Тема закрыта

Причина: 0

Вор в классе.....

мамаАнВи, если фонарь украдут, то не увидите видео. Лучше наверно ручку вшить в подкладку портфеля, чтобы только глазок камеры торчал. А дома увидите кто кроме вашего ребенка залазил в портфель.

А Вы не знаете на сколько по времени хватит записи?

Бармалей™
Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами.

Ну раз ты такой вумный Бармалей,давай верное решение

Бармалей™
заниматься соответствующие органы.

они не берутся за дело,если дело тянет на 100руб-это раз,
а два-администрация школы сказала разбираться самим и органы не подключать(вот комментарии по этому поводу давать не буду-ожидая шквал вопросов по этому поводу)

Бармалей™
Subj - воровство, а ворами должны заниматься соответствующие органы.

И что теперь - заяву в органы катать?
И как по-вашему они будут заниматься этим делом?

Бармалей™
ворами должны заниматься соответствующие органы.

написали мы заявление, пропажу нашли, кто спер - знают все. Родители даже не посчитали нужным извиниться....

МамаАнВи, сколько по времени, к сожалению, не знаю.
Бармалей, я чёта не поняла, ты в какой стране живёшь, у нас все закон нарушают. :)

Tannitta
написали мы заявление, пропажу нашли, кто спер - знают все. Родители даже не посчитали нужным извиниться...

КАК? как нашли,умоляю расскажите,я бы сама хоть плюнула бы ему в лицо,извинений мне не надо.И как Он может теперь находится в этом же классе?

Бармалей™
Заявление писали ?

не примут такое заявление, с мотивировкой "ущерб не значителен"

мамаАнВи
Ну я хотела в купюру лезвие завернуть.....

%)

предлагающие обыскивать детей. УПК почитайте на досуге. я бы сняла головы со всех - кто предложил, реализовал, стоял и смотрел.

Бармалей™
Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральным законом физическими и юридическими лицами.

кладешь в портфель камеру и клеишь записку "внимание, ведется съемка"

Бармалей™
Заявление писали ?

мамаАнВи
администрация школы сказала разбираться самим и органы не подключать

а про 100руб-когда вор в магазине в магазине ворует на эту сумму милиция к нам не приехала-сказали мало своровали,сумма ущерба не большая

мамаАнВи

У нас не деньги - телефон. Я разозлилась и написала заявление в милицию. нервов стоило кучу, но мне сестра помогла (сотрудник другого отделения), мальчик, стащил, с другом сдал золотникам, те его продали, купивший человек вставил свою симку, а телефон в базе поиска по IM - вообщем дело техники. Нашли через 2 недели, но... детям нет 14, соответственно никто им ничего не сделает, а он громче всех искал этот "пропавший" телефон и сейчас как ни в чем не бывало... Маман его тоже в мечтах, какой у нее замечательный сынок и т.д... Вот так закончилась наша весенняя история про конфликт в классе

Бармалеище,я уже поняла,что лучше воровать т.к.это безнаказанно,а то мои хотенья это и

Бармалей™
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

Так что... за плевок можешь получить встречный иск.

и нанесение тяжких телесных....

Бармалей™
Воровство должно быть наказано, но... разбираться с этим и уж тем более наказывать должны соответствующие органы.

И как эти соответствующие органы могут наказать 7 летнего ребенка?

Бармалей™
должны соответствующие органы

они помогут если

Tannitta
мне сестра помогла (сотрудник другого отделения),

по другому в нашей стране и нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы