Тема закрыта

Причина: 0

Вор в классе.....

Бармалей™
как неблагополучного и ВУЗы

:=-O: Это как обломаются?

Бармалей™
Накажут родителей, а ребёнка... поставят на уч

Воровал-то ребенок, а не родители вообще-то.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:53

мамаАнВи
по другому в нашей стране и нельзя

это точно! я когда столкнулась с этой системой - в шоке была.

бармалей, ты хто,юрист?

Tannitta
я когда столкнулась с этой системой - в шоке была.

я если бы не сталкивалась,.....и заявления принимали,время только теряла(не по этому вопросу)

мамаАнВи
время только теряла

у нас была бы та же история, если бы она это дело не контролировала и не ходила со мной

Бармалей™
Не поступит потом в ВУЗ вот и всё.

Да щас же! Кто это отслеживает?

Бармалей™
Нет движения по заявлению - пиши ещё одно заявление. Потом ещё...

у меня нет столько времени

Мышка-пеструшка
Да щас же! Кто это отслеживает?

вот тоооже призадумалась,то не проверяют

Автор, похоже, что вам только совет со штемпельной подушечкой подходит :)

Бармалей™
то они откуда-то всё узнают

Если в МВД - еще поверю, там такие документы спрашивают. А так - у нас столько вузов есть и гос, и коммерческие. Так что, если человеку надо, без вуза не останется.

АрктикА
насчет движения документов сейчас намного строже чем было скажем года два назад.

ну да. ну да... написали заявление 30 числа, в поиск поставить не позднее 3 днех должны, через две недели - еще ничего не было в базе, пока мы не наехали, что он не стоит в поиске, так шустро оформили задним числом. Где строгость?

Нужно опросить детей, я уверен, что они знают кто ворует. Не бывает так, чтобы никто не видел как кто-то шарит по портфелям. Ест-нно без наездов. Также, во время беседы, по определенным изменениям в поведении, воришка может сам себя "расколоть". Опрос обязательно в присутствии директора и/или завуча и учителя класса.
А вообще в том, что у кого-то что-либо своровали, виноват и сам владелец ценности, в данном случае родители. !. Не давайте большие деньги ребенку. !.Научите его бережно обращаться с ценностями. !. сделайте тайный карман на одежде.
В дальнейшей жизни пригодится...

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:37

Mike
Опрос обязательно в присутствии директора и/или завуча и учителя класса. Всех по одному.

а вот не имеют права, как оказалось, такие опросы без родителей ребенка проводить ;)

АрктикА
угон и гибдд?

телефон

Mike
Не давайте большие деньги ребенку

10-20 руб каждый день-не считаю большими деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы