Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

Ибис
сильно-сильно платная

и 1 класс уже набран, даже очередь стоит

Ибис
сильно-сильно платная

дак вот и не понятно, каким образом она попала в этот список? как в нее могут взять по прописке? %) ошиблись видать...

Ибис
С оплатой всех дополнительных взносов своих

А про взносы ничего не написано в постановлении

Ибис
по прописке

отменена давно.

Бумс
отменена давно.

ой, да ладно к терминам придираться. Ну ладно. регистрация по месту жительства, если будет угодно. Все равно в простонародье "пропиской" кличут. Директор школы тоже на собрании сказала, что хочет видеть паспорт с пропиской

Наличие регистрации не может быть основанием для появления каких-либо прав, это всего лишь признание факта. Вот у прописки были права. Поэтому легко можно опротестовать прием в любую школу любого человека. УО не имеет права прикреплять улицы к школам.

Нда, что-то про 121 вообще никто не говорит, видимо совсем нет желающих, а у меня там сыну рядом садик дали и школа рядом, по месту расположения удобно. Думаю вот, если началку там отучиться, а потом перевести в другую, которую для сына выбрала, (94 Ховард). Как вариант.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:59

Ибис
согласится ли сын потом на перевод в другую школу.

у меня не захотел :( я ему еще после 1 класса предложила ни в какую
щас младшую школу заканчиваем, дак нам наша учитель сама предложила в менталитет пойти Но: какой щас менталитет, когда им самим не понятно, где учиться будут, второе, нас там особо никто не ждет, ну и сын не хочет уходить, у них класс очень хороший подобрался.
остается последний вариант, после 7 класс - сунц, тут уж я в позу встану, надо, федя, надо

Ибис

Ест-но не в Ховард после 121, а сына в Ховард ч/з 2 года, а старшую (папы нашего ) туда в обычный класс, после 121 началки (как вариант рассматриваю) :)

Слушайте, :) , просвятите, пожалуйста, "тундру", что такое СУНЦ :) , пожалуйста.

kimm
Слушайте, , просвятите, пожалуйста, "тундру", что такое СУНЦ

вот тема есть. Там в первых постах ссылка на его сайт
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А! Все , спасибо, поняла, просто абривиатуру понять не могла.

Ибис
сугубо "добровольные"

Ну да помню-помню. В менталитете тоже про такие говорили :nose:

Ибис
тоже только начальную школу, потом возможно будем рассматривать перевод в гимназию

Вот меня это нисколько не устраивает, имея перед глазами опыт старшего. Всё-таки переводить в пятом классе, когда у деток на первом месте общение и друзья (в силу возрастных особенностей).... Отметаю данный вариант сразу.

Девочки, хотелось бы точную информацию по Менталитету от тех, кто туда ходит или точно знает:вопрос о его переводе в новое здание уже решен? С этого учебного года? И что будет с ребятами из детского сада, которые туда ходят?

Эллен

Вопрос к сожалению решен на 100%, ну может 99% :( Ребят из детского сада распределят по садикам верх-исетского района.

грустно
Вопрос к сожалению решен на 100%, ну может 99% Ребят из детского сада распределят по садикам верх-исетского района.

Спасибо за информацию.

63 школа. вывесили на стенде
прием документов 20 и 21 апреля с 17 до 19, 23 апреля с 10 до 12, 25 и 27 с 17 до 19
документы:

• свидетельство о рождении ребенка, оргинал и копия
  • документ, удостоверяющий проживание на закрепленной за МОУ территории (расшифровки, что за документы, нет)
  • медицинская карта по форме номер...

Кто пойдет 20-го? с чем пойдете?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 20:06

дама в зеленом платье

Я надеюсь, что медкарта у нас уже будет готова к 20 числу, по крайней мере в садике обещали успеть. Пойдет муж со своим паспортом. Ребёнка надо с собой приводить?

Reka Jizni
Ребёнка надо с собой приводить?

на собрании говорили не обязательно, но желательно, типа для ребенка это событие - запись в школу, "ну и мы с ребенком побеседуем, раз уж привели". В объявлении про ребенка ни слова.

Я 20-го в бойню однозначно ребенка не поведу. Только если 20-го не достоимся, 21-го я не могу, тогда 23-го пойду, тогда можно и с ребенком, это суббота.

Умникова вчера по тв вещала, что дескать, сначала будут принимать тех, кто прикреплен к данному участку, а потом, если места останутся, то всех остальных...

Smola
тех, кто прикреплен к данному участку, а потом, если места останутся, то всех остальных...

тоже сегодня в новостях слышала, что прописку никто не отменял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы