Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

IMGreen
ага, на открытом уроке 1 сентября в присутствии родителей читала по бумажке историю города Ярославля, и всех убеждала, что на доске - портрет Терешковой, а не Гагарина

вы лично присутствовали? %) А волнение человека не учитывается?

IMGreen
сегодня с одной мамой из подготовительной группы разговаривала, половина не идут в 25-ю.

ну-ну, поэтому 10 из них уже подали документы

IMGreen
Волнение у педагога с 30-м стажем???

она сама по себе человек такой ;)

IMGreen
И давайте уже не анонимно, а то я подумаю, что Вы и есть Нина Ивановна

если она прочитает такой отзыв, то инфаркт будет :( Думаю, что у равнодушного человека такой реакции быть не может :(

IMGreen
Я-то информацию из первых рук даю, а Вы? Вы сейчас к ней ходите в 3 класс?

из вторых...первыми были руки вашей сестры ;)
я ее знаю не первый год и не только как педагога, мой в этом году пойдет только в 1 класс, а к ней мы начинали в ШР ходить, дак мой ребенок ходил с ней за руку, а это многого стоит, в 163 школе с ним не смогли найти общий язык, не из-за того, что у него проблемы с головой, а это особенность характера такая!!! А она смогла найти подход к ребенку, что для меня имеет огромное значение.

IMGreen
а остальные 15 не подали

дак 1 класс будет вести совсем другой педагог, а это уже отдельная тема

IMGreen
Ну, первый вопрос, к какому педагогу идете?

пока 1 класс один, а потому выбора нет-Светлана Геннадьевна ;)

IMGreen
есть дети там хорошие, однозначно

есть, недавно приходил бывший ученик, который без проблем учится в 200 школе, можете ради интереса на их сайт зайти school200.ucoz.ru/
думаю, что если бы в этой (25) школе было все так отвратно....не смогли бы они там учится наравне ;)

IMGreen
Это на днях мне мама девочки из 9 класса говорила.

Родители в основном говорят, то что слышат от детей, а уж если брать классного руководителя 9 класса-не рискнула бы шутить

Доброго Вам (тетя любимого племянника )здоровья. Кто так из 25 Вас чем-то обидел? И если предыдущая школа такая хорошая, зачем перевели в плохую? За три года начальной школы две школы. Не нравится, заберите.Только зачем педагогов грязью поливать? Много желчи? Сами-то сколько раз к школе подходили? А если такие умные, грамотный педагог, все в педагогике понимаете, идите работать в школу и покажите мастер-класс. Сейчас можно все. Что-то желающих в школах работать очереди нет. Все дети гениями не могут быть. А кто не гениев учить будет? Думаю, что учащиеся, окончившие за 80 лет 25 -ю, спасибо Вам за за характеристику их умственных способностей сказали. Сегодня грязь на учителя льете, а завтра улыбаться ей в глаза будете. За глаза гадости говорить все могут.В классе -то у вас есть родительский комитет? Идите к директору внесите предложения по улучшению обучению. Ходили к директору? Ведь это ваше право. В плохой школе медалистов не бывает. ЕГЭ без двоек не сдают и в ВУЗы не поступают.

!!!!Ленчик!!!!
.не смогли бы они там учится наравне ))))
что ж этот бывший ученик ушел оттуда?
ну и многие с репетиторами детей натаскивают и поступают в приличные школы

Malavka
Если Вы про Наталью Короткову

неа, меня Короткова Валерия Евгеньевна интересует

Sunnу
что ж этот бывший ученик ушел оттуда?

этого я незнаю, но суть не в этом, т.к. в любой школе дети то приходят, то уходят ;)
а суть в том, что сейчас очень тяжело удержаться на плаву такой маленькой школе и тут оч. много факторов...побывали бы в ней еще несколько лет назад, тогда бы сравнили ;)

IMGreen
И сама !!!Ленчик!!!, как я поняла, сначала ребенка в 163 повела, и только потому, что там что-то не сложилось, пошла в 25.

и это Мы сразу начали ходить в ШР и сюда и в 163, а уж потом решили, где оставаться
Не смотря на то, что мне намного удобнее была бы 163 школа, чем 25 ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 11:02

дама в зеленом платье
Просто я боюсь, что ребенку, который сейчас по ночам с фонариком под одеялом читает учебник информатики для 5-го класса, будет чуть-чуть скучновато учить алфавит в наполовину не русскоговорящем классе.

как раз в 121 школе этого контингента почти нет. И программа 2100 довольно интересная - старайтесь попасть в класс с этой программой. Мы у Галкиной учимся - как раз по 2100.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:28

Winga
И программа 2100 довольно интересная - старайтесь попасть в класс с этой программой.

и кстати, в 25 тоже эта программа ;)

!!!!Ленчик!!!!
а суть в том, что сейчас очень тяжело удержаться на плаву такой маленькой школе

в данном случае я не хочу думать о проблемах школы, а хочу выбрать лучшее для своего ребенка

Sunnу
в данном случае я не хочу думать о проблемах школы, а хочу выбрать лучшее для своего ребенка

а это все взаимосвязано %)

!!!!Ленчик!!!!
а это все взаимосвязано

как проблемы 25 шк связаны со мной, если я не поведу туда ребенка? да никак. Я в это ввязываться не хочу, проходили уже с садиком - куча нервов, обязательно кто-то недоволен, хуже только детям.

На самом деле спор уже ни о чем и не по теме, поудалять бы все нафик)) Давайте лучше про др школы ВИЗа поговорим

Winga
программа 2100 довольно интересная

в 63 все классы по 2100. так что как раз нее скорее всего и попадаем. :)

какое-то у меня оптимистичное сегодня настроение. хотя и не получится справку от фтизиатра взять в ближайшее время, нет записи на май.

дама в зеленом платье
в 63 все классы по 2100

все на бумаге, в реале же компиляция традиционки с 2100. у одного учителя, что нынче набирает 1 класс, именно так. и в этом ничего плохого нет. во всяком случае дети пишут грамотно и умеют считать (спасибо традиционке)

Oga-Oga
во всяком случае дети пишут грамотно и умеют считать (спасибо традиционке)

странный выпад в строну 2100... %) У нас прекрасно преподают и русский, и уж тем более математику - всё четко по программе, без компиляций. Какой смысл преподавать не по программе? В ней все предметы увязаны между собой и перекликаются.
Класс учившийся по 2100 (раньше всего один в параллели) всегда так и оставался самым сильным и в средней ступени - на фоне "тредиционных" классов. В нашей школе так.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:36

Winga
Какой смысл преподавать не по программе

ну видимо для конкретного педагога смысл есть, с ее огромной практикой. и работала она одно время только по 2100, не понравилось видать что-то.

Какая-то пустота внутри....
Такой дикий напряг был, а сейчас пустота
Теперь уже реально в голове понимаю, что уже ничего от нас не зависит, только от Вселенной
Как бы время-то ускорить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы