Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

168 хвалят, я сама из того района и мои друзья отдают своих детей в 168, предпочитая ее 57-ой и 116-ой.
Так что, если бы не переехала, то тоже туда бы отдала сына. ;)
Про учителей не могу сказать, не интересовалась.

Девочки, кто-нибудь уже подал доки в 63-ю или в 121-ю? Как там дела? Толпы есть?
Смотрю, что творится в школах и уже боюсь - что будет в следующем году?

Оленька

у меня сейчас туда муж заезжал стоит человек 20 со списком. мы записались. в 2 часа перекличка а с 3 прием начинается

а что творится у 163 школы? может кто нить видел

Оленька

а что творится у 163 школы? может кто нить видел

ой блин чета перенажимала фигня какая то получилась

cheba
сама из того района и мои друзья отдают своих детей в 168

там подготовительные курсы есть, да?

Sunnу
там подготовительные курсы есть, да?

Да, есть.

[cit]Машут-ка
Оленька

у меня сейчас туда муж заезжал стоит человек 20 со списком. мы записались. в 2 часа перекличка а с 3 прием начинается

/cit]
Это про какую школу? ;)

miniyushka
Это про какую школу?

думаю про 163, мне то же самое сказала мама ребенка из садика, с которой столкнулись когда бегали штамп в карту ставить.

в 63 тоже списки ведутся, со вчерашнего вечера. Не знаю, что они дадут. но сейчас там скорее всего уже больше сотни (когда последний раз отмечалась час назад было 99)

Sunnу
там подготовительные курсы есть

дама в зеленом платье

Вы ведь с курсов - скажите честно, есть какие-то все же привелегии? ;)
Я до последнего верю, что с курсов как-нибудь пораньше запишут, может список какой-то создадут, так сказать для первоочередников.
Мы ведь туда хотим на курсы пойти в этом году. :)

miniyushka

163 школа

дама в зеленом платье
сейчас там скорее всего уже больше сотни

так-то капец %)

cheba
Вы ведь с курсов - скажите честно, есть какие-то все же привелегии?

мне сказали, что нет. Более того, мне преподаватель с курсов сказала, что им самим жаль, что запретили давать привелегии детям с курсов, потому что им моя девочка очень нравится, но закон есть закон, говорят - пытайтесь прорваться 20-го в первую сотню, тогда будет шанс.

вчера вечером записалась в список, сейчас пойду в третий раз отмечаться, не знаю что выйдет. Надеюсь в 17 меня не покалечат, потому что вчера у школы стояли такие шкафоподобные папы, что мне даже страшно что-то соваться. :=-O: ни у кого нет знакомого физически покрепче, в аренду часа на 2-3?

дама в зеленом платье

:=-O: Ужас какой.
А я все же надеялась.. Еще помню, на собрании заведующая сказала - "конечно, приходите с детьми! Ведь это для них праздник - записаться в школу!"
Ну-ну.... %)

cheba
Еще помню, на собрании заведующая сказала - "конечно, приходите с детьми! Ведь это для них праздник - записаться в школу!"

да-да, помню. причем я планировала прийти БЕЗ ребенка, но физически не получается, у меня детей двое в разных садиках, папа одну забирает, я другую, так что мне всё ранво придется с ребенком быть у школы. Единственно что надеюсь поставим детей в сторонке как-то, большие, потуссуются думаю.

Вчера были на курсах в 63. Все родители совершенно спокойно поговорили с Наталье Владиславовной и спокойно разошлись по домам до 19.30.
Осталось только пару родителей, которые практически всегда ждут детей в холле.
И тут прибежали две бабушки и поставили всех вчера на уши и сагитировали на запись %)
Девочки стоявшие в холле долго отбрыкивались от такой идеи, но ужас и страх сделали свое дело. Вот так и зародилась паника :=-O:

дама в зеленом платье

Жуть какая, блин.
Вы потом отпишитесь обязательно, как там все прошло и чем закончилось, ладно?
Буду ждать и держу за вас кулачки, чтоб попали ;)

Glinda
И тут прибежали две бабушки

Ох уж эти бабушки! Любят они эти очереди со списками

кстати, кто там сомневался про курсы - ну вот мне про существование списков позвонила мамочка, с которой на курсы вместе детей водили. Да и у школы тсоят знакомые лица. Так что на курсы полезно походить - подружиться с другими родителями, потом на баррикады вместе дружно.

дама в зеленом платье

как там сейчас обстановка? много людей уже собралось?

Glinda
как там сейчас обстановка? много людей уже собралось?

нормлаьно там, душевно. только холодно. стоит человек 7 мам-бабушек, папы видимо к вечеру подтянутся. пока на улице сттоят, обещали в 14 часов начать пускать в школу. в списках было 107 человек когда я уходила.

Земляника

Sunnу

Вы, похоже, в следующем году туда планируете? Пересмотрела различные варианты школ, остановилась на 168. В следующем году дочь туда отдавать планирую. На следующий год, предположительно, будет очень хороший учительский состав набирать первоклашек. Будем дружить ;)

Anna_75
Будем дружить

Мы, если не попадем в свои, ВИЗовские, с вами ;)

дама в зеленом платье

а вы к какому учителю хотите попасть

Anna_75
Вы, похоже, в следующем году туда планируете?

держу в голове, как один из вариантов, пока самое удобнее месторасположение для нас, но мы не по району....мы на широкой речке живем

Anna_75
На следующий год, предположительно, будет очень хороший учительский состав набирать первоклашек. Будем дружить

здорово! будем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы