Школы ВИЗА (глобальная тема, отзывы, советы, учителя-все ТУТ)

Ибис
и раньше вы вроде не относились к 63-ей школе. Но по отзывам там не отказывали из-за прописки. не 2 же класса все же там набирают, а 4.

раньше курсы имели значение. и в прошлом году набирали 5 классов, а в этом 4 - если они 5 спокойно в прошлый год набрали, так 4 по прописке наберут. т.е. в этом году наши шансы меньше. то есть документы я подавать всё равно буду в 63, но готовиться надо и другие варианты рассматривать.

дама в зеленом платье
но между нашим домом и нею аж целых 10 метров улицы Крауля, поэтому в ней мы учиться недостойны.

документ конечно сырой.
Сейчас по моей прписке мы можем пойти в 63, 171, 48 и 184 (похихихала конечно на 184-ой )
по прописки мужа - в 121 и 171. Чью смотреть будут, любого родителя?
Но опять же скорее всего перетрясут приписанные улицы в следующем году :( Сейчас то мой дом по Викулова (четная сторона) относится к 63 школе, хотя он дальше твоего дома (Викулова-Металлургов у меня прописка)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:22

Ибис
такая старенькая на первый взляд, как и 63-я

я в прошлом году была на 1 сентября в школе где остановка Волгорадская, здание типовое как 121 и 63 - так вот та школа по сравнению с 63 сильно обшарпаннее. В 63 по крайней мере в той части, где курсы, довольно чисто, парты нормальные, даже есть один отремонтированный туалет с дверками (правда он кажется на всю школу такой один).

171 меня пугает уже своим стадионом, по нему машины-мотоциклы ездят, стекла битые валяются. у 63 хоть спортивные площадки адекватные.

Ибис
Чью смотреть будут, любого родителя?

думаю да, только если паспорт мужа, то скорее всего и на запись должен он прийти. у нас прописка всё равно только у меня.

Я все равно не понимаю, нам на собрании четко сказали да и в других темах читала, что прикрепленния к микрорайонам убрали в этом году, опять что-то изменилось что ли7

а что за школа № 69? кто-нибудь про нее знает?

дама в зеленом платье
в школе где остановка Волгорадская

57

дама в зеленом платье
В 63

во всех классах началки ремонт и новая мебель. во многих классах (если уже не во всех) комп, экран, стеклопакеты.

дама в зеленом платье
отремонтированный туалет с дверками

именно на него 2 года назад все сдавали по 800р. на остальные, видимо, не хватило. туалеты оставляют желать лучшего. с 1 сентября в школе будет введен принцип электронной проходной системы с турникетом и картами. сдают родители вроде по 200р +карта 30р

дама в зеленом платье
у 63 хоть спортивные площадки

шикарное футбольное поле (футбольная секция бесплатно), корт для большого тенниса (одно занятие-200р), очень хороший спортзал большой

kimm
Я все равно не понимаю, нам на собрании четко сказали да и в других темах читала, что прикрепленния к микрорайонам убрали в этом году, опять что-то изменилось что ли7

в проекте убрали. а потом передумали :nose:

Oga-Oga
шикарное футбольное поле (футбольная секция бесплатно), корт для большого тенниса (одно занятие-200р), очень хороший спортзал большой

хорошо, хорош уже рекламировать
еще все туда ринутся ;)

шутю конечно. тоже интересно послушать ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 13:32

дама в зеленом платье
прописка

а причем здесь прописка, место жительства ведь смотрят. так-то у меня, например, прописка в верх-исет. лесхозе, у мужа на онуфриева, а живем мы на визе

Oga-Oga
а причем здесь прописка

ну у большинства наверное прописка = место жительства. А так вроде всегда иной документ можно было представлять для подтверждения места фактического проживания

Ибис
хорошо, хорош уже рекламировать

дак че рекламировать, что есть, то есть
директор, кстати, мне нравится, грамотная тетка. ее в свое время звали на директорство в 9, но она патриЕт, не пошла
завуч нач. классов ниочем, бывшая учитель географии, ей до проблем началки как до луны

Oga-Oga
причем здесь прописка, место жительства ведь смотрят

я живу по прописке, как ни странно.

дама в зеленом платье
я живу по прописке, как ни странно

а я нет

У нас по прописке мужа 63, 171, 48, 184 школы. А по месту жительства 1, 74, 163. Хотим попасть в 63, туда же ходим на курсы, так что всё-таки будет иметь значение при зачислении в школу, прописка или место жительство?

Ибис
показывайте то, что более выгодно вам

золотые слова

Ибис
показывайте то, что более выгодно вам ;) нравится школа по прописке, значит умалчиваем инфу о фактическом месте жительства

именно так.

я так в роддом попадала. не хотела по месту жительства, хотела по прописке. с регулярными схватками и раскрытием в 7 см в приемном покое по этому поводу рулилась. и победила - взяли рожать по прописке, а не по месту жительства. (место жительства было написано в обменке, скрыть его совсем не получилось. со школой в этом смысле проще.)

дама в зеленом платье
я так в роддом попадала. не хотела по месту жительства, хотела по прописке. с регулярными схватками и раскрытием в 7 см в приемном покое по этому поводу рулилась. и победила - взяли рожать по прописке, а не по месту жительства.

А в роддом я наоборот хочу попасть по месту жительства

Reka Jizni
в роддом я наоборот хочу попасть по месту жительства

смешнее было с постановкой на учет в жк - по прописке не хотели брать, потому что сдуру сказала место жительства настоящее (когда карту начали заполнять), по месту жительства тоже не хотели брать, потому что не было убедительных подтверждающих документов, что я там живу. тоже рулиться пришлось и ходить по инстанциям. %)

у нас вообще что-то можно по-людски сделать??? или всё через геморрой?

ощущение уже, что проще всего мы попали в детские сады. ну постояли в очереди чуть больше 8 лет (на двоих). но зато потом без ругани и хождений получили. и даже рядом с домом.

121 школа, которая по прописке, в 2 раза дальше, чем 63, которая не по прописке. где логика, где разум?

дама в зеленом платье
смешнее было с постановкой на учет в жк - по прописке не хотели брать, потому что сдуру сказала место жительства настоящее (когда карту начали заполнять), по месту жительства тоже не хотели брать, потому что не было убедительных подтверждающих документов, что я там живу. тоже рулиться пришлось и ходить по инстанциям.

Аналогично, в итоге вообще на А. Валека отправили Ой, что-то мы от темы отдалились

Reka Jizni
63, 171, 48, 184 школы

а как 184-ая может быть прикреплена??? это которая "Новая Школа"? она ж вроде как платная %)

мамаАННА
а как 184-ая может быть прикреплена??? это которая "Новая Школа"? она ж вроде как платная

Если честно, я про эту школу вообще ничего не знаю

дама в зеленом платье
121 школа, которая по прописке, в 2 раза дальше, чем 63, которая не по прописке. где логика, где разум?

Ну вот у нас по прописке (даже не по прописке, а по району) вообще отсутствуют школы с более-менеее безопасным путем до них. А две (даже три) ближайшие относятся к другому району и по мнению УО вообще никак не могут нам подходить. Причем одна из школ соседнего района почти вплотную к дому стоит. О какой логике речь? Кто-то писал про подобную ситуацию с дорогой к прописочной школе через морг.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:00

Reka Jizni
Если честно, я про эту школу вообще ничего не знаю

сильно-сильно платная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы