Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну и молодец.
с одной стороны :)
а с другой.... насколько я читала - Аня же не повезет за собой все содержимое квартиры... я бы сильно напряглась, если б незадолго до отъезда ко мне в дом кто-то совершенно незнакомый приперся %))
Я б попросила мамин тел.,позвонила ей, познакомилась, сказала, где сын. Когда ность уйдет, попросила бы своего сына больше таких внезапных-незнакомых гостей не приводить, согласовывать со мной все визиты.
супер плюс
ну эт само собой.. одно дело карточки посмотреть и другое уж совсем в гости%)
а знакомиться чет ваще никакого желания нет. зачем?
Я наоборот все время говорю чтоб приводили, лучше пусть тут играют, чем и мой где-то шастает с непонятными друзьями.
Ну типа контроль . Что мама точно в курсе, гшде ее ребенок( мало ли что, крайней быть неохота); что мальчик именно тот, кем представился ( дико наверное). Вощим я б для своего спокойствия позвонила бы.
на неделю?!
Сын моей сестры привел так друга лет пять назад... с тех пор у нее два сына. %) Там мальчик из неблагополучной семьи, но хороший. Еще приводил из благополучных семей, но плохих. Пошмонались везде, мелочь прибрали. %)
чудесно :)
автор - вы еще не звоните? :) :)
золота у меня нет, точнее есть где-то цепочка, ток я ее найти не могу%) так вроде тырить нечего))))
Кароч, я поняла, Пахе друг этот особо не нужен, грит ну он же сам пришел. Щас придумаю как выгнать и проведу беседу.
а "друзья" не приходили? :)
нет, я не такая добрая:)
Ваще щас вот сижу идумаю.. как все-таки мы похожи на своих родителей.. Вот моя мамы без раздумий бы поговорила с мальчиком строгим голосом, все выяснила, на меня глянула так, что я б потом еще лет 5 никого не приводила, и вежливо выставила друга за дверь. А папик бы велел раздеваться, вымыть руки, посадил за стол, да еще и поразвлекал веселыми шуточками)) Ну вот скажите и как жить ребенку таких родителей, когда я в себе вижу и те и другие гены?))))))
Ну так и жить. Сначала допросить с пристрастием, потом накормить :)
обойдется) кароч я не рыбо не мясо - ни папа ни мама)))) приставать не буду и кормить тож не буду)))))
ну чаю то можно было бы... :)
обойдутся. они ж карточки пришли смотреть, а не жрать))
резонно :)
Сфотографируй его и нам покажи. Может кто опознает.
:) шутка, если че
А если ты его пирожными с чаем накормишь, то по-любому еще не раз заглянет. Карточки посмотреть.
Аня, а я вот страдаю как мама ребенка ближе всех живущего к школе%) Особенно поначалу как переехали. Все перлись после уроков к нам. т.к. у многих час-два перед индивидуальными занятиями и так по 2 раза в неделю у каждого%) Хорошо хоть мальчиков в классе всего 7 человек:))) и один из них в нашем доме девет, а второй в соседнем и итого остается 4 Из них с одним не дружит, а один не из любителей шататься после школы. А двое без конца ходили%) Пришлось научиться иногда говорить "нет". Теперь друзей приводит по предварительной договоренности или при чрезвычайных обстоятельствах. И кормлю и чаем пою иногда. А в первом классе, когда одноклассника 1-й раз привел я их угостила фруктами. так вторй раз мальчик, придя уже спросил: а нет ли у вас сегодня винограда или слив? :D
Через пару лет: мам, я тут с ней по дороге познакомился... мы с ней недельку поживём :)
по теме: карточки посмотрели? кыш отседа, надо уроки делать... раз пришёл на карточки зырить, то пусть только зырит и больше нафег ничем не занимаеццо. :)
эээ, Аньк, мож тебе ввести правило :"спрашивай разрешение у родителей"?%) мы в детстве помница спрашивали всигда, можно ли сейчас друзей привести... как правило, всегда было можно:) Но хоть родители не
этот от банана отказался, грит в школу с собой брал..
вот-вот..
дык понятно.. ток не было необходимости до этого соломку стелить - у нас 2 друга из садика всего и усе..
У меня примерно такая же ситуация. Сначала начал приходить "друг" карточки посмотреть. Потом стал стал приходить каждый день поиграть на компьютере, т.к. у него нет компа. Мог засидеться до 8 вечера, а с утра часов в 9 снова у нас. В один прекрасный день закрылся в комнате один и попросил ему не мешать! Я сначала очень тактично пыталась ему что-то объяснить(мама его на контакт не идет), мальчик плохо понимает. И вот тогда я научилась говорить НЕТ!!! Теперь гости только по предварительной договоренности и в строго отведенное для гостей время.