Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну, я надеюсь на второй вариант, волосы у а светлорусые, а летом вообще выгорают до уровня белых ...
Мой тоже выгорает за 2 недели так как мне не покраситься%)
но это не спасет
из него не получитсяСообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 00:04
НУЖНЫ ЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАСТИНГА?
НУЖНЫ ЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ КАСТИНГА?
какого типажа нужна девочка для кастинга?
мой брюнет, но идти не хочет.
Никаких денег, все бесплатно ...
Судя по всему, сюжет фильма будет основан на любовном треугольнике :heart: :dada: :heart:
Два мальчика и девочка, городская красавица....
А если мне 16???
То вы пролетаете ...
дочери 13 - подойдет, когда идти или все уже расписано
подойдет ...
Мы сходили сегодня, понравилось, как было всё организовано- понятно,спокойно. У дочки впечатления хорошие. у меня тоже. Мы пришли в начале первого,через 1,5 часа уже вышли...Всем удачи,кто пойдёт. :)
а что, кастинг только на эти три главные роли?
да...
жалко) тогда мой Лелик видимо не подойдет, он и не брюнет и не деревенская мордаха.. че та на Петрова с Васечкиным похоже по описанию))))
наверное я не точно выразился ...
"этакий деревенский мачо" звучало дословно ....
http://www.tsmirnova.ru/fotos/view.php?foto=1085505ce9cee9917a080e4b51cc1fa2.jpg
я че та не знаю, как выглядят деревенские мачо, вощим он такой вот, наверна не канает) так то у него по моему есть актерские способности :-D
http://www.tsmirnova.ru/fotos/view.php?foto=ee044b4584bfa5c5080a1050d12e7234.jpg
вот еще
типа чтоб сказали нам сразу, что не тот типаж, чтоб не мучиться зря не ходить)
Мы сегодня были на кастинге, прошли быстро, сейчас много мальчиков стало приходить. За 4 дня кастинга прошло около 500-600 детей. Большой наплыв детей в 15-00, мы были в 12-00. Желающим приехать успехов.
А моему сынуле 9 лет, светло-русые кудряшки (очень эффектная внешност). Подойдет или пролетаем?
Фото в студию:))))
Что спрашивать, поезжайте на кастинг да и все тут:)
Им, наверное, надо типа Владислава Галкина, который в детстве Геккельберифина играл, вот у кого деревенская внешность.