Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

Sunnу
но мы не по району

Мы тоже Но у меня старший там учится, буду ходить светить рожей (в смысле лицом). Вот за курсы только никак не могу определиться...

и

кася попова
в 63 школе все спокойно,

а что по спискам, какая уже нумерация в очереди, интересно они будут у всех документы принемать или только у 100 человек, а если я буду 150 примут(вдруг они все таки решат отдавать преимущество тем кто ходил на курсы)? и когда будут результаты известны,ну чтоб ужо вдругую школу сдать документы.

Мы в 121 решили, но у нас карта не готова, только завтра подпишут, да и муж на работе ( ребенок его от первого брака), просто я думаю , школа обычная, запишемся завтра. М.б.хватит нам мест, или ажиотаж везде по инерции....

kimm
ажиотаж везде по инерции....

по ходу дела везде

Sunnу

Anna_75

Девочки, а вы почему не по району именно в эту школу хотите?
Просто она нам в принципе тоже недалеко, мы на ВИЗе живем, но выбираем среди ВИЗовских все же.
А щас вот задумалась - может и правда, в 168-ую попробовать? У нас там и бабушка рядом

cheba

Я так понимаю, что на широкой речке просто со школами плохо очень, а 168 удобна в плане добираться. У старшего в классе учатся дети с широкой речки. А мы живем на краю географии Ленинского района (Ясная-Волгоградская) и школы "по прописке" не выдерживают никакой критики :( - даже я туда не пойду, не говоря уже о ребенке.
А почему именно 168 - ну для меня это несколько факторов: близость к дому, старший там учится, адекватный директор, в целом уважительное отношение к детям и родителям в школе, продленка, довольно молодой коллектив учителей началки (возрастные педагоги для меня напряжный вариант). Но решающим стало

Anna_75
На следующий год, предположительно, будет очень хороший учительский состав набирать первоклашек. Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 15:56

cheba

а что, нельзя? :nose: в нашем микрорайоне нет приличных школ, а идти в сельскую школу как-то не хочется, 168 достаточно близко и удобно расположена - папе по пути на работу
и тоже

cheba
У нас там и бабушка рядом

через дорогу живет

ну и в приоритете пока у меня не эта школа, посмотрим позже как и что;)

Sunnу
а идти в сельскую школу как-то не хочется,

это где у нас такая? :=-O:

Anna_75
мы живем на краю географии Ленинского района (Ясная-Волгоградская)

:=-O: Ниче себе край географии!!!! Хороший район. Но это не Широкая речка ;)
Школа - согласна - самая лучшая их местных.

Sunnу
а что, нельзя?

да почему же нельзя, просто интересно, чем руководствовались, выбирая школу. ;)
Так как сами сейчас перед выбором.

!!!!Ленчик!!!!
это где у нас такая?

ну есть там где-то в частном секторе... писали тут пор нее в одной теме даже))

cheba
Широкая речка

тоже хороший район)) только со школами-садиками туго))
крайний вариант - новая школа в Академическом, туда наверное всех берут.

Anna_75
живем на краю географии Ленинского района (Ясная-Волгоградская

там недалеко же есть лицеи на Бардина... но согласна, конечно, удобнее намного, когда 2е детей в 1 школу ходят.

Oga-Oga
вы к какому учителю хотите попасть

у меня нет предпочтений

natalusik77
какая уже нумерация в очереди

больше 120 (в 16 перекличка была 117, но потом еще народ подходил, кто не записывался ранее)

natalusik77
они будут у всех документы принемать или только у 100 человек, а если я буду 150 примут

сказали у всех примут, и у 150-го тоже

natalusik77
когда будут результаты известны

через 15 дней

Sunnу
ну есть там где-то в частном секторе

где там? %)

Sunnу
тоже хороший район)) только со школами-садиками туго))

на такой район вполне достаточно одной школы и садика ;)

cheba
Ниче себе край географии!!!!

Ни вообще край географии, а именно край географии района. Все, что по прописке, ужасно неудобно - будь то школа, почта, поликлиника и т.п. А так да очень

cheba
Хороший район.

Sunnу
там недалеко же есть лицеи на Бардина.

Попробуйте с утречка до них прогуляться...ну или хотя бы представить себе дорогу до них в красках. ;) Я рассматривала варианты не 168, но они по разным причинам проигрывают в моих глазах, ну и не Бардина это было вовсе. В общем, если соберетесь в 168 предлагаю объединяться :)

дама в зеленом платье
через 15 дней

отпишитесь что да как, переживаем за Вас ;) :)

!!!!Ленчик!!!!
на такой район вполне достаточно одной школы и садика

ну не знааю, здесь очень много детей...
И мне такой школы недостаточно.

!!!!Ленчик!!!!
где там?

где-то где Феофанова, Удельная, я сама там не была %)

Anna_75
если соберетесь в 168 предлагаю объединяться

давайте:)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:08

Sunnу
здесь очень много детей...

Sunnу
мне такой школы недостаточно.

Sunnу
где-то где Феофанова, Удельная, я сама там не была

это как? откуда вы знаете, если там не были? :=-O:
у меня ребенок туда пойдет ;)

!!!!Ленчик!!!!
откуда вы знаете, если там не были?

по отзывам))

!!!!Ленчик!!!!
у меня ребенок туда пойдет

дак ради бога! :meet: я же вас не отговариваю))))

Sunnу
по отзывам))

тех кто там учился? Или тех, кто от кого то услышал?

расскажите про 121 школу, кто там был - как прошло, много ли народу было?

рассматриваю пути отхода. у нас придрались к медкарте, так что возможно еще не конец мытарств.

Anna_75
Вы, похоже, в следующем году туда планируете? Пересмотрела различные варианты школ, остановилась на 168. В следующем году дочь туда отдавать планирую. На следующий год, предположительно, будет очень хороший учительский состав набирать первоклашек. Будем дружить

Отлично! Будем дружить))) У нас 168 прямо во дворе и исходя из того, что это не самая плохая школа в районе, другие варианты не рассматриваем... по крайней мере пока :)

дама в зеленом платье
расскажите про 121 школу

Почему не рассматирваете 171? 48? неплохие обычные школы.

дама в зеленом платье
у нас придрались к медкарте

что им не понравилось?
вчера при сдаче документов показалось, что вообще все документы просматривают поверхностно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы