Тема закрыта

Причина: 0

Вор в классе.....

может в портфель капкан положить?

а с учителем-то разговаривали?

Osipova Olga
Пардон, не въехала, что "давно"?

Ордер как документ не применяется. Давно. Обыск проводят на основании РАЗрешения (тьфу... эти документы...) суда. Какое счастье, что сто лет с уголовкой не работала

Бармалей™
А это может закончится тяжкими телесными

для хозяина портфеля :)

Мышка-пеструшка
а с учителем-то разговаривали?

себя представьте на её месте,что бы вы сделали?

Бармалей™
А это может закончится тяжкими телесными

а не всяк ли волен носить в СВОЕМ портфеле что ему вздумается?

мамаАнВи
себя представьте на её месте,что бы вы сделали?

чесное слово, не знаю! Но просто так это дело оставлять нельзя.
На месте автора использовала бы чернила.

Бармалей™
и не предпринял мер по обеспечению безопасности.

Вы серьезно?
Ну я хотела в купюру лезвие завернуть.....Достало уже,вы представьте себе,что вор ворует условно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!(условно,т.е если 20руб-то на завтра снова кража,а если 100 руб украл, то 5 дней не ворует,на неделю заработал)

Да просто денег и ценных вещей в школу не давать. И фсе! 1-й класс: 10 рублей на булочку+ самый дешевый телефон.

мамаАнВи
вместе с кошельками

мамаАнВи
Метили!!!!!!
Но!!!!! После кражи не находили

значит сама учительница и ворует

веб-камеру установить? правда дети кашей носятся, фиг рязглядишь кто что делает там

А разве можно устанавливать в школе камеру без согласования с администрацией?

На КОРе летом видела мини-камеры в виде ручек/флешек/фанариков. Может как-нибудь в порфель вшить? Потом дома просматривать через юсб-кабель. Цена вопроса 1,5 тыс.

я наивно полагала,что у кого своровали один раз ,второй раз не полезут,ан нет ошибочка вышла,по второму кругу умник начал

irina_A
значит сама учительница и ворует

%)

ditetko
Да просто денег и ценных вещей в школу не давать.

какой урод-вор____и я должна под него подстраиваться?

tes
Ордер как документ не применяется. Давно. Обыск проводят на основании РАЗрешения (тьфу... эти документы...) суда. Какое счастье, что сто лет с уголовкой не работала

А, ясно. Я просто не юрист, поэтому не знаю :)

А найдете - что делать будете?
Давно воруют?
Другие родители возмущаются?
На собрании вопрос поднимали?

Да-да!
На КОРе летом видела мини-камеры в виде ручек/флешек/фанариков. Может как-нибудь в порфель вшить? Потом дома просматривать через юсб-кабель. Цена вопроса 1,5 тыс.

ВОТ! Спасибо за ценный совет,а если этот фонарик своруют,то видео я не просмотрю,да?

Бармалей™
Я чота не понял... ты в какой стране живёшь? У нас в стране воруют все

в стране ,ладно фиг с ним,в отдельном классе не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы