Тема закрыта

Причина: 0

Вор в классе.....

Дано: 1 класс,деньги пропадают из портфелей,постоянно
Вопрос: Кто и как вычислить?
Может уже у кого то была ситуация такая же.Поделитесь плиз

мамаАнВи
Дано: 1 класс,деньги пропадают из портфелей,постоянно
Вопрос: Кто и как вычислить?

В кошелек вместо денег кладете губку для штампов. Маскируете купюрами (потом купюры придется нафиг выбросить). А дальше - увидите

Была в моем детстве. Учителья закрыли кабинет, обшмонали всех детей. Меня тоже. Деньги нашли у 2х парней. Все вычисления.

Уже всех проверяли,толку нет.Притом воруют ни просто деньги,а вместе с кошельками.Ворует свойт.к.чужие не заходят,это же 1 класс

Пожертвовать сумкой и кошельком. Схема та же.
Просто - чернила для штампов оттереть очень тяжело

Мышка-пеструшка
Меня тоже. Деньги нашли у 2х парней. Все вычисления.

Деньги не пахнут однако,деньги то находили,так говорят мама дала,и мамы подтверждают..... %)

мамаАнВи
Деньги не пахнут однако

Пометить деньги.

tes
Просто - чернила для штампов оттереть очень тяжело

Поподробней с этого места
Во что их завернуть?????
Портфель у нас дорогой,жалко если потсрадает

tes
Пометить деньги.

номер купюра записать, пометку поставить. Когда воруют сильно не разглядывают. И купюру такую, чтоб для школьника хорошей наживой казалась. 100 рублей например.

tes
Пометить деньги.

tes
Пометить деньги.

Метили!!!!!!
Но!!!!! После кражи не находили

мамаАнВи
Портфель у нас дорогой,жалко если потсрадает

Ну... предположим отсек для кошелька изнутри подклеить полиэтиленом. типа - кармашек в кармашке. Ну и деньги - подписать. Если сможете добыть УФ чернила - супер. Если нет - просто ДЕНЬГИ ИЗ КОШЕЛЬКА NN. И подпись.

Le_Soleil
И купюру такую, чтоб для школьника хорошей наживой казалась. 100 рублей например.

1. Еще лучше.

мамаАнВи
Деньги не пахнут однако,деньги то находили

запоминать номера купюр.
В нашем случае, одна мама не подтвердила, расстроилась очень (мягко говоря), другая не пришла вовсе.
Странно, что так. У нас быстро нашли. Дети ведь! Прямо с кошельками по карманам распихали! Где уж тут рассуждать, все друг у друга уже давно и ручки, и портфели и пеналы и кошельки выучили, у кого какой.

Le_Soleil
номер купюра записать,

Вы не поверите!!!!!
Я не записывала, а ксерила деньги %) %)
Каждый день в портфель листок с копиями денег
Устала и мой метод НЕ работает

Мышка-пеструшка
Учителья закрыли кабинет, обшмонали всех детей. Меня тоже. Деньги нашли у 2х парней. Все вычисления.

вы себе представьте потом вой мамашек про нарушения прав человека . Как же , их дитятко случайно, а на него наговаривают

мамаАнВи
После кражи не находили

так находили или нет?
Говорите, находили, да мама отмазала, потом - НЕ находили...

tes

1. Еще лучше.

уйдёт!!!!НЕ уследим

мамаАнВи
уйдёт!!!!НЕ уследим

Купите в киоске "купюру для прикола" ;)

Мышка-пеструшка
так находили или нет?
Говорите, находили, да мама отмазала, потом - НЕ находили...

Ну в смысле, при проверке у детей были деньги, но меченных и отксеренных не было,но на тот момент не все деньги метили....Понятно,не?

АрктикА
Воровала гардеробщица, тетка причем очень давно работала.

у нас тоже в 1 классе в моем детстве воровала именно уборщица-гардеробщица (мы за ней проследили... даже не помню чего с ней потом делали- давненько было ;) ...)
Так-то и чужие могут быть-старшие например, мало ли что 1 класс, на то может и рассчитано что типа "никто не заходит"...

Tannitta
вы себе представьте потом вой мамашек про нарушения прав человека

ну спросили, как решали проблему - я и сказала, как у нас решали. :meet:
Согласна, вой будет.

Конечно,еть подозрения,Но не пойманный не вор. %)
Кто знает есть у нас в городе мини камеры на прокат.Очень хочется найти крысу

Че-то больно умные у вас в 1м классе детки, раз до сих пор не поймали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы