Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

Winga

В 121 школе все классы со след.года по 2100.

Мамочки поделитесь свежими отзывами, сыну ч/з год в школу, т.е.нужно определиться куда на подготовительные записаться, про 163 м.б.кто напишет, как она поживает, может , что поменялось там , еще 116 интерисует, 121 опять же, м.б. еще какие есть, честно не пойму, что такого хорошего в 63?

Заканчиваем 4 класс в 163. Когда поступали - очередь была, а сейчас полкласса думает куда бы перевестись, 5 человек уже перешли в другие школы. Мы бы тоже, но пока не решили куда и учительница начальных классов хорошая. У знакомых даже из 11 класса ребенка перевели - отношение у учителей наплевательское, ну ладно наплевательское, но уже и до рукоприкладства дошли - однокслассница с новогоднего вечера в синяках на плече и на лице ушла - учитель соседнего класса 2 девочек лбами столкнула и изщепала, а про кишечную инфекцию и ржавые кастрюли уже все из новостей знают. Я считаю все идет от руководителя !

Уважаемые родители первоклашек, отпишитесь про свои школы, уже пол года отучились, уже впечатления должны быть :-)

Lara210

Круто.... Я сама ее когда-то закончила, то, что учился только тот , кто хотел учиться это да, но вот, что до такой степени.... Спасибо за отзыв, она у нас ближе всех от дома, я думала м.б. все-таки туда....

КотаФей
Уважаемые родители первоклашек, отпишитесь про свои школы, уже пол года отучились, уже впечатления должны быть :-)

хочу свежие мнения о школах 163, 63,121, хотим переезжать на Виз, надо начинать поиски квартиры, ребенку в 2013 г в первый класс, хотелось бы чтоб школа была поближе к дому.

Учимся в 63 школе. Только первую четверть отучились.
Пока все нравится. :)

нам в 2013 по прописке в 163, тоже хочу почитать как там обстановка и кто набирать будет. А продленка там есть? На подготовительные курсы не пошли, может зря.

Капитошка
А продленка там есть?

Продленка есть не во всех классах. В нашем не было. В соседнем была продленка, так один ребенок из нашего класса ходил к ним на продленку.

А по какой программе учат?

У нас была с элементами Занкова, при этом окружайка и лит. чтение по "Планете Знаний".

здравствуйте всем!!! скоро и нам в школу!! помогите определиться кто выбирал между 121 школой,163 и 69! какие отзывы у тех,кто учится? ;)

163 не советую. 121 не плохая. Про 69 ничего не знаю.

спасибо за ответ :)

Девочки а что про 48 школу?Учителя началка в 2013 году в школу хочу отвывов!Кто набирает,сколько классов?Учителя посоветовать?Программы какие?Как по пасть к нужному учителю?

ни кто не собирается?

Девочки, а что с 74 школой-то? Внутри (имею ввиду учителей и учеников) так же плохо, как и снаружи (само здание) или все же экстерьер не показатель? ;) Хотелось бы услышать мнения тех, чьи детки там учатся (ведь есть такие:)

в 163 директрису вроде уволили? или нет? может получше будет... нам она по прописке :(Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 02:13

Подскажите про 63 школу. Я правильно поняла, что там есть продленка до 18? Всех ли желающих туда берут или число мест ограничено? На сайте школы ничего не могу найти по этому вопросу.

little_lilu
а что с 74 школой-то? Внутри (имею ввиду учителей и учеников) так же плохо, как и снаружи

внутри еще в разы хужее - имею ввиду диру заву и учителей

R@D
внутри еще в разы хужее - имею ввиду диру заву и учителей

соглашусь....правда директора новую назначили не давно,что и как пока не понятно,я б не советовала ее...

FREEкаделька
там есть продленка до 18?

до 17.30

FREEкаделька
число мест ограничено

cheba
как фамилия учителя?

Недавно разговаривала с учителем началки из 63 школы. Говорит, туда без прописки попасть нереально, т.к. мест планируется 100, а в этом году пришло 150 первоклашек и все по прописке %) И на курсах у них уже 115 человек. Хотела туда не по прописке ребенка отдать, а исходя из этих цифр - очень маловероятно. Начинаю паниковать. Нам по прописке 41 школа. Очень приочень не хочется туда идти. Куда еще податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы