamasvetochki как там учителя началки?

Хорошие там учителя.

mamasvetochki кто набирает 1 кл?

уже ни кто.... набор закончен ещё в середине марта

Мамзельчик уже ни кто.... набор закончен ещё в середине апреля

"Еще кто" - распределения по классам пока нет. Так что школа набор да, закончила, учителя - нет, не закончили. ;) Еще можно пойти и попроситься к конкретному учителю.

дама в зеленом платье Двое известны - Короткова и Гаврелян,

подскажите к кому попроситься? расскажите про них

mamasvetochki подскажите к кому попроситься? расскажите про них

Короткова считается более сильным педагогом, к ней уже попросилось не то 70, не то 80 человек. Гаврелян молодая совсем, это у нее будет второй набор всего, по образованию даже не учитель начальных классов, а учитель русского языка и литературы. Еще вероятно будет одна молодая учительница из другой школы - там договоренность есть. И предположительно две учительницы, переезжающие в Екатерибург из других городов - но пока всё шатко.

подскажите еще по форме в 63 школу
если я куплю форму в маркс спенсер например синюю, а не пойду в веретено? учитель не заругает?

mamasvetochki по форме в 63 школу

mamasvetochki если я куплю форму в маркс спенсер например синюю, а не пойду в веретено? учитель не заругает?

Не заругает. Главное тмно-синий цвет цвет соблюсти. Даже про эмблему на собрании сказали желательно, а не так, что в школу без нее не пустят.

дама в зеленом платье Не заругает. Главное тмно-синий цвет цвет соблюсти. Даже про эмблему на собрании сказали желательно, а не так, что в школу без нее не пустят

спасибо

mamasvetochki если я куплю форму в маркс спенсер например синюю, а не пойду в веретено? учитель не заругает?

нет, не заругает, мы тоже в Веренено НЕ шьем, и многие в наше классе покупают в обычных магазинах.

т.е. купить просто нашивку 63 школа и пришить на сарафан и все....

Flamingо нет, не заругает, мы тоже в Веренено НЕ шьем, и многие в наше классе покупают в обычных магазинах

вы в каком классе учитесь? нравится школа?

рассматриваю школы 48 и 121 Куда больше шансов попасть не по прописке ? какую из них посоветуете?
может кто-то знает таких учителей из 48 шк. :Кондратьева Т.Р. Швалёва С.В. Кокшарова Р.И.Зысман М.В.Кузеванова Т.С.

интересуют общая атмосфера в данных школах, отношения учителей, дети которые там учатся, питание, охрана, гардероб, внеурочная деятельность
Искренне буду благодарна за свежие отзывы

Konfetti

Кокшарова Раиса Ильинична обалденный преподаватель. Строгая, но справедливая. Я сама у нее училась в начальной школе, плюс она нас потом до 6 класса вела. В параллели мы самый сильный класс были.

Автор, теме 4 года почти. Ну исправьте Вы название. Что за ТУТУ? Куда Вы поехали?

Кёнас# Что за ТУТУ? Куда Вы поехали?

Эт не автор, эт учителя "ТУТУ" ну или автор школу поехала выбирать, типа "поезд тронулся"

Konfetti рассматриваю школы 48 и 121 Куда больше шансов попасть не по прописке ?

В 121 двое знакомых спокойно в этом году попали без прописки

63 это английская школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы