Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

вот и любопытно, как на практике будет, она божилась, что те, кто приписан к опред.школе по месту жительства, имеют приоритет

Нда.... Весело.

Мамы подскажите про школу № 171 и 63, какая лучше? Интересует программа, продленка, учителя?

И еще все же интересует 69 школа. Может кто-то что-то знает?

Может кто-то знает про школу "Согласие"? Говорят, большой вступительный взнос?

Подскажите Репина-Ленинградская (Репина 80) к какой школе прекреплена и какие ближайшие хорошие школы?

Мама лисёночки

Репина прикреплена к 74 и 41ой

Мама лисёночки
у вас 41, тож "счастливчики", как и мы
смотрите куда вам удобнее будет возить, лучше заранее выбрать школу :)

Мама лисёночки

Marian

О! Соседи
В 41 ходили пару раз на выборы... м-да... впечатление о школе :(
74 школа. вообще не понятно чем руководствовались прикрепляя ее к нам :( добираться туда вообще не вариант...

Marr
у вас 41, тож "счастливчики", как и мы

Блин так я и думала, свезло :(

Подскажите пожалуйста к 63 и Меналитету по прописке какие дома относятся?

Вы можете в 168 записаться. Нормальная школа. Многие дети с Репина ходят в неё.

Мама лисёночки
Меналитету по прописке какие дома относятся?

шаумяна ясная и белореченская

huha
шаумяна ясная и белореченская

А где можно посмотреть инфу по прикреплению? Мне говорили, что толко 152 и 175 к Ясной приписаны.

Lubusik
на сайте УО висит распоряжение

У меня почему то прошлогодний приказ только находится - открывается %) Можетт ссылочку дадите. Назрело желание письмо в УО написать. Бредовая какая то ситуация со школами прикрепленными к нашим домам.

63 школа. обстановка спокойная, очередей и списков нет. Или просто вчера дождь сильный лил? ;) Висит на стенде всё тот же приказ с приемом по прописке.

Родители с курсов спокойны аки танки, хотя на прошлой неделе все нервничали и трясли заведующую курсов. сейчас видимо сил нервничать уже не осталось.

а что творится у 163 школы? может кто нить видел

дама в зеленом платье
63 школа. обстановка спокойная

а чего ей неспокойной быть. директор сегодня отбывает в москву, все указания были даны еще вчера

Oga-Oga
директор сегодня отбывает в москву, все указания были даны еще вчера

указания на тему? и как она отбывает если написано, что она в приемной комиссии?

дама в зеленом платье
как она отбывает

на семинар, который был в плане еще в начале года, и где она обязом быть!!!

дама в зеленом платье
указания на тему?

приема заявлений, я полагаю, поскольку директора не будет, к кому недовольные пойдут??? приемная комиссия без директора ничего не решает.
а так завтра к 17.00 всех желающих, кто успеет, ждут

а в 168 как ситуация???

на курсы туда кто-нибудь ходит?? можете подробнее рассказать?

Sunnу
а в 168 как ситуация???

на курсы туда кто-нибудь ходит?? можете подробнее рассказать?

Тоже интересно про эту школу.
Девочки, а как вы узнаете к какому учителю надо стремиться попасть? Везде говорят-пишут, что надо не школу выбирать, а учителя... Ну и как его выбрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы