Как лучше, чтобы было красиво или чтобы было удобно?

автор
папа
Екатеринбург

Хрюша
моряк в целиндре для верховой езды в мехах...

Ой мы такой же хотим:))))
Где можно взять?

просто посетитель

Magistr
Где можно взять? магазин Аллюр был на Малышева,128...пару тыр готовьте :D

автор
папа
Екатеринбург

Хрюша
магазин Аллюр был на Малышева,128...пару тыр готовьте

Пару тыыыр! Однааако!
Впрочем для любимого чада ничего не жалко.

автор
папа
Екатеринбург

Альфочка
А у сына какое мнение? Мне кажется, это главное - его же выпускной

А он говорит: надо подумать ...
и все тут ....

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
Ой покажите, покажите ..

Девочки!!!! Какие штучки миленькие!!!!АААА!!!!!Ой хачу, хачу,хачу!!!!!!
А мама то у вас есть? Ну типа одела и пусть валит на тусу?Вам то это зачем?

автор
папа
Екатеринбург

Дикарь
Девочки!!!! Какие штучки миленькие!!!!АААА!!!!!Ой хачу, хачу,хачу!!!!!!
А мама то у вас есть? Ну типа одела и пусть валит на тусу?Вам то это зачем?

Хм. Встречный вопрос, а папа то у Вас зачем?
Это мне затем, что это мой сын. И этим все сказано. А мама у нас есть. И на тусу пойду я, кроме того, я ее и организовываю от начала и до конца.

мама
Екатеринбург

А по-моему это девочки в вечерних платьях на "выпускных" в четвертом классе смотрятся смешно. Они что школу заканчивают? Мой в том году на такой же "выпускной" ходил в джинсах и рубахе. Естественно, рубаха и джинсы стильные, а не с рынка! Я вообще-то противник этих "Выпускных" после начальной школы. Что дети в большую жизнь выходят что-ли? Им еще черти сколько учиться. С учительницей и без "выпускного" проститься можно. У нас в прошлом году только потому, что первых и единственных детей больше оказалось провели "Выпускной". Все мамашки вторых (и третьих) детей были против. Не потому что денег жалко, а просто это глупо и нелогично.

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
ее и организовываю от начала и до конца.

Хм,любопытно. Массовик-затейник или как? А мне сценарий не черкнёте?

автор
папа
Екатеринбург

Дикарь
Хм,любопытно. Массовик-затейник или как? А мне сценарий не черкнёте?

Председатель родительского комитета в классе.
Я программу с артистами заказал. 1,5 часа шоу +1,5 часа дискотека = 6000 руб...

автор
папа
Екатеринбург

Дикарь

Да мы кстати почти соседи и сыновья почти ровестники:)))))))

мама
Москва

Хм... мне б и в голову не пришло, что кто-то может на полном серьезе порекомендовать мамам девочек не одевать их нарядно, чтоб на их фоне его сын не смотрелся лоховато в джинсах и водолазке %)

автор
папа
Екатеринбург

Magenta
Хм... мне б и в голову не пришло, что кто-то может на полном серьезе порекомендовать мамам девочек не одевать их нарядно, чтоб на их фоне его сын не смотрелся лоховато в джинсах и водолазке

Ничего то вы не поняли ...
читайте внимательней ....

просто посетитель
Екатеринбург

Magistr
Я программу с артистами заказал

Цирк уехал, клоуны остались.......

автор
папа
Екатеринбург

Дикарь
Цирк уехал, клоуны остались.......

Что вы имеете вииду?

мама
Тюмень

Да всё нормально! У нас в прошлом году был выпускной, тоже в развлекательном центре с играми и лискотекой. Девочки были в вечерних платьях, мальчиков в костюмах НЕ БЫЛО!!! Тепло было на улице... В лёгких льняных брюках (недешёвых, т.к. все дети из состоятельных семей). Все мальчики были одеты как удобно. И красиво. И на фоне девочек в вечерних платьях они вовсе не смотрелись глупо - не до того было, а было просто весело. Торжественная часть была в школе утром, не стоит это совмещать, тогда точно непонятно, как одеваться!

мама
Тюмень

Вот, нашла фото.

автор
папа
Екатеринбург

Krasnoglazaya

Вот, суперски ...

мама
Екатеринбург

У меня сын в 4-м классе на выпускном был одет в светлые брюки из плотной х/б ткани, почти белые , светлую футболку и замшевые ботинки и отлично смотрелся на фоне нарядных девочек. Строгий костюм и джинсы-это два крайних варианта, и оба не подходят для мероприятия одновременно торжественного и развлекательного . Парень должен чувствовать себя свободно, а в костюме, даже если пиджак снимет, будет не комфортно бегать.

мама
Екатеринбург

Krasnoglazaya
Вот, нашла фото

Ловлю помидоры, но: мне кажется, что это девочки в вечерних платьях и с торжественными причёсками смотрятся забавно в дискотечной атмосфере. Понятно, что им хочется выглядеть взрослыми, но... такими они стать ещё явно успеют :) Мальчики - супер :)

Тема закрыта
Причина:
";